佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 80bryant

因为没有女友,总是被朋友牵着走

cutemj 发表于 2-9-2014 01:49 PM
那就不要再去喝酒找女人了~
跑下步说不定会遇到不错又健康的艳遇~哈哈
加油吧~

哈哈,这就是我坚持去跑步的原因。不过都没遇到艳遇哦

要在夜店认识良家妇女,那么我可以去煤矿找白布吗?

你应该从新审视自己在干什么。

鸟人讲话比较直。。你的朋友借你过桥。。

就说最近在忙追求一个女生没空吧
然后自己努力下吧
毕竟那种地方女生也不太敢交朋友啦

在这些场合你可以认识到什么好女生,好的女生通常都有另一半陪伴去的,不然就是一班朋友

下次再跟他去时,偷偷溜走~~但溜走前记得去酒吧拿走几支23年以上的色酒就行了!

Follow Us
80bryant 发表于 2-9-2014 10:50 AM
我会找异性朋友介绍,面皮厚点没变。不过我本身喜欢找不认识我朋友,完整陌生的,不过也很难

可以从身边的人着手先嘛。去参加一些活动,可能认识到叻。
急不来的,慢慢来吧~

既然你都知道有问题,你都还继续当水鱼那么久,那应该是你有问题吧

感觉你很sohxi...
这种朋友不要也罢。。。。
最傻的是,钱出了但是没有水抽。。。
无言。。你不抽,迟早都给人抽的。。。

ss24 发表于 2-9-2014 10:13 AM
朋友少也不是去参自己不爽的人的理由。

你要的话,多点去参与慈济,fitness,爬山,网聚等等的活动开拓 ...

朋友,你的境界蛮高的。。。
最近你怎么了?
还好?

因为没有女友,总是被朋友牵着走?
要是有了女友,该不会被女友牵着走吧?

vieri_tay 发表于 3-9-2014 01:14 PM
朋友,你的境界蛮高的。。。
最近你怎么了?
还好?

我很好啊。。。和女友也接近两年了,打算过多1-2年才结婚。。。

一句良言,能為失望的人帶來重生的希望;
一絲燈光,能為夜行的人帶來行路的安全;

ss24 发表于 3-9-2014 01:39 PM
我很好啊。。。和女友也接近两年了,打算过多1-2年才结婚。。。

哦,你有了。。。
那么好咯,祝福你

vieri_tay 发表于 3-9-2014 05:22 PM
哦,你有了。。。
那么好咯,祝福你

嗯,有了女友两年了。。。感觉时间过得很快。。谢谢祝福。。。也祝福你早点找到适合自己的伴侣。

大哥,你33岁了难道别人叫你做什么你就做?

"小弟33单身,每星期被朋友叫去喝酒,我本身不太会喝酒,甚至很讨厌喝,喝醉后那种ocbc(要死不死)的感觉更加讨厌。不过没变,我还单身,有时觉得给钱买个机会看看有没有机会认识异性,结果每一次就只有失望。据我观察,那里的女孩很多都会吃烟,不然就和男生楼来搂去。我朋友很帅(有人觉得很man)还有过一夜情。不过我是适合结婚年龄,也不爱乱搞,要找个正经的就算了。我那朋友看中我的缺点,每星期要我陪他喝酒,偶尔认识到女如果当天我不在第二天他只会告诉我说有认识到人却不会介绍我。他本身也有女友,不过在penang工作,加上他很滥交。这种人跟他一起我也很难认识正经的女孩。我的酒杯一空,他马上就倒满,还灌我喝,好像要我死酱。还有俩三个人叫一tower 就好他偏偏要叫三tower.很浪费钱,因为只有他喝,之前有几个掺他的也没有再掺他了。我也已经忍了他好久,好的他杀完,好人也他当完,当我好像傻X酱紫。钱我就出,酒他就喝,女他就楼,和他一起认识的女孩我根本不想下手,因为有他前科。那怕我做了水鱼。我真的很想要个女友,然后和这种人断绝来往。我已开始找出路。他妈的我一找到我不会接他电话。酒他一个人喝高饱吧。"

跟小孩子没分别

在夜店应该找不到正经的女孩吧~~

这种朋友不要也罢,搞不好有一天还会带坏你~~

bad_khui 发表于 3-9-2014 01:23 PM
因为没有女友,总是被朋友牵着走?
要是有了女友,该不会被女友牵着走吧?

有的话被牵着走很开心的

elearning 发表于 4-9-2014 12:32 AM
"小弟33单身,每星期被朋友叫去喝酒,我本身不太会喝酒,甚至很讨厌喝,喝醉后那种ocbc(要死不死)的感觉更 ...

我的样貌真的很小孩。看不出33.