佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于live folder

各位大大,本人于26/8/14在mudah入手了二手艳红1520。rm1199,ori,还剩五个月保家。状况满意。
抱歉,入正题。。。
为什么我的home screen造不出live folder?不管我如何重叠live tile就是没有folder?
我的版本是8.1,已有notification center和可以set wallpaper。
求助ing

ADVERTISEMENT

live folder只有wp8.1 update1才有~
現在的cyan update還沒有哦!!!

二楼正解,还有你目前看到的Update 1是属于Preview Dev. 版本。
官方的还要在等待。

喔。。。原来市面上所有的8.1都是preview版,正式版还要等喔。。。还以为自己已在用8.1正式版。。。
谢谢楼上两位大大的解释。。。

一摞的蜗牛 发表于 2-9-2014 08:36 PM
喔。。。原来市面上所有的8.1都是preview版,正式版还要等喔。。。还以为自己已在用8.1正式版。。。
谢谢 ...

不是,不要混搅了。

现在官方的版本是 Lumia Cyan 和上了 WP 8.1

Preview Dev. 还在 Lumia Black,不过上了 WP 8.1
而且已经有了Update 1。

如果已经是Cyan的想要Live Folder,只要Install Dev Preview就可以了。
我的620 就是从Black Dev Preview(8.1)刷回原版Cyan 8.1后没了Live Folder。
所以再installl Dev Preview update去Cyan8.1 Update1,Live Folder就回来了。

Follow Us
也许可试下这个:
http://www.windowsphone.com/ms-m ... 3-8a9d-aedf8c3f901e

Microsoft Mobile 出的