佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 80bryant

因为没有女友,总是被朋友牵着走

小同学 发表于 4-9-2014 12:54 AM
在夜店应该找不到正经的女孩吧~~

这种朋友不要也罢,搞不好有一天还会带坏你~~

不能怪人家,就好象上面的人说一样,路是我选的。不过我不改就一事无成

楼主要找女朋友还是放弃去夜店吧~夜店的女生都比较爱玩,如果你想要找人结婚肯定找不到

LZ的缘分还没到吧,虽然我是爱去夜店不过我不认为夜店会遇到我的真命天子,所以去我也是抱着玩玩的心态,就算我是正经的女孩在夜店也会让人觉得不正经,建议LZ如果不是读人很厉害的还是去些正经的场所吧。。哈哈

蓝天白云_89 发表于 4-9-2014 09:28 AM
LZ的缘分还没到吧,虽然我是爱去夜店不过我不认为夜店会遇到我的真命天子,所以去我也是抱着玩玩的心态,就 ...

缘分还没到吧,大慨是吧,也不能什麽都不做,年纪也不小了

80bryant 发表于 4-9-2014 09:28 AM
缘分还没到吧,大慨是吧,也不能什麽都不做,年纪也不小了

拜托,男生33岁才是有魅力的时候,好不好,女生30岁就说怕啦。观看了各位朋友和LZ的聊天,我发觉LZ
1.缺乏自信(什么男生都可以很帅,你的朋友是不是嘴巴比较会说话,看见第一先笑?女生对有阳光般笑容的男生容易有好感)
2.缺乏动力 (如果觉得自己不够帅就想办法改变,别觉得自己天生不够别人好看,不够别人好)

别再说年纪不小了,要对自己说我还年轻。。。哈哈

1 和 2 都对, 不过也可以说是麻木了。也赞同你说男生33岁才是有魅力的时候。最重要是外表要ok不然33就是啊叔。而我的所谓的好朋友,一看到目标就会过去,认识后也没介绍,就在人家桌台站上一晚,自己得面皮厚的主动掺过去,我印象中有两次都是女的走过来和我打招呼(人家怕羞嘛)。不能说人家自私,不过说好一起出来喝酒,他走了谁来陪我?他酱子下次谁要鸟他?

Follow Us
蓝天白云_89 发表于 4-9-2014 09:38 AM
拜托,男生33岁才是有魅力的时候,好不好,女生30岁就说怕啦。观看了各位朋友和LZ的聊天,我发觉LZ
1.缺 ...

1 和 2 都对, 不过也可以说是麻木了。也赞同你说男生33岁才是有魅力的时候。最重要是外表要ok不然33就是啊叔。而我的所谓的好朋友,一看到目标就会过去,认识后也没介绍,就在人家桌台站上一晚,自己得面皮厚的主动掺过去,我印象中有两次都是女的走过来和我打招呼(人家怕羞嘛)。不能说人家自私,不过说好一起出来喝酒,他走了谁来陪我?他酱子下次谁要鸟他?

80bryant 发表于 4-9-2014 10:19 AM
1 和 2 都对, 不过也可以说是麻木了。也赞同你说男生33岁才是有魅力的时候。最重要是外表要ok不然33就是 ...

这样你也不能怪他的哦,出到去大家通常各自找吃,你唯一要做的是你也要学他咯要不就是不要和他出去,不然你心理会很不平衡咯

蓝天白云_89 发表于 4-9-2014 10:36 AM
这样你也不能怪他的哦,出到去大家通常各自找吃,你唯一要做的是你也要学他咯要不就是不要和他出去,不然 ...

我还算看开啦,不会心脏病发作,通常这种情况我都会很潇洒的离开。

去叫鸡打一炮,你心里也比较平衡

支持你,那种喝酒地方的女人好不到哪里。

与你同在 发表于 4-9-2014 03:45 PM
支持你,那种喝酒地方的女人好不到哪里。

不能说all 啦不过就是好也没我份啦

除了他你就没有别的朋友?为什么要应酬他?

33岁还不会想,是我就不理他,除非你喜欢请他喝酒

33岁还不会想,是我就不理他,除非你喜欢请他喝酒

自己的问题却赖到朋友身上

楼主,33 岁咯, 大个仔咯。。自己要有主见哦。。不然就算你交了女朋友,女朋友也没有安全感。。这里有很多潜水的单身网友。。哈哈。。加油咯。。缘分一来, 挡也挡不住哦。。

WASHzero 发表于 2-9-2014 10:06 AM
没有强逼 只有强奸
自己本身也是痒痒啦
表讲到自己很无辜酱

你找到丑过你胖过你的再说

夜店没有正经女人,要找老婆去把杀找

80bryant 发表于 4-9-2014 03:49 PM
不能说all 啦不过就是好也没我份啦

你会有你的缘分滴,祝福你!