佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 私人重地

新山靠近CS或附近的廉价酒店或背包客栈

私人重地 发表于 7-11-2014 07:53 AM
我已经回来了,新加坡的床位还好,只不过晚上有一对洋人在下铺做爱,摇到我整夜睡不着!

不是男女分開睡的meh? 難道是男男秀?

Plotter 发表于 7-11-2014 12:12 PM
不是男女分開睡的meh? 難道是男男秀?

mix dorm来的

T-hotel 不到一百块。一年前住时,还蛮干净的

nono3346 发表于 18-11-2014 03:27 PM
T-hotel 不到一百块。一年前住时,还蛮干净的

谢谢推荐 我去了网站看看 酒店地点不错 价钱net rm100还可以 若有机会可以去住住下了。

私人重地 发表于 19-11-2014 07:22 AM
谢谢推荐 我去了网站看看 酒店地点不错 价钱net rm100还可以 若有机会可以去住住下了。

最近有一家主题背包客栈刚营业,地点靠近second link, 在Giant Pariss Hotel那一带, 蛮靠经CW去新加坡的巴士站,很方便,最便宜Dorm 是三十五元一晚,也有单人间和双人间。 名字是roof talk theme hostel.

Follow Us
blurblur123 发表于 10-3-2015 05:10 PM
最近有一家主题背包客栈刚营业,地点靠近second link, 在Giant Pariss Hotel那一带, 蛮靠经CW去新加坡的巴 ...

谢谢 second link 应该离开市区很远了吧!

blurblur123 发表于 10-3-2015 05:10 PM
最近有一家主题背包客栈刚营业,地点靠近second link, 在Giant Pariss Hotel那一带, 蛮靠经CW去新加坡的巴 ...

http://www.rooftalkhostel.com.my/

看了还不错,2ND LINK那一带有东西看吗?改天去住住看。。

私人重地 发表于 2-9-2014 02:05 PM
因为我打算在新山的老街走走看看拍拍照,顺便住上一晚。

如果真的没有那我唯有跑到新加坡住一晚的DORM了 ...

请问你在新加坡住dorm,是single room吗?还是上下铺要跟别人同房的?

angda767 发表于 14-3-2015 09:58 PM
请问你在新加坡住dorm,是single room吗?还是上下铺要跟别人同房的?

dorm就是上下铺,我怕鬼,不喜欢一个人睡的!

私人重地 发表于 14-3-2015 10:16 PM
dorm就是上下铺,我怕鬼,不喜欢一个人睡的!

嗨,可以pm我那个小印度或芽龙那里的12块钱客栈吗?谢谢你