佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【已解决】TNB在店前装大电,挖了大洞填土后没有铺回柏油。。。

今早上班时发现TNB在店前装大电,挖了大洞后,只填了泥土就走人,没有铺回柏油,他们还会回来铺柏油吗,还是就这样了?
请问向谁投诉最有效?

不错了,还有填泥。上一次在johor jaya 在马路中间有一个大洞,大概有半个人体深好几个月都没有来补,过后有车掉进去还要用吊车来吊,还很多人拍照,不到一两天就有人来做。你的车还过得了,投诉好像没有什么效

calvin9 发表于 3-9-2014 09:55 AM
不错了,还有填泥。上一次在johor jaya 在马路中间有一个大洞,大概有半个人体深好几个月都没有来补,过后有 ...

只是填泥,迟早也会被雨水冲刷,留下个大大的洞。

靠人不如靠自己啦!。。。。。。。。。。。。。

tnb 會告訴你: 他們只負責挖洞, 把洞埋回去, 其餘的是其他部門負責的.

tnb 會告訴你: 他們只負責挖洞, 把洞埋回去, 其餘的是其他部門負責的.

Follow Us
moment3000 发表于 3-9-2014 05:06 PM

所谓“其他部门”是什么部门?

www.facebook.com/TNBCareline

把照片放上去, 把所有要说的话, 一起放上。。然后按send ...就可以了。。

马上他们就会 回复你了。。。

最近他们的工作很多没有安全防范, 造成很多问题。。。大家一定要呛声。。

顺便也post 去地方市议会, 如果是mpjbt , confirm 会扣他们的deposit...

whatapps  :MPJBT ADUAN , 019-7555404

moment3000 发表于 3-9-2014 05:06 PM

我投诉过他们, 它的老大还请我上去了解处理, 后来有open house , 他们还邀请我过去。。。。里面的风景实在是魅力无穷。。。不是一般的公众人士可以进入的。。。我当时也还好要去。。。 要不然, 会遗憾的。。

我还是一直发送照片给他们。。。。错还是错的,,, 如果还不要处理, 后续他们一定中告。。。

他们会告诉你,挖是我的工作,
可是填回去,做好它 不是我的工作。。
就推来推去,到最后那个大洞还是在。。。

cheongandcheong 发表于 3-9-2014 07:38 PM
他们会告诉你,挖是我的工作,
可是填回去,做好它 不是我的工作。。
就推来推去,到最后那个大洞还是在。 ...

如果,confirm 是tnb 的工,他们绝对有这个义务来处理。。

为什么你会如此说呢。。。? 

如果是TM , 就很有问题。。他们是太极高手。。。

还有MAXIS , DG , CELCOM 也是很厉害的太极高手。。。。

至少,TNB  还是很厚到, 他们的老大还是负责任的。。。

calvin9 发表于 3-9-2014 09:55 AM
不错了,还有填泥。上一次在johor jaya 在马路中间有一个大洞,大概有半个人体深好几个月都没有来补,过后有 ...

我们这儿 还要种回草皮,, 要不然, 会纠缠不清。。。。死得很难看。。。

leihaiyun 发表于 3-9-2014 07:17 PM
www.facebook.com/TNBCareline

把照片放上去, 把所有要说的话, 一起放上。。然后按send ...就可以了。 ...

是的,如果大家都沉默,他们就会当作没他们的事,以后就会更嚣张。
谢谢你给的资料,成功后再告诉你。

多一事不如少一事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

应该可以去市议会投诉吧~~

这就是大马政腐!捞钱的,马上弄,花钱的,等久久!

pcmont 发表于 3-9-2014 09:41 PM
多一事不如少一事啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

请你不要这样写这样的东西,,,都什么年代了, 还要当没有一回事。。。?

你不要在这儿添乱。。。

请向 JKR 咨询。

leihaiyun 发表于 4-9-2014 08:33 AM
请你不要这样写这样的东西,,,都什么年代了, 还要当没有一回事。。。?

你不要在这儿添乱。。。:hu ...

去投诉啦
鬼理你笨