佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 80bryant

因为没有女友,总是被朋友牵着走

疯牛牛 发表于 2-9-2014 09:29 AM
给我,我是绝对不喜欢喝酒的男生,去这种夜场很让女生没安全感,要是你要认识异性,异性知道的话也会敬而远 ...

好奇问一下~作为一个女生,你对去夜店的女孩有什么评价?

我的意思是在夜店里享受被搭讪,被异性围绕的那种女生!

为什么要去夜店认识女生呢?去clubbing的女生都不会想玩真的,就算来真的也不会要去clubbing的男生。。

THANK YOU VERY MUVH

楼主哪里人?

新山人的话礼拜天约你去参加相亲活动

喝酒认识老婆?哈哈哈哈哈哈

曾经我也幼稚过。我来回帖因为很多网友一直提到你啦。我就上来看看

很明显你不是这个料,不能在夜场混。加上喝酒开tower?

开几瓶whiskey, vodka, moet等等。女生最喜欢香槟啦 ~ 甜甜好喝。又喷烟花很美

但是我劝你离开是非之地。

把你的爱好转换成跑步,运动,投资,健身等等正面的活动。美眉比较喜欢阳光帅气又有智慧的男人。你1980年吧?34岁了。

把自己准备好娶老婆比开酒更有意思。现金,房子及车子,然后就是心里上能成家照顾老婆。多参加义工或正面个的社会活动。

你每晚不够睡,工作表现或生意肯定不能进步。顾客看到你也害怕,工作容易出错。进出夜场的人也很多是非。你乖孩子容易被人讲坏你的名字。毕竟你参一个大滚友 而且是完全没有替你着想处处找你便宜的人。

曾经我也是很迷失,人要自己走出来。当你走了出来,你就发现世界很美好。还有很多家人朋友值得你去关心。

加油!

评分

xin_er + 3 我很赞同

意兒 发表于 2-9-2014 10:28 AM
你可以通过一些健康的社交来认识女生。比如健身,去公园跑步,
和朋友去cafe喝茶 也好过去喝酒。

参我会不会害了楼主?

毕竟我以前也是坏孩子

Follow Us
天妇罗。虾 发表于 4-9-2014 09:08 PM
楼主哪里人?

新山人的话礼拜天约你去参加相亲活动

谢,我住很远。得空想见识一下。

gipsydanger 发表于 4-9-2014 09:19 PM
喝酒认识老婆?哈哈哈哈哈哈

曾经我也幼稚过。我来回帖因为很多网友一直提到你啦。我就上来看看

其实如果我不是单身,事情简单多了,我以前也有约会女人,时间好好过很充实,不用跟朋友看面色。现在在这种烂pub蹲,真的很浪费时间,钱老实说用不多,比以前去zouk velvet 便宜的多,不过里面什么人多有。还有回家时要注意road block, 我朋有还拿app 来看那里安全闪来避去,做人做淋到酱幸苦做么?我早早回家看林峰做事跟好。每星期六很晚才睡,第二天很迟才醒,星期日晚上又很难入睡,因为我有轻微失眠,Timing一不准就很容易失眠。最近我也有联络一些老朋友看看有什么搞搞。

与你同在 发表于 4-9-2014 05:51 PM
你会有你的缘分滴,祝福你!

我只有相信缘分,也不抢求。像平时一样过日子。

80bryant 发表于 5-9-2014 08:47 AM
我只有相信缘分,也不抢求。像平时一样过日子。

不必强求,看来你条件不错,思想也不错,会有好对象的。在首都?

与你同在 发表于 5-9-2014 09:33 AM
不必强求,看来你条件不错,思想也不错,会有好对象的。在首都?

你怎知道我条件不错? 哈哈如果无准是99%帅那我也有60%啦.有人说我很像一位明星。是功夫里的蛤蟆功,掉头发的那个,我也觉得我有点像。

80bryant 发表于 5-9-2014 09:37 AM
你怎知道我条件不错? 哈哈如果无准是99%帅那我也有60%啦.有人说我很像一位明星。是功夫里的蛤蟆功,掉头 ...

那真不错啊!有机会见识下。

80bryant 发表于 5-9-2014 08:46 AM
其实如果我不是单身,事情简单多了,我以前也有约会女人,时间好好过很充实,不用跟朋友看面色。现在在这 ...

轻微失眠,每天早晚十指缓慢干梳头100下,会很大改善。

与你同在 发表于 5-9-2014 09:46 AM
轻微失眠,每天早晚十指缓慢干梳头100下,会很大改善。

哈哈,怕越梳越精神和怕掉完发

80bryant 发表于 5-9-2014 10:31 AM
哈哈,怕越梳越精神和怕掉完发

不会,真的很好,你会偷偷试的

你好80bryant ,

看了你的贴,我看到的是,因为至今还是没女朋友所以感到有点沮丧,而只好希望朋友能帮助自己,这样心里也比较踏实。我要告诉你的是,居然你已知道你的朋友是这样的人,那就尽早离开他,以免陷得更深!

这种情况下,想必身边也有些闲言闲语吧?那些话只会给自己带来更大的压力,和更沮丧,所以不必理会,做自己该做的就够了!对自己要有信心,要坚强,要相信自己,缘分这种东西很难讲的,说不准的,可能过不久,又可能还要一段日子呢?所以加油了!!!

楼主应该是 icbc才对!

jackwong83 发表于 5-9-2014 11:40 AM
你好80bryant ,

看了你的贴,我看到的是,因为至今还是没女朋友所以感到有点沮丧,而只好希望朋友能帮助 ...

对的,我也不打算掺他。我真的很累,我一天的活动时间最好不要过10pm,年纪大了。不要求多,只想每晚睡个好觉。为这事儿烦好伤身

80bryant 发表于 5-9-2014 12:46 AM
其实如果我不是单身,事情简单多了,我以前也有约会女人,时间好好过很充实,不用跟朋友看面色。现在在这 ...

你不会是去东门之类的吧?

还是吊花场?

反正年轻一定要糊涂一次的

这样你才会更珍惜你的老婆/女友。可是我不鼓励女人去啦。帮人家训练老公

gipsydanger 发表于 5-9-2014 02:41 PM
你不会是去东门之类的吧?

还是吊花场?

我很少去吊花场,要我吊花,我吊他都傻,rm50 我拿去吃buffet