佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

细批-最近很忙先暂停

关闭 [复制链接]
只批算您最近30天的命运走势,仅回复出生日期的,年/月/日并注明性别就可批算,也无需提问什么因主要是看走势如何和需留意那方面的问题,并以此而调整您的日常作息,处事方式,心情和态度等。

因这是数字命理细批法,有别于八字紫薇等命理学术所以选择在这里发帖。数字命理以易为本,不像八字紫薇般批算命的好坏,大运流年,几时结婚生子,几时潦倒发达等。而它更贴近日常生活中的大小事以及为人处事的准则,以改变自身的态度和处事方式来改善生活。毕竟命再好,总有不如意的时候,而命再坏,也未必一生都逆境。

因时间有限,暂时每天只批三位,谢谢。

你好,1990年10月16日 (洋人日历)
谢谢

你好,1987年6月9日 (洋人日历)
谢谢

你好,1990年11月02日 (洋人日历)
谢谢

nameuser 发表于 9-9-2014 12:44 PM
你好,1990年10月16日 (洋人日历)
谢谢

10/09-19/09
营谋可得,事业顺利。接近成功的人更有助你成功,需远离小人或没有经验的人才可带来收获。有贵人相助但凶数者要防小人作乱。

20/09-29/09
需心存诚信,行正道,光明磊落,一切危害就会远离你。得贵人协助不可得意忘形,也需增加人事管理的能力以免被人对你有所猜忌。

30/09-9/10
对于身边有诚信之下属同事要给于机会,听从他们的建议和意见,结果会更好。

average 发表于 9-9-2014 12:54 PM
你好,1987年6月9日 (洋人日历)
谢谢

05/09-14/09
要使家人敬爱你,个人的人格力量很重要,能使全家人和睦相处,感情融洽,相亲相爱,自然万事兴。

15/09-24/09
欲在办公场所得到尊重,你必须严格要求自己,坚守原则,并要经常进行自我反省。要不犯别人所犯的,亦能做别人所能做的,这样才可保持威望。

24/09-03/10
会有和女性朋友或女同事因不同的意见抉择而争执,虽最终会和好如初但若能退一步主动去缓和对你更有利。

Follow Us
kennyWEE 发表于 9-9-2014 01:41 PM
10/09-19/09
营谋可得,事业顺利。接近成功的人更有助你成功,需远离小人或没有经验的人才可带来收获 ...

谢谢师傅,我有些问题要pm你

nameuser 发表于 9-9-2014 02:14 PM
谢谢师傅,我有些问题要pm你

好的。大家叫我楼主就可。

~QING~ 发表于 9-9-2014 01:11 PM
你好,1990年11月02日 (洋人日历)
谢谢

07/09-16/09
职务可能会有所变动但不必苦恼,不妨到外面跑跑有机会结交到更好的朋友,也可遇到更好的机会。

17/09-26/09
有被骗之象,不可亲近小人和跑的太密,这样会使身边正直的朋友看不过眼离你而去,如果这样你会得不偿失。

27/09-06/10
是时候要做出选择了,安份守己则安,近有成就的人才有利,否则将遭小人反噬。

1983年4月2号(洋人日历)

LoveEnergy 发表于 9-9-2014 05:15 PM
1983年4月2号(洋人日历)

虽然超过了三位,但还是帮你测测。

06/09-15/09
先逆后顺,先失后得,先难后易。欲速则难成,时行则可行。

16/09-25/09
进取久而后克,有争讼结怨之损,亦不可过份贪谋。

26/09-05/10
凡事须有备无患,才可稳固。须防自身交通工具有破损。

kennyWEE 发表于 9-9-2014 10:11 PM
虽然超过了三位,但还是帮你测测。

06/09-15/09

感恩.......

1986年9月9日 女 (洋人日历)谢谢

1989年7月2日 女 (洋人日历)
谢谢楼主

1986年12月22日 女 (洋人日历)

谢谢

bt5354 发表于 10-9-2014 03:58 PM
1986年9月9日 女 (洋人日历)谢谢

12/09-21/09
经过几月不顺境后,现在可开始回复正常,但可能会遇到一些麻烦而需要拿些钱去办事,花钱消灾。要留意有小官非。

22/09-01/10
难的有贵人相助,但不可有小人之心。欲改行的须跟家里人商量,这样才能顺利。

02/10-11/10
若遇到好老板或上司,是时候积极的争取,可名利双收。若平时都乐于助人,跟朋友间的感情可更好。

valerie_luv 发表于 10-9-2014 04:10 PM
1989年7月2日 女 (洋人日历)
谢谢楼主

09/09-18/09
财气旺盛,有不谋利而利自得的现象,但不可妄想永远都能这样,脚踏实地是必要的。

19/09-28/09
旧喜惹新愁,会被闲事系绊,破财损己,被小人冤枉导致难以进取。

29/09-08/10
若有人造谣诬蔑你,或者受到了无妄猜疑,你尽管去做自己的事,不去理会它,用自己的品行来说话,那些事就会不攻自破,自行消失的。

你好,1989年9月14日 (洋人日历)女
谢谢

Mangoteh 发表于 10-9-2014 04:27 PM
1986年12月22日 女 (洋人日历)

谢谢

06/09-15/09
遇到的问题若还不能解决,须先切断与小人的关系,这样问题才能舒缓。防狐朋狗友损行灭德之乱,防奸党失事之扰。

16/09-25/09
烦恼的事解决了,开始回到应有的轨道。你必须坚持自己的正气,邪气自然就会退缩乃至消失。

26/09-05/09
家庭或事业上出现矛盾,这些矛盾来自上司高层或家庭成员,面对这种情况时应痛下决心,敢于面对,不要拖泥带水,要把这矛盾尽快解除掉,则可顺利进取而获益。

你好,1992年10月19日 男 (洋人日历)
谢谢