佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

學會對自己一笑置之,就能做好準備,和他人一起歡笑。

學會對自己一笑置之,就能做好準備,和他人一起歡笑。 本帖最后由 victoriababy 于 17-10-2014 04:56 PM 编辑

好心疼你啊 ~~
我不知道你是如何熬这样的日子,
你真的可以接受一夫两妻吗?他真的那么好 令你不离不弃??
还是那一句,你不爱惜你自己,他也不会珍惜,也不会尊重你的 !

评分

elevenge + 5 我很赞同

楼主蛮心疼你的遭遇的
建议你开帖子去家庭伦理那边

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=377
如果你想多一些人给你意见参考
心灵驿站应该会比较少人看
感情是你自己的其实你自己明白能不能接受的
你现在我想需要的是一个可以发泄的空间而已
感情不能简单说要简单说不要
这么多年的感情说放弃也可惜
现在能够做的就是尽量和你的另一半再沟通
看看能不能有转机改变现实
他如果要两个老婆?
第一点经济方面允许吗?
第二点他的父母是不是会顺从儿子的决定?
还是会站在你的角度帮你呢?
如果顺从儿子而不理你
那你应该好好未自己打算未来的生活
如果会帮你
就请你的家公家婆帮你说说话看能不能改变他的决定
第三点是关于孩子的
你有孩子对吗?
如果这样的情况继续下去
需要怎么样和孩子解释呢?
这点你可以请你的老公想一想
一个决定也可以让孩子的未来改变
他如果疼爱孩子
也会尝试未自己的孩子想想的
第四点是你的心情
你觉得你能够继续忍受身边的男人心在另外一个女人身边?
其实很多的情况都是别人说的
离婚了真的不好也是别人以为的
我们要做的是选择多爱自己一点
选择从另外一个角度看事情
你老公和她在一起多久了?
如果开始不久有激情是正常的
但是久了也不一定还继续有这种感觉存在
或者那个时候你的老公也有机会回心转意吧
重点是你可以继续等待他一心一意回来你身边?
还是只能默默选择一个人离开呢?
我想你应该好好想想如果继续在一起你会怎么样
真的离开了你能不能独立的一个人生活
这个世界说难听一点没有谁是不能活的
只是在于你的心态和想法
有正确的想法你才可以找到你自己的幸福钥匙
很多一念之差就可以改变你现在的生活
希望你可以想好一个对自己最好的方案
在未来的道路上慢慢前进
祝福你越来越爱自己
也祝福你未来的路是幸福的...加油

學會對自己一笑置之,就能做好準備,和他人一起歡笑。 本帖最后由 victoriababy 于 17-10-2014 04:56 PM 编辑

支持楼主

我没有资格要你做哪种决定

如果是我

离婚,告他通奸,拿赡养费,不知道马来西亚法律能否分他一半身家要他坐牢。女人还是要保护好自己。

我对想左右逢源的男人没好感。

我也是从类似的恶劣环境中长大,得到的后遗症不少,坏男人我见得太多,不值得留恋。宁可孩子缺少一些物质,总好过学到不好的做人态度。

我们支持你和孩子。

评分

Eileenyen + 5 我很赞同
pink99 + 3 我很赞同

为什么离婚的人都会得忧郁症呢?这是很不正确的,我也认识许多离婚后过得更好的人。

你说得没错,你一回去,他就可以和第三者光明正大的在一起。你真的可以接受两女共伺一夫吗?然后你要叫另一个女人什么?你要怎么和你的孩子解释?他会和她再生孩子吗?他养得起两个家庭吗?出现问题时你是不是要帮他扛另一头家?

不要因为一时的不甘心而选择委曲自己一辈子。最实际的,你有办法经济独立吗?他有能力给赡养费吗? 离开的路不容易走,但至少你要挨过一个时期就好了,好过无止尽的折磨。

Follow Us
學會對自己一笑置之,就能做好準備,和他人一起歡笑。 本帖最后由 victoriababy 于 17-10-2014 04:57 PM 编辑

學會對自己一笑置之,就能做好準備,和他人一起歡笑。 本帖最后由 victoriababy 于 17-10-2014 04:57 PM 编辑

评分

爱林宜 + 5 我支持这点

你竟然担心不习惯没有他的日子,而不是担心他给你的难堪?习惯可以改的,不然你就接受他下午上她的床,晚上脱你衣服
真是的!

评分

skyline89 + 5 我很赞同

补充下

或者一个方法是霸住现在那间屋子,当他是租房间的就好,他良心过的去就把前妻和孩子们赶出去。

心里知道万一出事还有点钱和妈妈家可以去,千万不要讲出来。

是我的话,赡养费不给就告到他进破产,不能出国,不用客气。不然找报纸登个几次给他做过街老鼠。

如果真的离婚,给孩子做好心理准备和教育,好好读书,有好的前途,不要担心上一代和妈妈的事情,妈妈是你永远的家和避风港。除了不要有心理负担,也要给孩子足够的关心和爱。

华人选票的希望啊。。。。。  好男人才多人要。。。。 不是吗?

评分

Plotter + 5 神回!
爱林宜 + 5 神经病了

我老公也曾经跟我开玩笑说他要娶多一个女人。。他更过分,说想娶我堂妹。主要原因:我堂妹今年 40 多岁了,应该是不结婚了。。身材样貌被妈妈的一个朋友评论为"象河马"。堂妹很象也跟我老公放过电。。我当时知道了有严厉警告老公一番。不过,我妈妈似乎认为我的担忧是多余的。。还说我堂妹不会对我老公有兴趣!我则是认为她已到了饥不择食的地步。。也认为已婚的男人比较稳重、比较有魅力!

我给他的回应多数是"你以为自己有 2 条鸟啊?变态!"还说我也要找多几个老公才可以!

虽然老公多数是跟我开玩笑,不过我很认真地让他知道后果会比他想象得严重。。也曾经要他发过毒誓,这辈子不可以背叛我!最后这招不一定适用于所有男人。。不过对我老公却应该是奏效的!

叶的灵 发表于 8-9-2014 03:50 PM
我老公也曾经跟我开玩笑说他要娶多一个女人。。他更过分,说想娶我堂妹。主要原因:我堂妹今年 40 多岁了, ...

為什麼會突然之間對你的堂妹有興趣?是女的先開頭還是男的呢?

根据你写的东西我体会到你老公逼你接受她了。
选择离开经济压力一定有,不过适应了就没事了。
这当然是一个很难的决定,毕竟错不在你那边。
或许你跟对方说你已经是个离婚人你应该更要明白你不可以破坏他人的家!要跟你说的话就只有那么多!

真的好为你难过,这是如此的荒谬,任何一个女人都无法接受。

我觉得你的老公应该是看死你离不开他,所以才敢提出这么大胆的要求吧。

希望你好好的保重,最重要不要做任何的傻事,没有什么问题是活着解决不了的。

不應該接受這樣的對待 真的愛你不應該

楼主加油,时间会给你答案的

给他选择:你或她
如要两个你就说:结婚时,你给我的是你的全部,我也给你我的全部
现在我依然给你我的全部,但你却给我一半的你,另一半给了她,
那好吧,我退出,把一半的你给她。不用担心我,我值得拥有更好的,能完全
属于我的。
我们离婚吧!孩子归我但你能依期探望。
记住:女人,你值得拥有更好的