佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酱爆10号

一生人值得看一次的超强lersi灌顶。

不锈钢 发表于 10-9-2014 03:07 PM
论坛很多家庭自修 DIY ahjarn,分分中他们自身难保那种

这个我赞同!

有很多纵书里和网站里学,有的是这里听一点,那里听一点,那里学一点,白天做工,晚上在家里自修 DIY ahjarn。有的是师父在很远,久久才去找师父学法一点点,然后回来在家里自修,有时练法错了,就麻烦.......

晚上在家里自修 DIY ahjarn,是没,,,
做个佛教徒该做的就有,,,如你是个佛教徒你应该知道,你也应该分享多些关于这些,这也不是什么法门,,,
教人拜阴神就没,只是叫他们航不要和掌拜航,航不能拜的,,,
你就硬说我有悟道他们,,,,,
Nang Guat ,Lursi叫他们按是因为他们只按古曼为主,又没供奉好,,,,,
分享怎么拜祖先就有,,,那是对的阿,,,佛教徒也要拜祖先阿,,,没什么不对,饮水要思原,,,
这都不是什么,,,自修 DIY ahjarn,,,,这都是人情道理
知道你对佛牌真的很有研究,,,,,
但我也不是教他们做坏事,也没什么对不对,我只是分享,要不要听也是他们自己会分析,,,
不知为了什么,,,你会将大的反应,,,

hengwengwong 发表于 9-9-2014 09:46 PM
但LP Nien 说可以带,,,di di  ,我也听不清楚,Buddha 还是Puttak ,他20号还会上来,才回泰国,再 ...

Is LP nien in kuala lumpur ? and where will he be

Cheras ,,,,

不锈钢 发表于 7-9-2014 12:49 AM
错!那个是你个人意见。

每个佛教徒是去学佛的教诲,不是念念念念。。。到佛经说什么都不懂。。。
...

分别在于 ,唱 KARAOKE ,歌词还是有意境的

hengwengwong 发表于 7-9-2014 12:55 PM
我可没带阴牌,,,old man 了,,,
不像你疏个鸡公头,带个阴牌,,,test power,,,

原来大大跟那位搞屎棍是认识的
鸡公头,好有画面~~

Follow Us
酱爆10号 发表于 10-9-2014 12:45 AM
我跟你讲东 你跟我讲西。我讲古曼不一定要有南卦或lersi才会jalan,一个人如果没福报穿什么佛牌 拜什么宇 ...

HOLD ON , MR WONG 指的是,NANGKWAK 和 LESSI 的功效是镇压和教导,而非 JALAN
大大误解了

终于爬完贴了
我只想说句,修佛念经=修心
修心=让自己的心沉定下来
渐渐的消除自身的 ” 贪嗔痴慢疑 “

然而,若坚持形式上的修行,花了蛮长一段时间
还放不下 " 执与我 ” ,学佛的定义在哪里??

tsukase_dexson 发表于 18-9-2014 06:43 PM
原来大大跟那位搞屎棍是认识的
鸡公头,好有画面~~

不是认识,,,是先在的人都是将的,,,

tsukase_dexson 发表于 18-9-2014 06:13 PM
分别在于 ,唱 KARAOKE ,歌词还是有意境的

华人,,,道教,佛教,,,死了,,,都是 阿弥驼佛,,,,
先在不念,,,到时就难跟了,,,

we can not waste  our life just like that ,,,at night do not thing , ,,,skake leg,,,bang ball oni,,,

平时不念点经,佛号,,,到死那一刻,,就惨,,,

炸到:dizzy:  我爬这里爬到半死,爬到最后 看到死的那一刻,,就惨,,,:curse:

死了我一定下地狱,看到阎罗王就。。。错就要认,打就要站定┏ (^ω^)=

无敌小猪 发表于 19-9-2014 05:16 AM
死了我一定下地狱,看到阎罗王就。。。错就要认,打就要站定┏ (^ω^)=

不好意思,因为我看到这里那么紧张,所以搞笑一下(⊙o⊙)哦
哈哈

各位大大,读弟子规吧 DVD的还有动画看不会闷 看完孝顺父母去了我  哈哈。

hengwengwong 发表于 19-9-2014 12:08 AM
不是认识,,,是先在的人都是将的,,,

原来现代的人那样没创意 本帖最后由 tsukase_dexson 于 19-9-2014 06:03 AM 编辑

hengwengwong 发表于 19-9-2014 12:34 AM
华人,,,道教,佛教,,,死了,,,都是 阿弥驼佛,,,,
先在不念,,,到时就难跟了,,,

重意不重形

hengwengwong 发表于 19-9-2014 12:53 AM
平时不念点经,佛号,,,到死那一刻,,就惨,,,

死本来就不是终点
凡人这一道是考验场,真正悟得佛法的人,根本就不畏惧死亡

无敌小猪 发表于 19-9-2014 05:26 AM
各位大大,读弟子规吧 DVD的还有动画看不会闷 看完孝顺父母去了我  哈哈。

是的,,,孝顺父母是本份,,,