佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我竟然是小四(他疯狂的。。。)

女人的第六感真的不是盖的

我半夜驾车奔向他的新加坡宿舍
敲了门,看到她(前女友)问道:那个宾果宾果,在哪里
她很淡定说:如果你找不到他就是找不到了,他会在早上出现的,如果你假装没事发生,我知道他很爱你,也要和你结婚了

我看着她
为什么女人要那么懦弱
为什么这么多年了她可以那么了解他却选择静静的,卑微的过,只为了一个月不到4或5天的日子(因为他一直是和我一起的)
这个男人竟然现在还在外面搞着另一个女人,所以她连四五天都不在她那里了
她是这么告诉我的

我该说什么吗

我走了
也放下了他所有的承诺
消失在马路上

以前我不信风水,命理
有个新加坡师傅说我这辈子的使命是为社会服务
现在我真的决定一年半后全心学习这个吃力不讨好的行业
我真的心服口服,不信都难
或许这真的就是我一生的使命

评分

bexp + 1 不管命理,事实是喜欢帅哥就是要付出代价
理不胜辞 + 1 命运是自己掌握和创造的。。。

什么都不用说了。。。
也没什么好说的了 。。。
虽然有人说在感情里不被爱的那个才是第三者
可是我觉得无法专一的男生,条件再好,对你再好也没有用

评分

berniceQQ + 3 我很赞同
jeloft + 3 我很赞同
tingxints + 1 我很赞同

他是一只花蝴蝶,不会只为了一朵花停驻。

你是说你那个大男人吗?

幸运的,你发现得早。。。。。。。。。。看来你又得哭上好阵子咯。

嘎。。。
到底发生了什么事。。。
真的太突然了。。。

你还好吗。。。
要坚强呀。。。
我们都在。。。

加油....lz..

Follow Us
怎么啦 ?
你是我的玫瑰,我不介意让你一次又一次的刺痛,我愿意亲近你 ,愿意听你倾诉

评分

晶仔 + 5

离开他是对的。但不需要因此而放弃自己未来可能的幸福。与其相信命理,不如相信自己。自己之前做错选择,对人也看不透,现在就从失败中学习吧!

cheongandcheong 发表于 3-9-2014 10:07 AM
怎么啦 ?
你是我的玫瑰,我不介意让你一次又一次的刺痛,我愿意亲近你 ,愿意听你倾诉

快快来你的K歌大赛来安慰楼主~~~~

alienwong 发表于 3-9-2014 10:07 AM
快快来你的K歌大赛来安慰楼主~~~~

哎哟,如果我被扣分,你会给回我吗?哈哈哈 
你 。。。吝啬鬼,才给我 5 分 本帖最后由 cheongandcheong 于 3-9-2014 10:17 AM 编辑

不是已经分手了吗?@披狼皮de羊

你说的绝世好男人是这样的啊啊啊

评分

jackieyip + 5 他好男人的定义是只要有钱就行了rf
披狼皮de羊 + 5 都还没结婚啊。。结婚之前还是有选择的不是.
含笑半步癲 + 5 我很赞同,还好男人,写包单呢哈哈

我受夠了等待 你所謂的安排 說的未來到底多久才來
總是要來不及 才知道我可愛 我想依賴而你卻都不在

應該開心的地帶 你給的全是空白
一個人假日發呆 找不到人陪我看海
我在幸福的門外 卻一直都進不來
你累積給的傷害 我是真的很難釋懷

#終於看開 愛回不來 而你總是太晚明白
 最後才把話說開 哭著求我留下來
 終於看開 愛回不來 我們面前太多阻礙
 你的手卻放不開 寧願沒出息 求我別離開

评分

晶仔 + 5 谢谢分享
prettybear + 5 谢谢分享
alienwong + 5 谢谢分享

离开他,你会找到更适合你的。
楼主加油!

楼主加油

cheongandcheong 发表于 3-9-2014 10:12 AM
哎哟,如果我被扣分,你会给回我吗?哈哈哈 

分数和金钱只不过是一堆数字,尘归尘,土归土,垃圾归垃圾佬,一切皆是浮云,看开一点就好~~~

不是一次才能给5分咩?不用紧啦,分10次给你的精华K歌咯,一次给你50分,改天你"劈炮唔捞"怎么办,哈哈哈哈

谢谢你的K歌,真的贴切,不是每样东西都可以倒带,U-TURN不回来~~~

评分

cheongandcheong + 5 礼尚往来,给你加油和加分 :D

不过只听一面之词,好像对男的也不大公平和信任。。。

是转帖还是。。。?

我好友学紫微斗数,他说一些人天生命格没有姻缘/姻缘非常差。。。所以就算一些女生很漂亮/美丽,可是就是找不到伴侣/嫁不出。

不要再把时间浪费在这个男人身上了。

呃。。。楼主。。。怎么你一下子分手一下子合好一下子又小四。。。看来你的眼光真的很差。。。别执著于帅哥了

烂男人,用少少的钱吃免费鲍鱼。我呸

你好醒醒了,什么绝世好男人。我呸

命运是掌握在自己手中,每条路都是自己选的,每件事都环环相扣;错了就退并不丢脸,不知醒才可怜。神棍的话可信,猪都会爬树。

评分

stitch@726 + 5 我很赞同
含笑半步癲 + 5 我很赞同
浴血天使 + 5 我很赞同