佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

新山靠近CS或附近的廉价酒店或背包客栈

私人重地 发表于 3-9-2014 04:33 PM
谢谢 地点不懂哪里。。

我决定还是过去新加坡比较方便,顺便去哪里逛逛了

你连google 都懒惰,没办法帮你。

我跟你说的哪个1homestay是新加坡人管理的,住客是外国背包客

走路15分钟到关卡

tunrazak 发表于 4-9-2014 01:42 AM
你连google 都懒惰,没办法帮你。

我跟你说的哪个1homestay是新加坡人管理的,住客是外国背包客

我谷哥了,只是觉得好像是甘榜的路来的。无论如何,谢谢你,我再详细的看看

hotel hanya satu啊,最便宜六十多吧!二十块的那里有哦,有我也要住住了。

angda767 发表于 17-9-2014 11:40 PM
hotel hanya satu啊,最便宜六十多吧!二十块的那里有哦,有我也要住住了。

我订了新加坡的客栈咯,刚好有优惠 12块新币!

私人重地 发表于 18-9-2014 03:12 PM
我订了新加坡的客栈咯,刚好有优惠 12块新币!

请问在新加坡的那里?可以给地址和客栈名吗?
谢谢

冷气达人 发表于 19-9-2014 10:55 AM
请问在新加坡的那里?可以给地址和客栈名吗?
谢谢

新加坡便宜的客栈都是在小印度和芽笼那一区,中介的在牛车水或唐人街那一带,不想浪费金钱在酒店可以尝过哪里的便宜客栈。

我订的是在小印度,过后就会搬去芽笼因为更便宜!!

Follow Us
私人重地 发表于 19-9-2014 10:04 PM
新加坡便宜的客栈都是在小印度和芽笼那一区,中介的在牛车水或唐人街那一带,不想浪费金钱在酒店可以尝过 ...

有一晚12塊新币的客栈?我很想知道是那一间,可以给客栈名吗?上次问过小印度的是40塊的。

冷气达人 发表于 20-9-2014 02:12 AM
有一晚12塊新币的客栈?我很想知道是那一间,可以给客栈名吗?上次问过小印度的是40塊的。

回复了。

客栈名都没给也算回复喔?难道整條街的客栈都是12塊?还是你认为小印度和芽茏的客栈只有几间吧了。
不想给客栈名就算了。不要紧.

冷气达人 发表于 20-9-2014 09:08 PM
客栈名都没给也算回复喔?难道整條街的客栈都是12塊?还是你认为小印度和芽茏的客栈只有几间吧了。
不想给 ...

我都pm你啦, 好恐怖的回应!

如果只是一个人, 周末过夜一晚上, 我可以把我家一个小房间出租一晚上RM30(有一张单人床, 但是房间有一些杂物) 。
只是我在setia indah , 去senai 机场会有一些不方便罢了。

我也想知道新加坡那里的客栈这么便宜?

那个谁 发表于 3-10-2014 08:04 AM
我也想知道新加坡那里的客栈这么便宜?

谢谢你,我已经预订新加坡的GUESTHOUSE了。

因为这个贴是询问新山的便宜酒店,扯到新加坡的GUESTHOUSE有点离题,不过我PM你好了。

私人重地 发表于 3-10-2014 08:31 AM
谢谢你,我已经预订新加坡的GUESTHOUSE了。

因为这个贴是询问新山的便宜酒店,扯到新加坡的GUESTHOUSE ...

好的, 谢谢, 收到PM, 感恩

那个谁 发表于 3-10-2014 08:34 AM
好的, 谢谢, 收到PM, 感恩

不客气,收到就好,不然又会无辜的被骂!

私人重地 发表于 3-10-2014 08:42 AM

可以也PM 我吗? 谢谢

私人重地 发表于 3-10-2014 08:42 AM

楼主,其实有好康的应该要相报才对呀!
不过如果你认为不适合在这里公布,那就请你也pm我吧!
谢谢啦!

楼主, 也请PM我新加坡哪有便宜的客栈. 我问过最便宜的都要$50一晚

私人重地 发表于 2-9-2014 02:05 PM
因为我打算在新山的老街走走看看拍拍照,顺便住上一晚。

如果真的没有那我唯有跑到新加坡住一晚的DORM了 ...

建议你还是停留在机场附近。 新山晚上乱走会有点危险,出新加坡再进来的话你要会算时间,因为会很塞~

我已经回来了,新加坡的床位还好,只不过晚上有一对洋人在下铺做爱,摇到我整夜睡不着!