佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PENANG咖啡王

你们觉得槟城首席部长应该做几届才算合理?

ijibang 发表于 5-9-2014 02:12 AM
最好现在下台,回 马甲去。。。让 penang 朗 当CM。。。不相信penang 没有 朗 。。。
penang 美食 penang  ...

死粉肠,什么时代了,还分国基区域种族性别,如果有实力,外劳当首长又怎样?

1.  2届就好了,多了就会出现腐败贪污现象!
₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

OJH 发表于 8-9-2014 04:22 PM
曹先生也在专栏出声了,看来要识趣换人。

有详文吗?

或者是link?

假冒是神 发表于 10-9-2014 02:05 PM
有详文吗?

或者是link?

今晚剪出来明天分享

OJH 发表于 10-9-2014 02:10 PM
今晚剪出来明天分享

谢谢

想知道这位曹先生到底值不值得大家一路以来把票投给他

更想知道槟州到底还有没有比较像样一点会说人话与真的做得到事的人

假冒是神 发表于 10-9-2014 02:18 PM
谢谢

两届制是民主真谛
二零一四年九月二日 晚上八时四十六分
文:郑雨週
放眼世界,几乎所有发达、发展的国家,总会给领导人设定任期。从以民主开放著称的美国,到一党执政的中国,都或明或暗,给了最高领导人两届任期。
为什么是两届呢?从时间跨度来看,二十年为一代,两届十年就是半代。从影响力来看,即使一个领导人给你带来不利的影响,至少不至于你一生,算是民主的一种折中。
当然,最重要的是,以制度来降低人性私欲所能给人民国家带来的灾难,遵从法制而不是人治。比如台湾的阿扁,若不是有两届的限制,谁能懂得他贪污了那么多钱呢?
中国作家张望朝在《天下无贼》里说得好:专制社会是以权力为核心的社会,权大还是法大,在专制社会里是一个不需要争论的问题。
有权就有势,有势就有胆,有胆就什么也敢作。
所以,在大家共同追求民主的今天,以民主的力量来杜绝权力的滥用,才是根本上以民为本的宗旨。
因此,我希望槟州能设定这个法律与制度,规定槟州首长两届制,贯彻民主真谛。
若其他州属或中央政府愿意效仿,自然善莫大焉。否则就让人民把民联推进布城,让民联来制定首相两届制。
若槟州首长林冠英能在任期内,成功推行这个里程碑式的制度,那么他将被写入史册,可以称为是槟州的林肯。
然而,除了协助推行这个制度,槟州行动党也应该积极培养首长人才,以便接班。
就如章瑛同志早前在面子书上支持女性成为雪州大臣一样,若有女性能出任首长一职,则也是性别平等运动的进步。

Follow Us
假冒是神 发表于 10-9-2014 02:18 PM
谢谢

我想他有他的无奈,魄力可能欠缺需要集体领导凸现团队,再等就老了,下一届就要了。
http://www.kwongwah.com.my/news/2014/09/04/94.html
情绪123 二零一四年九月四日 晚上九时十三分文:曹观友
你一定有收过一些电子信息,是除了文字之外,还附上表情符号的,而当中有的你甚至不很明白那符号真正表达些什麽。这些符号常用来取代文字,以表达我们的情绪或感受。
各种各样的表情符号代表着不同的情绪和感受,有高兴、伤心、生气、邪恶、抓狂、厚颜,还有更多表达着我们各种复杂的情绪。最近,有一个人在面子书上贴了非常生气的表情符号,而且不只是一个,可能是10个。这就意味着你最好清楚的知道,她是充满非常愤怒的情绪。
情绪常被定义为一种随着思想与行为而在心理和生理上出现变化的复杂感受。情绪在我们人类的言行举止上带来很大影响,而我想,动物也一样。
强烈的情绪会导致你做出不寻常的行为举动,或刻意去避免某些情况。我们常会在不同的场合与情况下,看到人们带着各种不同的情绪。
能够表达和控制自己情绪是非常重要的。但能够去理解、诠释和回应他人的情绪,也是很重要的。扭开电视,摊开报纸或上网,你都会看到或听到人类各种不同的情绪,让我们有必要去了解他们,感受发生过的事情。
现在,我们会习惯性的期望用情绪智商来处理自己的情绪以及他人的情绪。有很多工作,老板都把情绪智商列为一项比教育背景、技术、语言和相关技能更重要的条件。
政治人物的情绪智商是最受挑战的,因为他必须在他们的岗位上面对各种各样的奇难杂症。最近,一名栋笃笑演员说他发现自己更难找工作了,因为现在的政治人物就好像栋笃笑演员那样。
我常在一天即将结束的时候,提不起精神来,因为在那一整天里,我可能已经经历了情绪的过山车,高低起伏。我们可能在一天的开始带着最好的情绪,但一整天内我们的情绪和感受很大程度上取决于我们做过了什么、见过什么人以及发生过什么事情。
为什麽我们会有情绪?这是一种内心感受的表达,通过我们的动作、肢体语言、言语或手口脚并用来表达。这内在的感受可以是被他个人所影响。可能他只是对一些事物、人物和发生的事情过度敏感,以致他会作出防御,以避免他的智慧和能力受到质疑。
每一个被人表现和展示出来的情绪,背后都有一个原因。问题是那个人可能不知道情绪发泄以后的背后原因,以及情绪的展示可能引来的批评。
今天许多纠纷和争议都可以说是因为情绪管理失败所致。现今人民的期望已变得更高,人民不会接受一 个拥有高智商但低情商的领袖。
我不确定我的情绪智商在过去几年是怎样被开发的。我会在我无法控制自己的情绪时面对一些问题。因此,我们必须能够控制自己的情绪,否则,当情绪控制我们时,我们的唐突行为就会被所有人看见。

OJH 发表于 10-9-2014 03:25 PM
我想他有他的无奈,魄力可能欠缺需要集体领导凸现团队,再等就老了,下一届就要了。
http://www.kwongwa ...

就是这一篇吗?

兜了好大个圈

可见他的处境有多被动和可怜

是顾全大局还是天生礼让强不起来?

假冒是神 发表于 10-9-2014 03:53 PM
就是这一篇吗?

兜了好大个圈

这个圈很大,也很斯文,没有办法,这是他的性格和涵养。

OJH 发表于 10-9-2014 03:25 PM
http://www.kwongwa ...

他要让自己快点醒过来

必须告诉他

华人有一句话

叫当'仁'不让

不叫当'红'不让

他要非常明白

甚么时候要让步给'红'

甚么时候又必须做到'不让'

否则来说

他空有EQ

也是徒然的

假冒是神 发表于 10-9-2014 04:03 PM
他要让自己快点醒过来

必须告诉他

为了大局吗?下一届前要行动了,不然就是徒有EQ的AH Q.

OJH 发表于 10-9-2014 04:09 PM
为了大局吗?下一届前要行动了,不然就是徒有EQ的AH Q.

耕耘要默默

收割就不一样了

九转丹成

一拳收工

评分

OJH + 2 我很赞同

forte 发表于 5-9-2014 11:42 AM
2屆,該做的都做完了;

如果還沒有做完,代表1.無能。2.吃不夠。

你這段話可是打了林蒼佑和許子根好大的臉啊!!!

超级丑八怪[-_-] 发表于 10-9-2014 05:45 PM
你這段話可是打了林蒼佑和許子根好大的臉啊!!!

要是他們適時退位,後期也不會留下爭議性的東西了,到現在都受到萬人景仰。

forte 发表于 10-9-2014 06:31 PM
要是他們適時退位,後期也不會留下爭議性的東西了,到現在都受到萬人景仰。

佑佑還好(不是我的年代的),
家人長輩那邊也沒聽過什麼爭議性的批評~
反之根根(剛好是我年代的),
完全就是留下了爛攤子一堆,
感覺唯一的貢獻就是發明了『許子根炒猓條』而已

不過也同意,
適時退位可以變成神話

有贤能者居之,  有能力, 谦虚, 为槟民想的最好.  
至于几届都不重要.
好的继续, 不好的, 一届都多余.

像老李一样,至少35年吧。。

应该两冊。说服家人传风向。

你们觉得雪州被苏丹,巫统及伊党搞得乌烟瘴气,你认为还要犹豫吗?

犹豫下那班人就来下毒手了。

herrhughie 发表于 26-9-2014 07:07 PM
你们觉得雪州被苏丹,巫统及伊党搞得乌烟瘴气,你认为还要犹豫吗?

犹豫下那班人就来下毒手了。

能换掉林冠英才来说吧

他有在

你没资格数别人的不是