佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyWEE

细批-最近很忙先暂停

关闭 [复制链接]
angela_wong 发表于 10-9-2014 08:53 PM
你好,1989年9月14日 (洋人日历)女
谢谢

13/09-22/09
事多反复不定,若发现不能再前进或有错误时可试着先停下脚步,先平衡利与弊才再做打算。有失职之忧。

23/09-02/10
成败无定,除非意志坚定,这样才对你有利。若发现有错误的须及时更改,就不会遇到灾祸。

03/10-12/10
退一步可看到更辽阔的景色,能返回也未必不是好事,哪怕其他人都不同意不愿随你返回,独自一人也要走下去。

PS,踏入10月要请家里长辈出入作息要多留意以免有意外。可多做善事布施放生积福。

ahcai520 发表于 10-9-2014 10:10 PM
你好,1992年10月19日 男 (洋人日历)
谢谢

14/09-23/09
凡事先难后易,要有耐心。有言语中伤争讼之事,须退避放下以宽待人,否则凶多吉少。

24/09-03/10
忠言不听,咎由自取。急躁冒进硬碰硬就会陷入危险之中,唯有恭敬谨慎才能自保。要防失盗,车祸和水险。

04/10-13/10
为人中正有才德,观变知机,可出险免于灾难。若众叛亲离则事多争竟,除了让长辈担心也受小人陷害。有血光之灾务必请多留意。

你好啊,楼主!
1985年12月15日 (洋人日历)女
感恩!

Elly.che 发表于 11-9-2014 03:29 PM
你好啊,楼主!
1985年12月15日 (洋人日历)女
感恩!

14/09-23/09
为了一些事而受困,处处受到牵制,若无力从中走出来,到不如耐心等待脱困的机会。

24/09-03/10
正处于困顿之中,也不须为自己的志向未伸而愁眉苦脸,也没必要四处求人,可以先充实自己,专心做好身边事。防饮酒失事。

04/10-13/10
处困之道在于静守待变,最忌躁动妄行。做事要量力而为,如果自己不能胜任的事不要去强做,若不谦虚谨慎要争强好胜,就会陷入更深的困境中。

kennyWEE 发表于 11-9-2014 04:38 PM
14/09-23/09
为了一些事而受困,处处受到牵制,若无力从中走出来,到不如耐心等待脱困的机会。

好像都很不顺,谢谢楼主

Elly.che 发表于 11-9-2014 04:44 PM
好像都很不顺,谢谢楼主

不必客气。

人时不时有逆境才会进步,如果一个已完全习惯了顺境的人一旦遇到了突然来的困境,必定会手忙脚乱,甚至是一倒就永远再也爬不起来了。

Follow Us
你好,1989年03月28日 (洋人日历) 男
谢谢

KobeSong 发表于 11-9-2014 05:22 PM
你好,1989年03月28日 (洋人日历) 男
谢谢

13/09-22/09
继续进取可获利,但忌志大心高,否则物极必反。

23/09-02/10
贪字头上一把刀,不义之财可带来灾祸。能守正则吉。

03/10-12/10
进取有凶,更变无定。要有自力更生的意识,身边没有人帮的到你,外援也不会帮助你。多留意健康恐亮红灯。

你好楼主
1985年1月21日 (洋人日历)男
感恩!

kennyWEE 发表于 11-9-2014 06:06 PM
13/09-22/09
继续进取可获利,但忌志大心高,否则物极必反。

谢谢你的回复!!

kennyWEE 发表于 11-9-2014 05:04 PM
不必客气。

人时不时有逆境才会进步,如果一个已完全习惯了顺境的人一旦遇到了突然来的困境,必定会手 ...

那么如果困境多过顺境的话,这个人一定要很坚强吧?

Elly.che 发表于 11-9-2014 06:49 PM
那么如果困境多过顺境的话,这个人一定要很坚强吧?

不坚强要如何度过和进步?

巴士路灯 发表于 11-9-2014 06:13 PM
你好楼主
1985年1月21日 (洋人日历)男
感恩!

17/09-26/09
不可贪图名利,否则容易发生冲突。当行则行当止则止,如果时机不对和位置不恰当,会给你带来不必要的损失。这个月要防血灾和身体的疾病。

27/09-06/10
安于职位,不可怀出位之思,不可图幸进之举,不可怀越份之谋。

07/10-16/10
不可说是非,夸大和吹嘘,容易引起身边人反感。约束自己的嘴巴不该说的不要随便乱说,防祸从口出。

kennyWEE 发表于 11-9-2014 09:48 PM
不坚强要如何度过和进步?

当人觉得迷惘的时候应该怎么做呢?

你好,1994年7月20 女

谢谢啊..

Elly.che 发表于 12-9-2014 09:37 AM
当人觉得迷惘的时候应该怎么做呢?

实际一点的做法就是把你所迷惘的事在纸上列出来,把自己懂得相对的解决方案也一一列出,然后一个个去评估并计算出利与弊。这样能更清楚的分析你所迷惘的事。如果还是做不了决定可以请教有经验的朋友或长辈,如果有关事业前途的还可到外面走走去留意观察,然后再评估您的解决方案并挑选在你能力范围内有能力办到的去执行。这样就容易走出困扰。

您好, 1984年6月22日,男

谢咯

W.wun 发表于 12-9-2014 10:34 AM
你好,1994年7月20 女

谢谢啊..

14/09-23/09
不可与小人关系过密,这样会影响你的事业让你心绪不宁,适当的拒绝诱惑对你有利。

24/09-03/10
须检点一下自己近期的所为,若继续盲目追求感官的满足,沉迷吃喝玩乐中,或信任那些你并不了解的人而须付出惨痛的代价。

04/10-13/10
暗地里喜欢某个人,想向其表达自己的心愿,但是一直无法实现且又怕被拒绝了,但请不要放弃先保持现在的关系。须防被小人暗昧之事连累。

skyyyh 发表于 12-9-2014 11:41 AM
您好, 1984年6月22日,男

谢咯

13/09-22/09
开始飘摇不定,心有余而力不足,事多艰阻,妄行则取祸。要防车祸。

23/09-02/10
一时的顺利不可太得意,恐怕好景不长。有出游的机会。

03/10-12/10
须谦恭待人,不要自高自大瞧不起人,不要与其他人发生争执,否则会自招灾祸。出现问题后不可责怪他人,要看是不是自己的问题。有离职之忧须防口舌是非。

好的,谢谢你