佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

方艾菱博士

hello 姐妹们 大家好
小女初来报道,小女刚开始爬贴
看姐妹对博士的评语很好
有点匆动想去找博士

之前有人已经有开关于她的贴了,不妨搜索看,满详细

我的第一胎是经过方博士调理的,现在怀着第二胎,是意外怀孕,自己也没想到调理后的体质变得容易受孕了。

Jaques 发表于 5-9-2014 09:45 AM
我的第一胎是经过方博士调理的,现在怀着第二胎,是意外怀孕,自己也没想到调理后的体质变得容易受孕了。

哇!好快就怀第二胎了 我们现在才在计划第二胎呢。
希望我们也不用等太久,孩子年龄近一点比较容易顾

搂主备孕多久了?哪里人?

我的第一胎也是方博士调理的,方博士很专业又没架子,是不可多得的好医生,你可以试试找他

AndyKong1 发表于 5-9-2014 06:46 PM
哇!好快就怀第二胎了 我们现在才在计划第二胎呢。
希望我们也不用等太久,孩子年龄近一点比较容 ...

是意外怀孕,真没想到意外也会发生在自己身上。
因为一直喂母乳没来月经,排卵几率应该很低。照顾孩子太疲累,我和先生在生产后6 个月才第一次行房就受孕了,直到怀孕4个月了才发觉。
见了方博士,她也很惊讶说可能体质一直有维持下来,所以很容易受孕了。
还真的要感谢方博士,经过她的调理,把不能怀孕的体质转换成容易受孕。

Follow Us
我也是方博士调理着。。已经调理接近1年了。。方博士说我们完全没问题。。我们照着她的方法去做。。但还是没怀孕

Jaques 发表于 5-9-2014 09:37 PM
是意外怀孕,真没想到意外也会发生在自己身上。
因为一直喂母乳没来月经,排卵几率应该很低。照顾孩子太 ...

哈哈,真好,半年后一击既中了,替你开心。我们身体应该也保持得不错,方博士以前给的汤料都有煮。希望也快快中招第二个。
怀孕了还可以喂母乳吗?

AndyKong1 发表于 6-9-2014 07:24 PM
哈哈,真好,半年后一击既中了,替你开心。我们身体应该也保持得不错,方博士以前给的汤料都有煮。希望也 ...

前3个月不知道自己怀孕,继续喂奶,但是奶量突然减去一大半,只是觉得奇怪。后来发现怀孕了,医生说没关系,但我还是选择暂停,方博士也建议暂停。所以我的宝宝只吃到10个月的母乳,现在吃奶粉。

Jaques 发表于 6-9-2014 09:15 PM
前3个月不知道自己怀孕,继续喂奶,但是奶量突然减去一大半,只是觉得奇怪。后来发现怀孕了,医生说没关系 ...

我也是很快生了一年过后就怀了第二个,才计划第二个几个月就怀上了。调理过后可能博士送的坐月药和教我坐月的都跟得好,才那么快怀上。
我哺乳半年罢了。

MimiTan1978 发表于 15-9-2014 01:38 PM
我也是很快生了一年过后就怀了第二个,才计划第二个几个月就怀上了。调理过后可能博士送的坐月药和教我坐 ...

第二胎生了吗?我现在5个月,大的11个月,自己照顾很累人

Jaques 发表于 16-9-2014 01:36 PM
第二胎生了吗?我现在5个月,大的11个月,自己照顾很累人

我也是五个多月而已,大的16个月了,照顾是真的很累,不吵闹时看着他就很开心
心里回想以前为了要孩子的试管、东跑西找经历,有时都会不禁感动落泪,他不就是我们几年等待,日想夜想得到的宝宝吗

你的孩子会顽皮吗?

MimiTan1978 发表于 17-9-2014 09:23 AM
我也是五个多月而已,大的16个月了,照顾是真的很累,不吵闹时看着他就很开心
心里回想以前 ...

非常顽皮,到处爬,抓到东西就放进嘴里,还喜欢找扶手学走路。我大着肚子又不想一直弯着腰。
第二胎来得太快,所以比较辛苦。一旦发现怀孕就赶快和方博士联络,吃她的安胎药会比较安心。

可以看看她,听她的分析。

我生了第一胎后连续3次小产,第二次小产后有看中医调理,可是调理了半年多还是怀上空包蛋。

后来,第三次流产后就看方博士了,调理第4个月就怀孕了,现在已经5个月了,刚做了detail scan,是个健康的宝宝。

哇!!看到你们那么快怀了第二个,羡慕到~
我也是方博士调理的,多希望我生了这个可以快快3年2抱

楼主可以看方博士,他是我见那么多医生最nice最专业的一个,有时去妇产科检查医生给报告都不讲什么,方博士也都帮我看。
好多人看到我怀孕都来问我,尤其以前一起做试管的都还没有怀孕,我都介绍他们去看方博士。

请问是要怎么预约
直接打电话预约?
还是
因为我留言了没有回复

siewkian 发表于 21-2-2024 08:20 AM
请问是要怎么预约
直接打电话预约?
还是

1月我回去复诊的时候方博士跟我讲他们人手出现短缺,所以无法再接新诊。

她说有些询问也可能无法马上回答。

可是幸好他们有一个叫VHC Infertility & Genetic Consultant的人工智能,是Chat GPT来的。

你试试看用以下的link:

https://chat.openai.com/g/g-h0yO ... genetics-consultant

又或者你去google找VHC Infertility & Genetics Consultant也可以。

虽然不能100%代替方博士诊断,但是它们的这个GPT在另外一个forum标题  “佳丽们,请问你们有听过方艾菱博士吗?(专长于治疗不孕不育症 的中医师)” 也受很多好评,有些姐妹甚至把博士安排的Pathlab验血报告upload上去给它分析都觉得很不错,相比起来至少会好过其他医生讲解。

心心相印88 发表于 24-2-2024 04:05 PM
1月我回去复诊的时候方博士跟我讲他们人手出现短缺,所以无法再接新诊。

我能有什么办法预约到