佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不是输送很多东西都是免费的吗?

要求租金在合理范围内 小贩抗议涨租
二零一四年九月二日 晚上十时五十六分

(威南2日讯)珍珠城巴刹132名小贩抗议档租金高涨!他们说,如果威省市政局没有调低涨幅,他们就不收月租单据。

该巴刹小贩是周二上午11时30分集体做出抗议,并向各议员做出反映,也鼓励各区巴刹小贩公会心连心,一起联手抗议这样的涨幅。

该公会主席陈俊耀在新闻发布会上说,该公会表态不接受60%以上的租金涨幅,要求市局调低。而且会员也发现,他们的档租金比邻近的巴刹小贩还高15令吉或以上。公会也要求市局给予合理解释,为何会出现相差的价钱。

他说,会员也告知,他们有时的一天收入仅是10令吉,现在的档租金要调高60%以上,他们的负担也会加重,为此最终也会把租金加在顾客身上。

“我们并不反对调租金,但要在合理的范围,而不是增加小贩负担。”

他也说,珍珠城巴刹在2005年启用时,只有6户小贩迁入经营,当时大家就已接受比其他巴刹还贵的档租金,但是经过大家坚持下去,也成功吸引132名小贩在此经营的规模。

他说,该公会是在8月中在看到有关涨价的通知书,过后公会有尝试向曹观友行政议员反映,但没有下文。见市局负责人也不果。间中还反被一名市议员呛声,指22年没涨价,现在调涨有什么不对。

“巴刹小贩的盈利,有时连糊口都有问题,现在调高租金,将让小贩的生活更困苦。”

他说,政府是要体恤民声,而不是一意孤行施政。

++++++++++++++++

之前大选豪言如果拿下中央执政权南北大道将会免费!

奇怪的为什么巴杀的那么少收费都要涨价呢?应该免费才对吗!

评分

IMMLA + 1 阿姨又发姣了

免费的话你的中央政府要拨款下来吗?

如果中央拨款下来连吃饭也可以免费

众乐乐好过独乐乐。。。贪污钱可以大马人吃喝50年了

xloongx 发表于 3-9-2014 08:19 AM
免费的话你的中央政府要拨款下来吗?

如果中央拨款下来连吃饭也可以免费

民联没有输送免费教育??

评分

forte + 1 土公可以先搞清楚什麼是輸送嗎?

爱林宜 发表于 3-9-2014 08:22 AM
民联没有输送免费教育??

我只知道隔壁街有卖海南鸡饭加送asam汤的

选前的承诺,泊车都没有免费了还能奢望什么?

OJH 发表于 3-9-2014 09:29 AM
选前的承诺,泊车都没有免费了还能奢望什么?

明年还有门牌税

评分

OJH + 2 我很赞同,大家一起捞
IMMLA + 1 四月的GST才是重点!

Follow Us
免费了以后转租给外劳OK吗?

他们有时的一天收入仅是10令吉

是不是哦                                 

还有,楼主的标题人家实在看不明白

大道收费跟巴刹档口收费,这素两麻子事。。。扯不上关系。

一个大盗,一个小盗,人民吃草。

才起60%就呱呱叫大惊小怪,那是他们还没有看到5年后就起1000多%的ko。。。。

评分

爱林宜 + 1 应该是免费才对的。

robotking 发表于 3-9-2014 02:49 PM
才起60%就呱呱叫大惊小怪,那是他们还没有看到5年后就起1000多%的ko。。。。

哈哈哈哈,确实有。

OJH 发表于 3-9-2014 03:10 PM
哈哈哈哈,确实有。

真的有咩? 在那里?

文中小販說的論述自相矛盾...

选前样样好,选后给你一根草。。

舞猫猫 发表于 3-9-2014 12:15 PM
是不是哦                                 

还有,楼主的标题人家实在看不明白

是啦,gross profit 400,扣掉成本200,给自己的工钱190,所以净利润是10块,没有错。

professiorKing 发表于 3-9-2014 10:12 PM
是啦,gross profit 400,扣掉成本200,给自己的工钱190,所以净利润是10块,没有错。

原来小贩的工钱酱高                 

“巴刹小贩的盈利,有时连糊口都有问题,现在调高租金,将让小贩的生活更困苦。”

明明就看到很多都开大车。。。

神政府- 大hood可惜没有肉

富富 发表于 3-9-2014 09:37 AM
明年还有门牌税

pasar收费其实是中央权限

评分

爱林宜 + 5