佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯牛牛

求删贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

薄荷男 发表于 2-9-2014 11:18 AM
还比妳大两岁哦...我还以为还很小呢。女人嘛...就是喜欢为难女人=.=

那妳自己又有什么想法呢?妳男友知 ...

知道,他也是有讲他妹妹,而他妹妹也只是静静咯,也许从小到大我男友都是比较顺,我觉得他妹妹管太多了,根本不尊重他哥哥,唉,

y2ksaw18 发表于 2-9-2014 11:19 AM
楼主的男友应该是mummy boy。他经济上会靠父母吗?如父母给头期买房子,如果他经济上完全独立,那么还有机会 ...

基本上现在是独立的,房子他爸爸没出,只是出装修费,后来也还回他爸爸,目前只是帮家里供水电费,保险费,没给家用,只是每次回去都会带家人妹妹们去买东西,我觉得算是蛮顾家的了。

elevenge 发表于 2-9-2014 01:18 PM
不要因为不舍得就为难自己,这样的人生很可怜
他并不适合你,你去找个真正爱你疼你的人吧!

可是你说他不爱我不疼我,又不会,几乎我要什么都可以,可是问题是出现在他家人,我觉得我跟他之间的门槛就是家人。唉!!!是不是有钱人的家庭都很麻烦?这个不能那个不能,或是很小事却搞得很大件事。

没住一起就这样了,嫁进门还得了。如果真的嫁,一定要搬出来住。

疯牛牛 发表于 2-9-2014 04:08 PM
所以不要跟他父母同住就好,宗教其实我无所谓,就不要好像小小的事情弄到很大件事那样。宠物,呜呜呜!我 ...

他是大儿子吗?
如果是的话,就真的可怜你,不是的话就还好咯。
宠物等到你们真的结婚了同居了再养也不迟吧?

相爱容易相处难。。。。

Follow Us
疯牛牛 发表于 2-9-2014 04:12 PM
知道,他也是有讲他妹妹,而他妹妹也只是静静咯,也许从小到大我男友都是比较顺,我觉得他妹妹管太多了, ...

看了妳的回复。

就最重要还是他疼妳,收了委屈告诉他至少他还会sayang妳。
如果他是和家人同一个鼻子出气的..那就赶快离开咯,免得以后难过的是妳自己而已。
最重要还是和一个疼妳的人一起,毕竟过一生的是和妳的男人 不是和他的家人。

疯牛牛 发表于 2-9-2014 04:06 PM
我有问他,我说如果我跟你家人争执他会站在我这里吗?他说他会在我身边,永远都是。你说我还能相信他吗?

那你还委屈什么呀

yushenglim 发表于 2-9-2014 04:28 PM
他是大儿子吗?
如果是的话,就真的可怜你,不是的话就还好咯。
宠物等到你们真的结婚了同居了再养也不 ...

大儿子还不算什么,可悲的是独子。

eelin_chin 发表于 2-9-2014 04:48 PM
那你还委屈什么呀

讲是容易,做呢?其实很多次了,我真不懂下次还有什么事情可以被讲。

薄荷男 发表于 2-9-2014 04:39 PM
看了妳的回复。

就最重要还是他疼妳,收了委屈告诉他至少他还会sayang妳。

嗯,最重要是他妹妹不要再讨厌我,家人那方面可以看开点,不要发生太多类似的事情,不然我觉得累积起来总有一天会爆发。

疯牛牛 发表于 2-9-2014 04:52 PM
嗯,最重要是他妹妹不要再讨厌我,家人那方面可以看开点,不要发生太多类似的事情,不然我觉得累积起来总 ...

他妹妹讨不讨厌妳控制权在他妹妹手上,既然没办法改变就只好接受罢了。有想过和他家人一起去旅行吗?旅行可以帮妳更深的了解他们生活习惯,还可以促进妳和他家人的感情呢。

疯牛牛 发表于 2-9-2014 04:49 PM
大儿子还不算什么,可悲的是独子。

那么你注定要和他家人一起住了 ><
不然的话,一间很大间的家分开三边,他父母 / 你和他 / 宠物~~~ 哈哈!

疯牛牛 发表于 2-9-2014 04:06 PM
我有问他,我说如果我跟你家人争执他会站在我这里吗?他说他会在我身边,永远都是。你说我还能相信他吗?

不能      

疯牛牛 发表于 2-9-2014 04:14 PM
基本上现在是独立的,房子他爸爸没出,只是出装修费,后来也还回他爸爸,目前只是帮家里供水电费,保险费 ...

那么基本问题不大咯, 不过你也是要有心理准备跟他的父母住在一起,毕竟以后他父母老后,很大的可能会跟他一起住。

疯牛牛 发表于 2-9-2014 04:10 PM
我也不懂,基本上现在我回来penang,我带埋两只仓鼠回来,他鼻子还是会流鼻血,所以很肯定是他自己本身鼻子 ...

whatever 啦~ 只要相爱,开心比不开心多就好,哈哈

如果因为鼻子敏感的问题,可以去看医生吃药或鼻子喷雾就没问题了,不会又副作用的,所以你可以建议他,如果他疼你,一定想你开心,可以养宠物.

反正你现在都没跟他爸妈住,问题应该不大,少见面就少问题,不过始终你的他不解决这个问题,最后这个问题会越来越大. 滚雪球效应, Good luck 啦~~ 傻牛牛

mangoding 发表于 2-9-2014 03:48 PM
嗨~你去哪里了?都没见过你,FB 又失踪了

你是?
我没有失踪啊。

疯牛牛 发表于 2-9-2014 04:17 PM
可是你说他不爱我不疼我,又不会,几乎我要什么都可以,可是问题是出现在他家人,我觉得我跟他之间的门槛 ...

没有他家人的祝福的爱是辛苦的,你忍得一时,但不能忍一辈子,其实你可以不用委曲求全的,你要为自己打算,做人要开开心心的,不然会枉做人

Tiffany1115 发表于 2-9-2014 05:41 PM
你是?
我没有失踪啊。

竟然忘记我了~ LasyDing 啊

mangoding 发表于 2-9-2014 05:54 PM
竟然忘记我了~ LasyDing 啊

哦!我的面书大扫除。90%网友都不在了。不好意思