佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浅海鱼

请问Maxell Tohshin可以做吗?

浅海鱼 发表于 4-9-2014 09:28 AM
骑牛找马咯,所以暂时还不是很急。。。

还以为你丢信了
你住那里?

浅海鱼 发表于 4-9-2014 08:35 AM
可能讲的是我,我今天会打给job agent拒绝他们,谢谢他们的好意。
以我的想法,不管公司怎么乱还好(如果 ...

其實搞小圈子或政治化的情況每一間公司多少都會有的,难道你現在做的这一间沒有吗?
不过上面網友所說的公司沒前景、貪污吃錢的問題好像很嚴重的樣子,這種公司還是少碰為妙,到時被溶了都不知什麼事~~呵呵
祝你早日找到理想的工作~~

Plotter 发表于 4-9-2014 09:08 AM
Hmmmm.... 那么你应该是E-PIN不然就是Konica的。
恭喜你没有去到Maxell。 也恭喜你拿到VSS
老实 ...

Epin也是不掂了?
是要栽員呢还是整间廠都要关掉了?

kiwi99 发表于 4-9-2014 10:15 AM
Epin也是不掂了?
是要栽員呢还是整间廠都要关掉了?
请问E pin是在哪里???

mlwtl 发表于 4-9-2014 12:13 PM

在Bt Berendam 工業區那一帶的,做光學鏡片的,全名叫什麼不太記得了,中文是"一品"吧

kiwi99 发表于 4-9-2014 12:22 PM
在Bt Berendam 工業區那一帶的,做光學鏡片的,全名叫什麼不太記得了,中文是"一品"吧

好的!谢谢你。你在里面做吗?

Follow Us
kiwi99 发表于 4-9-2014 12:22 PM

E-Pin Optical Industry (M) Sdn. Bhd.

mlwtl 发表于 4-9-2014 12:13 PM

• Address: 8712, MIEL, Phase III, Batu Berendam Ftz, 75350, Batu Berendam, Melaka
    Phone:06-286 3588

在这里

manu80 发表于 4-9-2014 12:29 PM
E-Pin Optical Industry (M) Sdn. Bhd.

你好像什么都懂,有你在真的好办事,找你就行了。

mlwtl 发表于 4-9-2014 12:25 PM
好的!谢谢你。你在里面做吗?

要是我在裡面做的話我就不會問樓上的網友是不是要栽員了~~呵呵

不是不掂应该是说把资金全撤投资去中国吧,中国工人薪金便宜,东西便宜也容易找。BATU BERENDAM那里是FTZ(FREE TRADE ZONE)区,政府的压底要求很高,连外劳的薪金也要每个人至少900(没有的话工人会制造大乱)-还要包工人的住宿和水电,工厂电费压低至少3++,+++.00(每个月有没有都要付这么多的电费钱),水费7,+++。00(每个月有没有都要付这么多的电费钱),电话fixed line 1mb 都要定定每个月付6++。00,未来GST(什么都要抽),投资者不撤资才奇怪。像国外投资者李嘉诚要把AEON JUSCO和在其他地方的投资全要脱手卖不是吗,也算是打算撤资的一种行动吧

grace_how 发表于 4-9-2014 12:37 PM
不是不掂应该是说把资金全撤投资去中国吧,中国工人薪金便宜,东西便宜也容易找。BATU BERENDAM那里是FTZ(F ...

看來你就是其中一員了~~
有拿到VSS?看來这还算是不錯的台商~~
馬來西亞的投資环境的確是一年不如一年
加上馬六甲政府已不把工業列入重點發展項目轉向其他重點發展
外資撤出是早晚的事情

sales在那里主要负责顾客的订单和新project,不需要找sales。confirmation后没有加薪,要做满一年才有加薪,花红和年假。每年加薪2.5%左右,去年花红平均0.8个月。如果进去做,要留意一位planner, 全部sales辞职都是因为她。

mlwtl 发表于 4-9-2014 12:31 PM
你好像什么都懂,有你在真的好办事,找你就行了。

这世界上有一种东西叫google

kiwi99 发表于 4-9-2014 10:07 AM
其實搞小圈子或政治化的情況每一間公司多少都會有的,难道你現在做的这一间沒有吗?
不过上面網友所說的公 ...

kiwi兄,我认同每间公司多少都有政治的说法,或者说只要有人就会有政治。
但是这间公司的政治是搞到在一年里面走了6-7个三年经验以上的senior那种,而且还是重要的sales post, production, design那种。
所以真的做不得啊。

grace_how 发表于 4-9-2014 12:37 PM
不是不掂应该是说把资金全撤投资去中国吧,中国工人薪金便宜,东西便宜也容易找。BATU BERENDAM那里是FTZ(F ...

不错你看得很透彻,不过我听说很多EPIN的过去Maxell了,看来也是没有选择的选择啊。

mtm 发表于 4-9-2014 12:48 PM
sales在那里主要负责顾客的订单和新project,不需要找sales。confirmation后没有加薪,要做满一年才有加薪, ...

哇,你很清楚下。 多分享一点勒。
我虽然认识ex-sales,可是他不愿意讲太多。
帮帮浅海鱼兄勒。

Plotter 发表于 4-9-2014 04:04 PM
kiwi兄,我认同每间公司多少都有政治的说法,或者说只要有人就会有政治。
但是这间公司的政治是搞到在一 ...

看來进去还真的会被溶掉的样子~~呵呵
楼主就再找过別一份工吧~~

mtm=Maxell Toshin Malaysia?

grace_how 发表于 4-9-2014 05:48 PM
mtm=Maxell Toshin Malaysia?

是的,mtm是maxell的正式short form。
也可以是妈X他X的的short form