佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

租給印度人........

想問大家,你們會不會出租給印度人? 背景: 三個人,兩公婆和他姐姐。男的在高級酒店做maintenance , 他老婆在collage 做executive 而他姐姐就在American Express 做工。

我其實覺得印度人也沒有甚麼問題,只是想聽聽大家意見。 因為我有另外一間Store也出租給印度人十年了,交租真的還準時過TNB來寫電單。
因為我之前租了給個華人,他只租了一個月就沒租了,call和SMS都沒反應。又欠我一個月租,搬去JB不租也沒講。所以有時有些華人也是很dulan的。

今日開鎖,很快又有agent幫我找到租客,不過是印度人,但是,我想聽聽各位意見怎樣.

上次agent也是帮我找到印度租客,做文职的。但是我还是不租。没什么原因就不喜欢租异族同胞,怕麻烦。
不过不是每个异族都麻烦的,你不介意就可以了

冰豆浆 发表于 3-9-2014 12:48 AM
上次agent也是帮我找到印度租客,做文职的。但是我还是不租。没什么原因就不喜欢租异族同胞,怕麻烦。
不过 ...

還沒知道啊............其實真的要租下才可以知道好輿壞。

巴闭哥开帖点都要支持下
个人经验,高级d的印度人还可以,小弟亦有两三个印度租客交租都几准时下

wooyen 发表于 3-9-2014 12:51 AM
巴闭哥开帖点都要支持下
个人经验,高级d

好多謝捧場哦......................

Andy66888 发表于 3-9-2014 12:55 AM
好多謝捧場哦......................

你老朋友英雄兄重出江湖,快d去敘下旧啦

Follow Us
wooyen 发表于 3-9-2014 01:05 AM
你老朋友英雄兄重出江湖,快d去敘下旧啦

沒得閒啊,等我呢間出租我就放心D, 起碼唔使我供屋囉..................

Andy66888 发表于 3-9-2014 01:12 AM
沒得閒啊,等我呢間出租我就放心D, 起碼唔使我供屋囉..................

你唔係买现金的咩?

wooyen 发表于 3-9-2014 01:13 AM
你唔係买现金的咩?

咁睇得起我咩..........cash.........我都想啊。。。。。。。。

Andy66888 发表于 3-9-2014 01:18 AM
咁睇得起我咩..........cash.........我都想啊。。。。。。。。

在我印象当中,巴闭哥买屋就算有借钱,都会千方百计,想尽办法尽快搞掂它

wooyen 发表于 3-9-2014 01:21 AM
在我印象当中,巴闭哥买屋就算有借钱,都会千方百计,想尽办法尽快搞掂它

沒啦,只係知道我唧頭唧size有幾大咪買幾大唧size囉。起碼知道我能力係可以去到邊就停囉.

虽然印度人也有好的租户,但我还是不会租给他们,
因为比较华人,他们还是烂脚,我说的是比率。

我之前租给一对印度人夫妇,男的是设计师,女的是教师,
几好听,结果拖我 4 个月租金,,,!!!

我的不是什么高价屋,租他们才 RM650,他们也没钱还。

宁空不租。。。

有心理陰影,我哥哥之前puchong排屋租給印度人,最後拖租拖到夠夠力,割電了竟然繼續住。。。拖了一段時間才成功趕走他們。

叫他们一次过给一年租金,看看他们是否愿意。

我也不会租给印度人。上个月agent带一家印度人去看了我的房子,并打电话说要租我的房子,但价钱很低,我没有同意,要求他们加多300块。之后agent说他们不愿意加钱,但要求再看一次房子。于是我同意了,他们星期六到我的房子里,居然呆了两个多小时,不知道他们到底看到什么东西,最后还是不租。好像很少有租客要求看两次房子,然后不租的,另外更加过分的是他们可以在我的房子里面呆两个多小时,气死人啊。那天我正好去那间房子放置一些新买的东西,听到他们在房子里面,我就没有进去,而是走到楼下等待,没有想到一等就是两个多小时。

只要是印度人打来要租,无论他们说到多惨或者多想要搬进我都会拒绝。听过太多负面的case了~ =_=''

印度人分為2中:
============================================================
1)上等印度人。
2)普通印度人。
------------------------------------------------------------
1)上等印度人都會很注重整潔,幾乎都在潔癖邊緣【並不是每個的】
2)普通印度人也會很注重整潔,整潔程度就是簡單的整齊而已。
------------------------------------------------------------
在俺的總結來說,要么就嚴重到不衛生,要么就衛生到啥味道都沒。
但是在俺看到你的租客資料,看工作,看穿著,已經很肯定,
在俺的普通辨識裡,算素高級印度人了,其他滴就 LZ 你自己分辨吧。

租过给印度人,一些小争执,搬走时既然倒石灰进马桶,不过后来他们牺牲了他们的手~~

我觉得如果是singh而且职业比较好的应该就没问题了。。。如我公司的singh,年收入应该100-200千吧。。不过这类通常自己买了屋子不用租人的。