佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kykhor86

发泄贴!!

有的竟然连方向灯没打就弯了。。。
都搞不清楚,为何有些车主连个刹车灯坏了都不修

意外很多时候是别人的过错造成的
所以我们自己只好打醒12分精神了。。真的是自己保重啊

大家咒给他“扑街”

我們應該學台灣
每輛車都安裝一台行車記錄器
到時很多人會紅

CM19 发表于 3-9-2014 08:54 AM
我也时常遇到这些脑残的人,不知有什么好方法对付脑残族。

大大力撞他车bumper去咯
如果他驾p1/p2/japan车的话

前天我也遇到一个白目。。。
他XX ,打着duoble singal 停左边路旁..
死贱人,我要从他右边过时竟然杀一个U turn 给我。。
臭XX , 如果我驾快的话就大大力撞他驾驶座的门了。。
真是个王X蛋,而且竟然是马来人,没讲sorry 就走了
幸好我速度慢,不然就出大事了

Follow Us
欧美一带的国家都开始了No texting during driving的campaign。很多致命的车祸都是用电话的问题。所以大家驾车要小心~~

kykhor86 发表于 3-9-2014 09:05 AM
我刚才有想到,如果我驾lorry的话,我一定会狠狠的撞上去的!!给他一个教训 !

好彩你不是lorry司机,不然就死得人多

评分

kykhor86 + 5 我很赞同,因为有还几次我多希望自己是驾着.

经常遇到这种人,要嘛就像lz遇到的这种,
就dulan的是遇到在路上开慢慢,而且一条lane有不能割他,突然慢突然快。。。。
有时候真想像GTA里面的那样开他车门拉出来打。。。。

路上就是有这些害人精存在,叫交通意外才会不断增加

这个要去jpj投诉,然后你怎样怎样给差点给他害到啦,去jpj吵吵有用的,jpj是因为有投诉会采取行动的,他们有名目说有人投诉,要不然他们会人民jpj没有人情,

ksl38888jbm 发表于 3-9-2014 10:37 AM
大大力撞他车bumper去咯
如果他驾p1/p2/japan车的话

我撞他不就我吃亏了吗?
在加上我是日本车,我怕不够对方硬。哈哈哈

路上很多这样的人...
突然ebrake , 吃过人家lane 又不打讯号灯,还是在几乎很贴近时候才吃lane
有位子时候又不换Lane

ntc2000 发表于 3-9-2014 10:27 AM
我还看过放ipad在steering驾车的。。 凸凸

还要是用壁虎贴帖住的
厉害~不知道是不是在玩跑车game

我也时常遇到这些番薯,不专心驾驶,以为自己很厉害酱,一路驾一路玩电话,这种人不用尊重。

我是有行车记录器,但是我不想公开,因为我纯粹是想发泄!和提醒其他人正做同样的东西!对我来说人没事就好了!不要把事情搞大了!进而影响到他的生活!我现在正考虑着把video 交给jpj处理!至少他受到是法律制裁!但不会影响到他的生活!这是最好的解决方法!

我今早遇到的更够力~
跑30km/h酱 突然停下 路中间哦~开车门吐痰tmd jb
印度婆驾车

lz下车请他吃sterring lock拉!最讨厌这种脑残的人了!:@

这种废物直接撞到给他下去下面按电话按个够。

按电话还不算厉害,之前我有个旧同学载我去和喜酒,她赶时间没画好妆,直接调倒后镜打开化妆包包。。。

最惊悚的还是画眼线的时候。。。。我背后都湿了,一直帮她看四周的情况