佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 酱爆10号

一生人值得看一次的超强lersi灌顶。

眼镜蛇0 发表于 6-9-2014 03:45 PM
黄老师您的为人绝对不会有害人之心但有句1000古流传的精句-『我不殺伯仁,伯仁因我而死』-这个 ...

这里我顺道分享分享,僧人出家修行为的是修行佛法,所以做牌做圣物包括做古曼绝对不是他们的主食,所以厉害不厉害并不代表他们修行的修为。不管佛牌圣物还是供奉的金身,最后还是要说师傅所学精赞的法门,师傅为配合法门所需而采选配合的用料!法相就只是法相,绝对不可混乱为法相代表相关人物附体鲁仕金身未必代表就是鲁仕下凡教人,古曼多导致问题出现不代表古曼真的这么灵验捣蛋家里如果尊尊古曼都1样,再如果心诚则灵的话,那么有能力选择的话就不会个个只要lp tae,lp chiam wat takong的古曼童了啦然后这些放在1边不说,这么多的古曼童我不懂几尊是会叫您起床,还是几尊真的会吵您肚子饿要吃饭吃奶,首先用料几100尊里面只需几10尊复函阴料就够了神通法术暂且不需提,人的元气耗损=磁场转弱!精神差,气色差=运气自然下如果没错的话,黄老师有没有感觉整天精神不集中?有没有心脏感觉压缩然后时常闷闷不乐?或者莫名轻微耳鸣类似的状况出现?有没有容易疲累?(这些有没有无需回复,自己回想就好),然后当离开家里出外的时候感觉像呼了1口气,整个人自在了

我和家人精神都没问题,真的,之前我每个星期日都从Penang 驾车到三间厂做service,SenanwangSamsung,Shah Alam Panasonic,Bt Pahat Sharp ,Pasir Gudang Panasonic星期五又回家,也有坐过飞机,但很不放便,,,,

不要生气,,,分享个人感觉,,,,如一天没念佛,礼佛,,,,一身重,,,,如一天能做几十礼拜,或一百拜是很好,,,有没有按古曼时都是一样,,,

hanskumpau 发表于 6-9-2014 06:58 PM

什么意思,大大 ?

hengwengwong 发表于 6-9-2014 06:37 PM
我应该是买花,sirih ,pinang ,鲁仕,古曼,航的声意人,,,,
但一值以来我都有分享拜佛,念佛,礼佛, ...

想这个论谈是有问题是吗?不能谈到拜佛,念佛,礼佛,,供,,,sirih pinang ,按鲁仕,,,
如我分享这是错,没跟据的,,,害死这里的大大,我也希望的早点的到报应,明天就来吧,,,,,
如破坏佛经的人,污辱的人,好早点反审自己吧,,,
有时世上不是每个人都想做大大,有时是好心做坏事,,,想都是我惹的或吧 本帖最后由 hengwengwong 于 6-9-2014 09:12 PM 编辑

hengwengwong 发表于 6-9-2014 06:46 PM
神棍的我还谈得上什么修行,,,,,,,
不过也做了晚课20多年,不求甚么,念佛经,,,礼佛,,,都是 ...

修行不是口说说,念念经,奖就不了了之。 真正有修不是口说给人听。。。我修这,我修那个。。。那个叫宣扬,炫耀
修行是修“慧”,修“道”,修“口”,修“行”,修“识”。
有人修道。。。念念经, 慧就没修。有人修慧。。。没修道
有人修行,修佛道,也修慧,但是同时也修外道 。。。这边修行,那边毁烧功德林

不锈钢 发表于 6-9-2014 09:19 PM
修行不是口说说,念念经,奖就不了了之。 真正有修不是口说给人听。。。我修这,我修那个。。。那个叫宣扬 ...

我从没自垮,是你在讲而已,,,,,
也没侮辱 ,,,,,也没出口伤人,,,

Follow Us
我从没说修“行”,,,,,,
我只说念佛经,,礼佛,,,,,

我没自垮过,,,可能,,,,
我只是分享拜佛,念佛,礼佛,,,,,
你也不必说到将,河水有相逢,,,

讲到一大堆道理,,,,,
是对,但出口伤人,污辱这个那个,,,,,
师傅教导多拜佛,念佛,礼佛,,每天都要,,,
跟人分享也是一件好事,,,
想不配,,,,,吧,,,,

想,,,你是个怎样的人,,,
出家人是吗?
我上网从不用假名,因为没做什么伤天害理的事,,,,
如用假名,,,那人不知怕什么,,,,,,心理        有鬼,做人做么要做那么辛苦,,,又不是明星,,,Super meh,,,,

我也没出口伤过你,,,
想是你不喜欢我说我拜佛念佛经20多30年吧,,,
但事实就是,那不能分享吗?
如我35岁,自垮 拜了几十年,就是自垮吧,,,
念书时代在外就供奉佛了,因为很多人觉得麻烦,住在外面,,,
跟他们分享这些,,,放本佛书,佛照片也可以,,,
以前的论谈已分享过,,,,,
不要只是古曼,带牌,,,
就像回教徒sembayang 5 waktu
要有这种心态,,,,

hengwengwong 发表于 6-9-2014 10:49 PM
我也没出口伤过你,,,
想是你不喜欢我说我拜佛念佛经20多30年吧,,,
但事实就是,那不能分享吗?

又pi mai pi mai tang tu

hengwengwong 发表于 6-9-2014 11:02 PM
ah,,,cakap tak serupa bikin

整天ulang tayang cerita lapuk....basi

不锈钢 发表于 6-9-2014 10:55 PM
又pi mai pi mai tang tu

ah,,,cakap tak serupa bikin

hengwengwong 发表于 6-9-2014 01:25 PM
如我分享的出发点是害人的,,,那我今天就发生意外吧,,,,,
等下我驾车去北海,,,,天知 ,,,地知 ...

黄老师您的为人绝对不会有害人之心但有句1000古流传的精句-『我不殺伯仁,伯仁因我而死』-这个才是问题的所在

这里我顺道分享分享,僧人出家修行为的是修行佛法,所以做牌做圣物包括做古曼绝对不是他们的主食,所以厉害不厉害并不代表他们修行的修为。不管佛牌圣物还是供奉的金身,最后还是要说师傅所学精赞的法门,师傅为配合法门所需而采选配合的用料!法相就只是法相,绝对不可混乱为法相代表相关人物附体鲁仕金身未必代表就是鲁仕下凡教人,古曼多导致问题出现不代表古曼真的这么灵验捣蛋家里如果尊尊古曼都1样,再如果心诚则灵的话,那么有能力选择的话就不会个个只要lp tae,lp chiam wat takong的古曼童了啦然后这些放在1边不说,这么多的古曼童我不懂几尊是会叫您起床,还是几尊真的会吵您肚子饿要吃饭吃奶,首先用料几100尊里面只需几10尊复函阴料就够了神通法术暂且不需提,人的元气耗损=磁场转弱!精神差,气色差=运气自然下如果没错的话,黄老师有没有感觉整天精神不集中?有没有心脏感觉压缩然后时常闷闷不乐?或者莫名轻微耳鸣类似的状况出现?有没有容易疲累?(这些有没有无需回复,自己回想就好),然后当离开家里出外的时候感觉像呼了1口气,整个人自在了

疲倦,,,因为要回这位大大,,,,,

我也不想和你结怨,没得到什么,,,
天知地知,,,,,

hengwengwong 发表于 6-9-2014 11:04 PM
hengwengwong 发表于 6-9-2014 01:25 PM
如我分享的出发点是害人的,,,那我今天就发生意外吧,,,,, ...

累了就tiam tiam 好了,去 jiak pinang kapok hui

对不起如有重言,得罪到你的地方,,,

天知地知,,,,,
谁对谁错,,,,
不重要,,,,
不要污辱佛经,,,

hengwengwong 发表于 6-9-2014 11:12 PM
天知地知,,,,,
谁对谁错,,,,
不重要,,,,

天知地知,,,,,
谁对谁错,,,,不重要,,,,
不要把 不是 佛法的 讲到 是佛法   本帖最后由 不锈钢 于 6-9-2014 11:14 PM 编辑