佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乂小黑乂

我现在还是祝福不到你们

璺熶綘鏈嬪弸璇翠綘杩樻槸寰堢埍濂癸紝浣嗘槸婊¤冻涓嶄簡濂硅?鏃╁?鐨勬剰鎬濄

乂小黑乂 发表于 5-9-2014 01:58 AM
你说这句真的进我的心了, 好兄弟,你能顾下我感受吗? 感觉就好象趁火打劫, 我们的友谊,需要酱对我? 我的好 ...

我们那位好兄弟趁我朋友和他的ex吵架分手时来个趁虚而入,然后很大方的说要公平竞争,何必呢?以后大家怎样一起出来玩??
原来所谓的兄弟敌不过女人是那么脆弱,我觉得你应该庆幸因为你的兄弟是在你自愿放手下才追你的ex而且是光明正大的告诉你,不像我那位好兄弟后面做了一大堆小动作后才假假说公平竞争,还要派人来告诉我朋友说要公平竞争,如果你像我朋友一样你会更伤心,只能说我们兄弟们太dry了全男班。
LZ人是你自己放下的就不要在想后悔的事,感情上比你惨的人多的是,前面会有不错的人在等着你。。。。。

她要的你给不了,为何可以放不下。。。
这段感情本就是你先放弃的,怨不得别人。。。
如今她可能可以得到她所寻找幸福,怎么不放下好好祝福他们呢。。。
一个是你的好友,一个是你爱过的人为何还要耿耿于怀呢。。。
你不是不想祝福他们而是你不甘愿输给的人是你的好友。。。

alejandro 发表于 3-9-2014 01:29 AM
你的兄弟真夠兄弟

你的兄弟真夠兄弟 +1

27岁对于女生其实不小了,想结婚是很正常的。

道不同不相为谋

Follow Us
都分手了~你想怎样?

LZ,看你的标题就知道你看太多偶像剧了。觉得是他看不起你,等你事业有成不止30了

哈哈。。。
我的他也是一个。。。
总是说,要事业有成了,才娶我。。。
我就快30了。。。
也紧张,想结婚,生孩子。。。
但是,他就是说为了要给我最好的,所以要我等。。。
可能现在的他,经济还不稳定吧。。。

你要加油咯。。。
她不能等,还是会有人在未来等待着你的。。。
她放弃了你,是她不够爱你。。。
所以,你要爱自己更多一点。。。
你是有权利不给于祝福的。。。
给你自己一些时间吧。。。

hakkinenkhor 发表于 5-9-2014 02:54 PM
她要的你给不了,为何可以放不下。。。
这段感情本就是你先放弃的,怨不得别人。。。
如今她可能可以得到 ...

你说的对, 是我放弃的,我还能说什么,我不是不甘心输给我好朋友,只是不明为什么要那样对我,明知我还放不下.

石後 发表于 5-9-2014 04:43 PM
哈哈。。。
我的他也是一个。。。
总是说,要事业有成了,才娶我。。。

其实我了解女生想嫁的心,只是我还是需要赚点钱,好让我的婚礼弄好看点,再等我点时间,不一定是三十岁结,三十岁只是最后限期,如果之前有能力肯定更早结婚啊,只是已经等不及了.

乂小黑乂 发表于 6-9-2014 12:51 AM
其实我了解女生想嫁的心,只是我还是需要赚点钱,好让我的婚礼弄好看点,再等我点时间,不一定是三十岁结,三十 ...

我也理解你想要把婚礼弄得好点的心情。。。
所以我跟我的他,还在一起。。。
正在等待着,他给我一个他觉得体面的婚礼。。。

所以我说,她不够爱你。。。
或许她觉得在30岁期限之内把自己嫁掉了,比自己嫁对了人重要吧。。。
所以你无需难过。。。
只是你们彼此对婚姻的看法不同而已。。。

你还是快点振作起来吧。。。
不需要再执着于此。。。

我会选择绝交,不再联络

乂小黑乂 发表于 6-9-2014 12:49 AM
你说的对, 是我放弃的,我还能说什么,我不是不甘心输给我好朋友,只是不明为什么要那样对我,明知我还放不下 ...

她没什么不对啊,难道你前女友非得等到你放下才可以开始新恋情吗。。。
你这样很自私啊。。。

这种兄弟不值得你深交了,这种女人也不值得你去伤心,放下吧。下一站会更好!

hakkinenkhor 发表于 6-9-2014 12:13 PM
她没什么不对啊,难道你前女友非得等到你放下才可以开始新恋情吗。。。
你这样很自私啊。。。

那我了解不可能等到我放开才来找新的恋情, 只是才一个月就真的太快了,而且那是我好朋友,那么多年的好朋友,接受不到而已.

乂小黑乂 发表于 8-9-2014 01:53 AM
那我了解不可能等到我放开才来找新的恋情, 只是才一个月就真的太快了,而且那是我好朋友,那么多年的好朋友 ...

那你有没有想过为什么才一个月就可以接受新恋情。。。
那就是因为她已知道她要的你是给不了的才会如此快的放下你。。。
反而是你一直耿耿于怀,这样对彼此都不好。。。

我也是有同样的遭遇. 还爱着 x , 可是却傻乎乎放他去追那个女生, 结果自己哭到半死. 已经一年了. 不知道还可以活多久