佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯牛牛

求删贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

疯牛牛 发表于 2-9-2014 10:47 AM
他工作我念书,嗯嗯,我也是那么想的,我也没有干涉对方拜什么呀,只是小小个佛牌,可能他们对于泰国的佛 ...

是真的迁就太多了,跟你以前去见家长一样做太多了。

做回自己吧,只要不伤天害理,没有开染坊,想做什么就做,该干什么就干吧。

Tiffany1115 发表于 2-9-2014 06:11 PM
哦!我的面书大扫除。90%网友都不在了。不好意思

伤心了~~看来你不会在加我的咯

浴血天使 发表于 2-9-2014 06:30 PM
是真的迁就太多了,跟你以前去见家长一样做太多了。

做回自己吧,只要不伤天害理,没有开染坊,想做什 ...

难道要我不迁就?

总觉得应该两方面互相迁就,不是只是一方面苦苦迁就,

还有觉得他父母太过敏感了...

一个佛牌带在身都不能,有点找砸...

还是摊开和男朋友谈谈吧,加油 !

疯牛牛 发表于 2-9-2014 08:13 PM
难道要我不迁就?

我只能说凡事都是双向的,迁就得失去自我就不好了,君不见你的心事越来越多?

觉得他没主见。宠物的事还小,
但我不懂为什么 那个佛牌的事 他家人不能尊重别人呢。
感觉只是要你单方面迁就, 所以你要问自己,能不能一辈子迁就他们?

还有食物方面,对啦 他妈妈确实很健康,但还要迁就到 把所有腌制品都藏起来,
这种程度我是做不到咯。哈哈
是觉得有点over。 有时候要学会尊重别人的喜好。
不能单方面要求对方跟着自己的方式生活。

而且你怎么都会不懂为什么他父母不喜欢你?有问过男友原因吗?

Follow Us
结婚的时候, 你就是大赢家
还管难么多做么
家里吃什么都好也是自己家
他们也该学会respect你吧

当我们拿起一些东西,手上的某些东西就必须放下,有取就有舍

世界上拿来那么多的完美情人啊

帮不了楼主什么,我只能祝福你

意兒 发表于 2-9-2014 11:41 PM
觉得他没主见。宠物的事还小,
但我不懂为什么 那个佛牌的事 他家人不能尊重别人呢。
感觉只是要你单方面 ...

因为一开始他父母觉得我很胖,不喜欢我,老实说,现在瘦一点就比较能接受,其实我觉得我比他而已健康,至少我觉得什么都不能吃每天只是吃蔬菜,我男友家就是吃蔬菜多过吃肉类,甚至盐啊,江青调味料都不放,我没说不好,可是我只能说我不适应,我家是广东人,妈妈从小就厉害煮,我也从她那里学到煮菜的手艺,并不是每天吃蔬菜就够的了,我们人类还需要其他的食物补充吧?不过我男友受家庭影响,猪油,腌制品,泡面,都不吃。所以我每次都是回我家长才偷吃的。唉!佛牌他说他公公交代不要拜泰国神!总之很多问题的啦!

Valentine's 发表于 3-9-2014 01:47 AM
结婚的时候, 你就是大赢家
还管难么多做么
家里吃什么都好也是自己家

结婚!!??我不敢想,真心希望不要同住

疯牛牛 发表于 3-9-2014 09:45 AM
因为一开始他父母觉得我很胖,不喜欢我,老实说,现在瘦一点就比较能接受,其实我觉得我比他而已健康,至 ...

哇,你男友的父母是外貌协会啊?觉得你胖不喜欢你?

疯牛牛 发表于 3-9-2014 09:45 AM
因为一开始他父母觉得我很胖,不喜欢我,老实说,现在瘦一点就比较能接受,其实我觉得我比他而已健康,至 ...

对 我也没有说 他们的生活方式不好,只是我觉得他们不懂得尊重人。
每个人都有自己喜欢的东西和生活方式。我们不能一味强迫别人听我们的。
如果可以的话,那为什么不是女方叫男方迁就。女方自己的生活方式也没问题呀
所以这就是为什么我们要学会尊重别人的喜好。

如果你能接受当然没问题,但很明显你是不能接受所以才开贴,
所以你得问清楚自己到底能不能迁就他们一辈子。
这样听来感觉他父母好像比较强势哦~

蛤因为你胖就不喜欢你,蛮奇怪的 哈哈  不是这女生性格好爱自己儿子比较重要咩XD

与其这样委屈你自己,不如释放你自己吧
找一个可以给你幸福,开心的人

prettybear 发表于 3-9-2014 01:23 PM
哇,你男友的父母是外貌协会啊?觉得你胖不喜欢你?

可能她们家都是瘦的,当老鼠看见猫都会觉得猫大只,我只能当他们没见过大象。

意兒 发表于 3-9-2014 03:47 PM
对 我也没有说 他们的生活方式不好,只是我觉得他们不懂得尊重人。
每个人都有自己喜欢的东西和生活方式 ...

她们可能觉得我胖,身体不健康,老了需要辛苦他们儿子吧!不过不要紧,我现在有瘦一点了,比起刚开始,就努力减肥,谁叫我喝水也胖呢

疯牛牛 发表于 4-9-2014 10:40 AM
可能她们家都是瘦的,当老鼠看见猫都会觉得猫大只,我只能当他们没见过大象。

你那样他们也嫌弃你胖
他们还没有见过胖人吧

不要放弃。。。加油

疯牛牛 发表于 4-9-2014 10:42 AM
她们可能觉得我胖,身体不健康,老了需要辛苦他们儿子吧!不过不要紧,我现在有瘦一点了,比起刚开始,就 ...

好可怜。。。好无奈

这辈子。。。就这么过了