佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙暹粒的行程。。刚从暹粒回来,分享感想与资料

以下是一位叫 van vireak 的司机给我的行程和价钱。
请问各位大大,行程ok吗?
还有tuk tuk的价钱会太贵吗?(尤其第三天要usd65)

找小方(暹粒华人导游)比较价钱

+855-12-990-556

fangnung@yahoo.com

p.s. 小方的弟弟有一辆Toyota corolla, 无需坐tuk-tuk酱辛苦。当然你若要体验柬埔寨的阳光&灰尘,小方的弟弟也有tuk-tuk。 本帖最后由 ttc18 于 2-9-2014 12:52 PM 编辑

價錢其實是合理的,$65那天的路程其實很遠,如果坐tuktuk其實也可以,我當時就是坐tuktuk因為只我一個人,車費不能太貴,但路上的風塵很大,所以如果經濟上可以的話,坐車其實會舒服點。在價錢方面他不算是最平的,因為他的車本身入油就比較貴,但在錢方面我對Vireak是放心的,當時我給錢時,他連數都沒數雙手合十就收了,都沒擔心我有沒有給足數,在途中一些買車票阿那些也有幫忙用本地人的價錢,雖然平的不多,在價錢方面我個人覺的他是能信任,不是亂開價的人。

hadatam 发表于 2-9-2014 07:36 PM
價錢其實是合理的,$65那天的路程其實很遠,如果坐tuktuk其實也可以,我當時就是坐tuktuk因為只我一個人,車 ...

赞同您说的  。。。vireak 是不错的司机

我去时也用他,人真的很好  。。。

但我只去 小圈  。。。

去到柬埔寨 就应该感受下坐 tuktuk,遥远的路途才用车  。。。

如果楼主有爬帖的话,可以看到其他游记,有记载 外围是蛮远的  。。。 要舒服+快=就得坐车

那边汽油蛮贵的

希望楼主玩的愉快

谢谢各位大大的宝贵意见
我应该会和van vireak deal.
旅行最重要价钱合理,服务好,开心就可以了.让他们赚点应该的.

Follow Us
kakaxi 发表于 3-9-2014 12:42 PM
谢谢各位大大的宝贵意见
我应该会和van vireak deal.
旅行最重要价钱合理,服务好,开心就可以了.让他 ...

希望你有個快樂的旅程。有什么問題就多和Vireak溝通吧,很多地方他都願意幫忙的。

hadatam 发表于 2-9-2014 07:36 PM
價錢其實是合理的,$65那天的路程其實很遠,如果坐tuktuk其實也可以,我當時就是坐tuktuk因為只我一個人,車 ...

请问$65那天可以要求坐tuk tuk吗?因为我一个人而已

叛逆鬼_pst 发表于 15-9-2014 06:52 PM

可以的,如果是去女皇宮那邊,但要有心理準備,路很難走,而且風沙很大,當時我就是了。

我当时候就是坐tuk tuk去beng mealea的lol

叛逆鬼_pst 发表于 15-9-2014 06:52 PM

可以问看司机有没有别的旅客可以分担费用。

hadatam 发表于 16-9-2014 08:23 AM
可以的,如果是去女皇宮那邊,但要有心理準備,路很難走,而且風沙很大,當時我就是了。

当时有没有后悔坐tuk tuk呢?

tze214 发表于 23-9-2014 12:13 PM
我当时候就是坐tuk tuk去beng mealea的lol

kakaxi 发表于 23-9-2014 04:27 PM
当时有没有后悔坐tuk tuk呢?

這倒沒有阿,畢竟便宜麻,差30usd喔,我就寧願忍一忍了,反正我全程就當作坐過山車吧 !!誰叫我一個人 !

请问游吴哥如果只是用手机(苹果5)来拍照会够吗?
还是需要用DSLR呢?
我不想带个傻瓜相机去。。

hadatam 发表于 23-9-2014 04:30 PM
這倒沒有阿,畢竟便宜麻,差30usd喔,我就寧願忍一忍了,反正我全程就當作坐過山車吧 !!誰叫我一個人 ! ...

也对。幸好我的司机说当天有一个游客可以跟我分担$65,真的省很多!

请问游吴哥如果只是用手机(苹果5)来拍照会够吗?
还是需要用DSLR呢?
我不想带个傻瓜相机去。。

kakaxi 发表于 23-9-2014 04:40 PM
也对。幸好我的司机说当天有一个游客可以跟我分担$65,真的省很多!

请问游吴哥如果只是用手机(苹果5 ...

那要看你對照片的要求囉,平常拍吳哥可以,但日落日出,ip5應該拍不出什么好照片來喔,就帶個照相機吧,也不會重很多,不過要小心治安,我去的時候沒什么,但最近在網上看到很多文章說,最近吳哥的治安差了,很多人被偷了錢包,女孩去要更小心喔 !

hadatam 发表于 23-9-2014 04:43 PM
那要看你對照片的要求囉,平常拍吳哥可以,但日落日出,ip5應該拍不出什么好照片來喔,就帶個照相機吧,也 ...

好,谢谢哦!我会注意了。

kakaxi 发表于 23-9-2014 04:28 PM

那时侯看到其他游客都坐车,佩服自己下lol
去的时候tuk tuk 司机走捷径,那条路真的惨不忍睹,去到看到beng mealea觉得一切都是值得的
过后回去的时候没有走捷径了,两个小时,我个人觉得不会很辛苦拉,就睡觉咯,我有用围巾包头和脸啦 还有的就是长途的话如果下雨就危险一点咯。

我觉得带傻瓜相机去不是问题,很多游客也是这样的,连tripod也放出来摆好位子拍照。
但是手机拍是足够的。
我用小米三也拍到这样。。