佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

因为没有女友,总是被朋友牵着走

小弟33单身,每星期被朋友叫去喝酒,我本身不太会喝酒,甚至很讨厌喝,喝醉后那种ocbc(要死不死)的感觉更加讨厌。不过没变,我还单身,有时觉得给钱买个机会看看有没有机会认识异性,结果每一次就只有失望。据我观察,那里的女孩很多都会吃烟,不然就和男生楼来搂去。我朋友很帅(有人觉得很man)还有过一夜情。不过我是适合结婚年龄,也不爱乱搞,要找个正经的就算了。我那朋友看中我的缺点,每星期要我陪他喝酒,偶尔认识到女如果当天我不在第二天他只会告诉我说有认识到人却不会介绍我。他本身也有女友,不过在penang工作,加上他很滥交。这种人跟他一起我也很难认识正经的女孩。我的酒杯一空,他马上就倒满,还灌我喝,好像要我死酱。还有俩三个人叫一tower 就好他偏偏要叫三tower.很浪费钱,因为只有他喝,酒我喝不多,我喝两三杯就要醉死,跟他讲我想给cover charge可以吗?他说出来玩你要么就给1个tower的钱,要么就表掺我。我说我喝不完,它说吊我都傻,出来玩就是酱。之前有几个掺他的也没有再掺他了。我也已经忍了他好久,好的他杀完,好人也他当完,当我好像傻X酱紫。钱我就出,酒他就喝,女他就楼,和他一起认识的女孩我根本不想下手,因为有他前科。那怕我做了水鱼。我真的很想要个女友,然后和这种人断绝来往。我已开始找出路。他妈的我一找到我不会接他电话。酒他一个人喝高饱吧。

敢敢去认识女生。。。无论在什么情况之下。。。

如果你可以从和陌生认识下,练胆。。。

在夜店找正经的女人是不是有点渺茫?
33岁人了,什么该做,什么不该做应该有分寸了。

给我,我是绝对不喜欢喝酒的男生,去这种夜场很让女生没安全感,要是你要认识异性,异性知道的话也会敬而远之,所以,你还是参加多一点的有益身心活动去认识女生吧

评分

旭阳 + 5 我很赞同

证明你的耳根子软, 没有主见。

好女人都不去夜店, 只有你这个笨蛋才会去。

还有, 33岁是人生的劫数, 最好不要再去这种乱七八糟的地方, 阴气重, 会倒霉的。

这种朋友一定要绝交, 注重女生的内涵品格, 样貌普通没有关系的。

Follow Us
不是宅男的话,认识个女性,应该没什么难度吧

在夜店找老婆?找到了又怕她再去夜店和别人搂搂抱抱,何必自讨苦吃?

PROBABY 发表于 2-9-2014 09:24 AM
如果你可以从和陌生认识下,练胆。。。

我这个人衰就衰这里,很没胆

没有人可以逼你喝酒,没有人可以逼你参这个人,没有人逼你一定要从酒吧/club认识女生,没有人逼你给完钱的。

完全没有人逼你,但你说到好像被人逼那样。。。。是否有被逼妄想症?你对这个人不满反而还参他,我觉得是你的问题。

motor6620 发表于 2-9-2014 09:28 AM
在夜店找正经的女人是不是有点渺茫?
33岁人了,什么该做,什么不该做应该有分寸了。

也对啦,我已经要广张圈子,在认真找着

ss24 发表于 2-9-2014 09:32 AM
没有人可以逼你喝酒,没有人可以逼你参这个人,没有人逼你一定要从酒吧/club认识女生,没有人逼你给完钱的。 ...

很简单的答你-我朋友少,好不好?能掺的也结婚了

疯牛牛 发表于 2-9-2014 09:29 AM
给我,我是绝对不喜欢喝酒的男生,去这种夜场很让女生没安全感,要是你要认识异性,异性知道的话也会敬而远 ...

我也很讨厌,尤其是那些很自以为seng的uncle

@拉大便@ 发表于 2-9-2014 09:33 AM
在夜店找老婆?找到了又怕她再去夜店和别人搂搂抱抱,何必自讨苦吃?

尤其是年轻的更怕怕

stevekang 发表于 2-9-2014 09:28 AM
不是宅男的话,认识个女性,应该没什么难度吧

朋友少的关系

堕落死神 发表于 2-9-2014 09:27 AM
证明你的耳根子软, 没有主见。

好女人都不去夜店, 只有你这个笨蛋才会去。

也对,我在找出路

80bryant 发表于 2-9-2014 09:36 AM
我也很讨厌,尤其是那些很自以为seng的uncle

是啦,不喜欢。反而让人觉得不正经

我也是觉得你有被逼妄想症
怪怪滴

难道到了33岁还不知道
选择很重要?

你选择和他出去,就别抱怨
要抱怨就别和他出去啊

为什么不往好的方面想呢?

我在想当你真的找到女友了
你必嫌她要看电影,钱你出,你又是心不甘情不愿的感觉哦

评分

xin_er + 3 我很赞同
IMTJ + 4 我很赞同

80bryant 发表于 2-9-2014 09:41 AM
朋友少的关系

我朋友也不多,但我认识的女人大多都不认识我朋友。想一个适合自己的方法去认识异性吧!等人介绍是很难的!问心吧,有美女朋友,你会介绍给你朋友吗

好心你不要再去夜店啦,明知道夜店的女生不正经还死都跟去,去鸟有kpkb
你不如把去夜店的时间拿去参加相亲更好啦,起码相亲的女生和你目标一致,夜店的女生只是跟你玩玩吧了