佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

海外票選日本前12不合常理的角色造型

不管看電影還是看動畫,要是認真挑剔某些不合常理的部分就輸了!雖然我是這麼想啦,不過,看來現實主義盛行的美國,好像沒有這麼容易妥協,海外的網友票選了日本動漫中,前12個不合物理規則的人物造型…..幹嘛這麼認真啦!

12.《機動戰士GUNDAM SEED》煌•大和
大和,你的袖子發生什麼事了嗎?

11.《BLEACH》蒂雅•赫麗貝兒
怎麼看都覺得衣服的Size、這種乳量,不走光才是問題啊!!

10.《聖魔之血》亞伯‧奈特羅德
領口前面掛的大金輪是衣領釦嗎?

9.《火影忍者》九尾查克拉模式的鳴人
不知道Cos這種模式鳴人的Coser,是不是該滿身點火呢Q__Q

8.《FAIRY TAIL》艾爾莎•史卡雷特
艾爾莎的鎧甲全都是金屬製、又很強調胸部,完全不合理!尤其這個天輪之鎧,怎麼看都一定超過200公斤,那的翅膀到底是怎麼支撐起來的?

7.《BLEACH》夏洛特‧庫魯風
這個非常愛美的肌肉男,別說他對「美」的定義到底有沒有扭曲,夏洛特簡直就是一個自體吹風機啊,到底為什麼他的「戲服」可以一直飄啊飄啊飄啊!

6.《強襲魔女》全部
蘿莉們穿上二戰戰鬥機的戰鬥腳,為了人類存亡而戰。看到少女們從腳上噴氣、發動、攻擊,然後變得慘兮兮..物理法則神馬的都丟垃圾桶吧。

5.《Code Geass 反叛的魯路修》Zero
雖然Zero真的很帥,但是抱歉,那個又高又堅挺到不行的立領、堅硬到不行的斗篷,還有風吹來那奇怪的飄揚角度,總是會吸引我的注意力...

4.《彩夢芭蕾》小露
為什麼兩塊無支撐的黑布可以遮奶?怎麼看都覺得只是把布黏在身體上...

3.《史上最強弟子兼一》風林寺美羽
不止她,在兼一裡登場的所有女性角色,都穿著緊到不合理的緊身衣,而且衣服超容易就破得稀巴爛...但,就算破了也不成問題,因為那一點破布總是能好好變成比基尼,遮住重要部位。

2.《火影忍者》大蛇丸
大蛇丸背後的蝴蝶結是怎麼回事?那繩子粗到爆,光看就很重,虧他的小屁屁能撐得起來呢;而且還打了一個蝴蝶結,忍者的話,應該有其他更有特色的綁法吧?

1.《KILL la KILL》纏流子
先不說這件衣服暴露度極高,還是由鮮血形成的神衣戰甲啊!如果是戰甲,為什麼不包緊一點?這麼小面積的衣服哪能起到保護功用啦!

拜託,硬要挑剔的話,《遊戲王》怎麼會沒入選呢!
而且要說的話,日本動漫畫裡最不合理的設計,應該是乳量乳量!呀哈哈哈~~!!國外網友太較真了,我都沒力氣吐槽了啦。
VIA  io9

那superman内裤外穿又是什么事?

那都是要吸引读者的功效而已。

不特别些谁去看啊……难道人物要黑眼睛黑头发普通的造型谁要看……

認真你就輸了

@maomao88 你的kira第一

Follow Us
其实说的句句在理,我也觉得女主不管怎么变身都一定要爆乳的设计很不合理,那些变身盔甲难道还能随着女主的意志拗造型不成?

marvel 版有hulk,整么变都不会撑破裤子

港版有王风雷,头发无风自飘

大蛇丸背後的蝴蝶結是怎麼回事?那繩子粗到爆,光看就很重,虧他的小屁屁能撐得起來呢;而且還打了一個蝴蝶結,忍者的話,應該有其他更有特色的綁法吧?

粉丝福利嘛,而且怎么可以用逻辑去看这些动画、漫画呢?

没有一部看过的。

的确很适合吐槽。

他们都是做不成服装设计师,才画漫画的。。

@拉大便@ 发表于 2-9-2014 12:59 PM
@maomao88 你的kira第一

搞错顺序,明明是12
谢谢分享

Queen's Blade... 不管盔甲怎样的硬…… 敌人的力道永远只会破坏盔甲而不伤及皮肤……
Service Service 观众 ^^ 不要太认真

谢谢分享

谢谢分享~~~~

还有路飞的拖鞋超耐操的

没有看过,但觉得这些造型,尤其是女生暴露的通常是要满足宅男的。。。