佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BumiUltra

号外:马来籍圣战士遭遇惨重打击

不要讲太多,小心山洞法令

想去的还不快快过去,

早点死就早点挑72处女,慢点死的好的处女都被前面早死的人选完了啦。

奥巴马将宣布打击伊斯兰国“进攻”战略,,,,,,,,,,,,

世界还是要靠美国,,,,
那些什么强国呢?  还不是吹牛强国,,,,,

a64 发表于 12-9-2014 01:46 AM
奥巴马将宣布打击伊斯兰国“进攻”战略,,,,,,,,,,,,

地球能有今日靠得是世界警察!

ttc18 发表于 11-9-2014 05:48 PM
地球能有今日靠得是世界警察!

难道要靠痒痒大国咩?????
除非打战靠的是吹牛啦 本帖最后由 a64 于 11-9-2014 05:59 PM 编辑

a64 发表于 12-9-2014 01:57 AM
难道要靠痒痒大国咩?????
除非打战靠的是吹牛啦

大大不知道阿灿嘴炮宇宙无敌吗?

Follow Us
ttc18 发表于 11-9-2014 06:05 PM
大大不知道阿灿嘴炮宇宙无敌吗?

《吹牛和阿中在地球是一致的》

a64 发表于 12-9-2014 01:46 AM

我不仇恨中国,但是我认同你这说法,看看Astro的中国什么CCTV,整天自吹自擂,比本地RTM洗脑还强
想想共产党还不是靠卑鄙手段才从国民党夺得政权,这国家...

中国拿什么去对付 ISIS

空军补给不足,附近没基地起降

海军只能够应付近海区的防御需要

陆军要借道中亚,伊朗,做得到吗 ?

何况现在中国是中东石油的最大客户,能源极度依赖阿拉伯伊斯兰世界,绊手绊脚

a64 发表于 12-9-2014 02:17 AM
《吹牛和阿中在地球是一致的》

久久益白屎男与0.50¥也是一致的!

巴勒斯坦妇女欢庆自己儿子被以军击毙

我们在新闻媒体中看到巴勒斯坦人抗议以色列军队打死巴勒斯坦人,实际上,这只是巴勒斯坦人利用我们的认知上的不同搞的宣传罢了,实际上,巴勒斯坦人如果被以军打死了,巴勒斯坦人非常高兴呢!

6月25日,一名21岁的巴勒斯坦青年穆罕默德在对加沙南部拉法的一个以色列哨所的袭击中被以军击毙,当天,新华社驻巴勒斯坦记者王昊采访了他的母亲,请看王昊看到了什么:

记者赶到拉法,按照事先得知的穆罕默德的名字,一路打听:“穆罕默德谢赫德的家在哪里?”在巴勒斯坦,凡是在巴以冲突中丧生的一律称为“烈士”,阿拉伯语就是“谢赫德”。

“一个小孩听说我们在找“谢赫德”便自报家门:“我是穆哈默德的弟弟马哈茂德!”孩子显然很兴奋,一脸笑容把我们往屋里带。 ”
  “‘你怎么这么高兴?你哥哥被以色列士兵打死了!’ ”
  请看这位小孩的表现:
  马哈茂德倒是一脸纳闷看着我们,“因为哥哥牺牲了呀,他是烈士,我当然高兴了!”
  而这位穆罕默德谢赫德的母亲的表现更让人大开眼界,她说:

“ 我以前想给穆哈默的找个媳妇,但他说不要,天堂里会有72个女孩做他的伴侣。今天,穆罕默德终于如愿以偿了,他是为了真主,感谢真主!”妈妈把手放在胸口上,脸上一幅欣慰的神态。她说自己并不感到悲伤。说着,妈妈拿来了糖果,先是给了我们一颗糖,后来觉得不够,从粗糙的手抓了一大把慷慨地塞到我们手里,嘴里说着:“今天是庆贺的日子,你们是客人,应该多吃点。”

坐在一旁的几位妇女冲记者嚷嚷:“今天是婚礼,今天是穆哈默德的婚礼!”

而这位穆罕默德谢赫德的弟弟与记者的对话更让人匪夷所思:

“你不怕死吗?拿着武器可是很危险的事情,你不想想自己想要什么?”我们道别这位妈妈后,把马哈茂德拉出来问道。
  “我想去天堂!”孩子几乎条件反射般地蹦出这么句话来回答。
  “天堂这么好吗?里面都有什么呀”?
  “天堂可好呢,”马哈茂德急切地说,但却找不到合适的词汇来形容有多么好。“反正,天堂里什么都有,我还可以变出翅膀来飞到天堂去!”周围的孩子一致附和。他们的小脸脏兮兮的,可眼睛却十分明亮,看得出他们的回答是发自内心的本能反应。
  “那怎么才能去天堂呢?”我们问。
  “当然是做烈士喽!”孩子们回答。

cct2050 发表于 12-9-2014 04:50 AM
中国拿什么去对付 ISIS

空军补给不足,附近没基地起降

中国只能寄望美国打败isis,保护他们的石油
中国是不会像美国那样,让自己欠钱去打击恐怖分子,然后成果又让仇视自己的国家享受。

leouy 发表于 12-9-2014 10:34 PM
巴勒斯坦妇女欢庆自己儿子被以军击毙

我觉得他们的迷信到达病态的地步

Emimarson 发表于 12-9-2014 02:25 AM
我不仇恨中国,但是我认同你这说法,看看Astro的中国什么CCTV,整天自吹自擂,比本地RTM洗脑还强
...

其实好像是国民党背叛共产党先的。。。

说好联手对付日寇,可是突然掉转抢头打老共。。。。

国共关系
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%8B%E5%85%B1%E9%97%9C%E4%BF%82 本帖最后由 miuumiu 于 13-9-2014 09:09 PM 编辑

这些人活的时候可以透过战争去强奸妇女,死了也有72处女吊。真不知是哪位回教天才想出来的idea。这样都信,难道这些回x的人都是这样的没脑!

这些人活的时候可以透过战争去强奸妇女,死了也有72处女吊。真不知是哪位回教天才想出来的idea。这样都信,难道这些回x的人都是这样的没脑!

72处女.....TMD 还72处女,如果孩子生出来,TMD 爸爸是那一个ID 都不知道了,这么多个战士
天天吊,精子都可以射满子宫游进大脑了, 还72处女。。。。。。。。。。。

之前受伤的老宗教司已经在昨晚挂了,因为他是前伊党党员所以被污统粪丝在网上讥讽为华人火箭党养的狗!看来污统和伊党的关系真的是势如水火~

Emimarson 发表于 12-9-2014 02:25 AM
...

“想想共产党还不是靠卑鄙手段才从国民党夺得政权”,请列出卑鄙手段证据,小弟不才,请老大说说。

情场王子水哥 发表于 13-9-2014 08:57 PM
这些人活的时候可以透过战争去强奸妇女,死了也有72处女吊。真不知是哪位回教天才想出来的idea。这样都 ...

这是一开始就有了的idea,比起其他一神教,可兰经上多了好多性和战的享受

评分

情场王子水哥 + 5 我很赞同