佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 80bryant

因为没有女友,总是被朋友牵着走

33岁应该有车有屋,事业稳定...

怎么找不到女朋友呢?

80bryant 发表于 8-9-2014 08:04 AM
正在努力联咯好的朋友,希望他们能指点一下

所以還是有機會的

coveygoay 发表于 8-9-2014 11:25 AM

怎么找不到女朋友呢?

样貌我不如ren

其实男人天生就是有男人样,都是丑的。

所以很需要您后天性的努力去改造,比如从生活习惯开始- - - - 卫生是最重要。

然后设定每个星期上健身室3-4次,一次大约90分钟就够了。女生不需要男生替她生小孩,所以你不必刻意去留
肚腩....

一个干干净净的男人,又有六块腹肌....女生不会嫌弃的...

80bryant 发表于 8-9-2014 08:08 AM
我们是先甜后苦型,哈哈。安利我有join 过,里面的人很假。整个晚上不是教你如何卖东西,只是说有钱去那里 ...

只是给你例子罢了~~
多参一些团体就有可能认识更多的人~~
那么机会就比较大~~

coveygoay 发表于 8-9-2014 11:25 AM

怎么找不到女朋友呢?

有车有屋有事业,也有一群没有伴侣的~~

基本问题多事社交圈太小(我就是例子,一个字“懒”)
不然就是沟通能力比较差(例如上网聊天比面对面健谈,或是根本不知道怎么表达自己)
接下来就是吝啬过度,或是个性有问题等等。

Follow Us
coveygoay 发表于 8-9-2014 01:36 PM
其实男人天生就是有男人样,都是丑的。

所以很需要您后天性的努力去改造,比如从生活习惯开始- - - - 卫 ...

奇怪我一call老朋友度然有几个要去想做gym酱就好咯,有个伴好做事,认识人更简单,我平时gym也是一个人,哈哈希望能转下运吧,

女生喜欢看男人认真地健身...

lcly52 发表于 8-9-2014 09:20 PM
有车有屋有事业,也有一群没有伴侣的~~

基本问题多事社交圈太小(我就是例子,一个字“懒”)

基本问题多事社交圈太小(我就是例子,一个字“懒”)-我和你一样,也很怕失败,怕对方不鸟我。不然就是沟通能力比较差-这我还好。我想如果我交往,也是那种很懒的男友,我连找parking都没耐心。

coveygoay 发表于 9-9-2014 02:46 PM
女生喜欢看男人认真地健身...

我喜欢看女人健身

这些东西不能说出来,会被人说成猥琐的....

80bryant 发表于 9-9-2014 02:44 PM
基本问题多事社交圈太小(我就是例子,一个字“懒”)-我和你一样,也很怕失败,怕对方不鸟我。不然就是沟 ...

那么你除了慢慢改变自己,不然就参加相亲~~
或是随缘就好~~~