佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lenovo tables 选择

小妹想买一架tab 给爸爸,
不知道哪架lenovo tab 比较好?
Lenovo A5500 Tablet 和Lenovo IdeaTAB A3000c
主要是可以support gps, 上网 拍照可以清楚。
谢谢

Lenovo A5500 Tablet 比较好

philay 发表于 3-9-2014 10:25 AM
Lenovo A5500 Tablet 比较好

请问两者差别在哪, 除了价钱。 谢谢

西瓜1122 发表于 3-9-2014 10:46 PM
请问两者差别在哪, 除了价钱。 谢谢

A5500  = 8"   

A3000 = 7"

假如要用 GPS 建议买 Samsung, 定位比较快。

假如要上网的话就买 Lenovo, 比较顺畅。

谢谢。  

我这里有全新的yoga tablet 8, 不知你有兴趣吗?

那天我才订了一架 Lenovo A5500 不错用 ~~~

8寸不大也不小~

GPS也不错用 waze那些不是问题 !

还可以插SIM card 上网走H+ 和打电话

看戏声音一流 ~

Follow Us
Nicchua 发表于 10-10-2014 01:46 PM

8寸不大也不小~

会贵吗?多少?Asus 刚推出fonepad 8有点心痒痒

jong_bc 发表于 10-10-2014 08:57 PM
会贵吗?多少?Asus 刚推出fonepad 8有点心痒痒

那天lazada cyber sales 可以扣五十皮 ~~~~ 我就买了咯~~
才 RM 515 罢了送埋原装 flip case 和 screen protecter ~~

是叻 !!!!!!! 我买了才一个星期罢了结果发布了fonepad 8 !!!! 我有点后悔拿了lenovo了。。。 asus fonepad 8 框很小罢了 单手能抓到完哦~~~~
价钱才619++ 罢了 真的很心痒

Nicchua 发表于 13-10-2014 02:41 PM
那天lazada cyber sales 可以扣五十皮 ~~~~ 我就买了咯~~
才 RM 515 罢了送埋原装 flip case 和 scree ...

两台谁比较强

jong_bc 发表于 13-10-2014 08:56 PM
两台谁比较强

论外形,ASUS FONEPAD 8 胜
论性能,ASUS FONEPAD 8 还是胜 不过不多

Lenovo Tab A7-30  三百块,免费1张SIM card 和 RM50块钱Top-Up Card  !算起来才RM250块而已。 本帖最后由 alfredlee196 于 14-10-2014 07:50 PM 编辑

alfredlee196 发表于 14-10-2014 07:48 PM
Lenovo Tab A7-30  三百块,免费1张SIM card 和 RM50块钱Top-Up Card  !算起来才RM250块而已。

这个我买了,可是拍照不清。有时候要用到就麻烦了

jong_bc 发表于 14-10-2014 11:03 PM
这个我买了,可是拍照不清。有时候要用到就麻烦了

朋友!这样的价钱还要怎样?

alfredlee196 发表于 15-10-2014 02:13 PM
朋友!这样的价钱还要怎样?

所以我不是问其他的咯。因为用过才知道问题在哪里。我又不想用太贵的,我不是那种爱自拍的年轻人,我要实际作用的

Nicchua 发表于 10-10-2014 01:46 PM

8寸不大也不小~

差一百块,又有皮套。fone 8 还要自己买皮套就不划算了 A5500我看到最便宜都要RM550,双卡吗?lazana 可以相信吗

jong_bc 发表于 22-10-2014 11:05 AM
差一百块,又有皮套。fone 8 还要自己买皮套就不划算了 A5500我看到最便宜都要RM550,双卡吗?lazana 可以 ...

lenovo a5500 不是双卡啦 单卡罢了

然后可以打电话 GPS啦

我就是在lazada买的,你不是每天上去lazada 几时有discount 5% / 10% promotion啦

如果遇到10%的话,五百块就可以买了! 哈哈

我就是等discount 10%的时候买的 才502罢了哈哈哈

alfredlee196 发表于 14-10-2014 07:48 PM
Lenovo Tab A7-30  三百块,免费1张SIM card 和 RM50块钱Top-Up Card  !算起来才RM250块而已。

请问 你是在那里买的?我在一般 手机店 问到的价钱都是在 350~380  之间 
digi center  有卖么?

td153543 发表于 24-10-2014 06:59 PM
请问 你是在那里买的?我在一般 手机店 问到的价钱都是在 350~380  之间 
digi cen ...

我朋友手机店有卖,不过现在他没有现货,价钱一样RM300,

td153543 发表于 24-10-2014 06:59 PM
digi cen ...

batu pahat 有一间340