佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sensor

投票 , PPS 對 Penang 人民到底是 利 大於 弊 or 弊 大於 利 ?

没有PPS巡逻,靠坐在Pondok警察,罪案难免会增加

楼主住在井底,应该不知道PPS的会员大都是当地的居民。

兰色海平线 发表于 5-9-2014 09:11 AM
傻傻分不清楚,
到底是PKS还是PPS, 一般看到驾摩托在追的是黄色外套写这PKS。 PPS紫色外套好像一般大 ...

老朽這裡常看到紫衣巡邏的....

有人拿薪水不做工,有人做工没薪水那。是你支持谁?

治安差才需要extra security service

投   弊 大於 利  的人 肯定是·狗政的.

Follow Us
俺覺得很好,沒什麼不好,搞不好是警察妒忌。

外傳 PPS 打人, 還上報紙 , 不懂什麼回事 ?

今晚到处庆祝中秋节,PPS 不见了,
看你们警察怎样维持交通。
给他大塞车到动弹不得吧·

sensor 发表于 6-9-2014 07:05 AM

要被人打,还先上facebook,通知全世界,还带武器去,不懂什么回事 ?

有多一点人出来巡逻,会有坏处,坏处从哪里来?有心人制造出来。

这里投票了, 答案得到了, 能改变什么吗?

楼主会去内政部递上备忘录吗?

这个贴的用意是????

谢小立 发表于 7-9-2014 01:04 PM

他会错意,以为警察抓,人民一定对PPS反感,谁知道,人民反感的是警方。所以说他是脑残,一点也不过分,难怪是非不分。会被国阵骗。

sensor 发表于 6-9-2014 03:05 PM

国阵流氓还出书,怎么回事,听说这次PPS事件跟他们有关,怎么回事??
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3493312&extra=page%3D2

口不择言 发表于 5-9-2014 11:18 AM
两粒水果...
一粒吃了会死,一粒吃了会lao sai...
真心话,我逼不得已选择Lao sai.

支持民联改朝换代,换了一次,以后要换就更加容易。
不然,注定大家的祖父,父亲,我们,我们的孩子,我们的孙子,世世代代都是国阵的统治下的蚁民。

谢小立 发表于 7-9-2014 01:04 PM

收集民意。不然,你以为郑丁蟹那条国阵狗在自己控制的报纸上攻击PPS 就是代表大家的民意。

评分

herrhughie + 5 我很赞同

PPS 是服务州政府的,反而PKS 才是服务大众的。PPS 有没有为社会贡献,是见仁见智的。个人认为,如果要总监选的话,总监认为这群PPS应该搓一搓他们的锐气

只有五个国阵枪手 ??

那几位投弊大于利的,等你们自己/家人被人打枪/强奸/鸡奸时,你们就会想起PPS了。。。

herrhughie 发表于 10-9-2014 09:04 PM
那几位投弊大于利的,等你们自己/家人被人打枪/强奸/鸡奸时,你们就会想起PPS了。。。

PPS=没打抢没强奸没鸡奸?

那是不是有一次有一个叫作公安的

是PPS请回来示范如何捉强盗与保护自己老婆的吗?

那之后又一再发生的强劫伤人事件是甚么意思?

是警方无能的証明罢了?

是用来告诉人为甚么我们会有一万大军随时准备要出来解决和维持治安的原因?

那我只想问你一个问题就好

民政马华巫统今天要遊行

要找PPS出来帮忙维持交通与维持次序与保护所有在场到场的人身安全

请问要找PPS里的谁呀?

我问的是在PPS出事之前