佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城或北海一带那里有可靠的推拿中医?

我的颈椎MRI后,被诊断C3,C4,C5C6软骨突出压倒神经线所致。

我想问问槟城或北海一带那里有可靠的推拿中医。。

谢谢。

康民養生針灸館 KangMin HealthCarehttps://www.facebook.com/KMHealthCare
  • 10 Jalan Batu Bukit Tanjung Tokong
  • 10470 Penang, Malaysia

Phone+604-8998068,+6016-4438068
Email

出名的神针探,也专于乔正骨骼。

但一定要预约,因为病人太多了。

评分

ivanyoon + 5 谢谢分享

请问你或者你的朋友们有没有给他医治过?
有没有什么成功个案可以分享?
谢谢。。。

hojiak 发表于 2-9-2014 04:49 PM
康民養生針灸館 KangMin HealthCarehttps://www.facebook.com/KMHealthCare
  • 10 Jalan Batu Bukit Tan ...

• 请问你或者你的朋友们有没有给他医治过?
    有没有什么成功个案可以分享?
    谢谢。。。

我们一家都有看过,都很有效。

但不是你想看就看咯,要打电话预约哦

hojiak 发表于 2-9-2014 05:58 PM
    我们一家都有看过,都很有效。

但不是你想看就看咯,要打电话预约哦

请问有没有脊椎软骨突出压倒神经线的按例给这位中医治好吗?

Follow Us
    ivanyoon 发表于 2-9-2014 09:40 PM
    请问有没有脊椎软骨突出压倒神经线的按例给这位中医治好吗?

我本身就不懂,但你可以打电话去和医师讨论病情,我知道的是有个病人声带有问题,已经很难发声了,
    但给他医到可以去参加歌唱比赛并且得奖哦。

陈威延中医骨伤推拿(大山脚,北海,槟城)
    联络号码: 0124553155

我推荐这一个中医骨伤推拿,在面子书也可以找到相关的资料。。

https://m.facebook.com/tanweiyen.tcm/

也可找黄中医师
    HP: 011-2749 6368

Located at Bukit Jambul,  Penang island. Behind Vistana hotel or opposite Kayu Nasi Kandar Restaurant, called The CEO building at 2nd floor.

叶泰吉中医师,擅长铁打推拿
    012-452 0710
    在Bagan Lallang而已
    3822, Jln Bagan Lallang, Kampung Manggis