佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1985

PLA 4800 车主 你的车没有保险,tolong不要出来害人 (内附人渣照片和电话)

xloongx 发表于 11-9-2014 12:16 PM
PLA 4800。。。叫pps或cp帮你留意。。

這兩個團體不是停牌了嗎....

kimkim5 发表于 11-9-2014 01:13 PM
楼主最好有现场拍照,这样会比较好。
如果有目击证人肯帮你,拿他们的电话号码。
不然,等下这个无赖车主 ...

這種人詛咒她屁股長滿痔瘡....

ching1985 发表于 11-9-2014 10:50 PM
最新消息~

我的foreman帮我查了对方的资料,发现对方并没有买保险的记录~

沒有保險,就沒有路稅。
沒有路稅,未必沒有保險。
因為沒有保險是不能更新路稅的;但是買了保險,沒有去更新路稅不奇怪。
你要查清楚。
他很大罪的,幾千塊互help錢或是上庭接受罰款是跑不了的。

對方沒有保險的話,你算算,自己出錢修划算還是喪失NCB (什麼事MCV?)划算。。。

這種事找律師不值得的,除非你駕林寶,一條泵把80k

人生贏家 发表于 11-9-2014 11:58 PM
這兩個團體不是停牌了嗎....

你哪裡聽來這種事的?

forte 发表于 12-9-2014 12:23 AM
沒有保險,就沒有路稅。
沒有路稅,未必沒有保險。
因為沒有保險是不能更新路稅的;但是買了保險,沒有 ...

我看明天他怎样说吧~
如果处理不好的话,我放他的road tax 照片上来~
他是真的没有保险,他说他自己也忘记了,今天才刚刚去做而已~
当时我早上一撞到就立刻去报警了,我想他也不是故意的,或许真的忘记,不然他那么勇敢叫我去报警,而不私下解决呢?
应该是NCB啦,我不会啊,我听他们讲,听错了~

ching1985 发表于 12-9-2014 12:29 AM
我看明天他怎样说吧~
如果处理不好的话,我放他的road tax 照片上来~
他是真的没有保险,他说他自己也忘 ...

有Road tax, 不可能沒有保險。(除非JPJ的電腦有問題,或是有內鬼)

Follow Us
forte 发表于 12-9-2014 12:40 AM
有Road tax, 不可能沒有保險。(除非JPJ的電腦有問題,或是有內鬼)

他解释说他是买二手车的,然后上一手的保险割掉了他不知道,不然他也不会那么白目叫我去report~

我也很好奇啦,那么说他的road tax是做出来的???
还是怎样???
好混乱啊~~

ching1985 发表于 12-9-2014 01:01 AM
他解释说他是买二手车的,然后上一手的保险割掉了他不知道,不然他也不会那么白目叫我去report~

我也很 ...

很多人賣了車沒有通知保險公司的,如果上手賣家肯出來說是他借車給這個撞你的人的話,你還是有機會claim對方的。

forte 发表于 12-9-2014 12:40 AM

有保险没路税好像没得claim的要叫人做才可以的

舒马克 发表于 11-9-2014 03:42 PM
你很有米喽,车牌买多少...

WWW15不用查啦!!
尿中来的车牌啦!!!

ching1985 发表于 12-9-2014 01:01 AM

我也很 ...

你這樣子講大家就明白了,他買車時的路稅還沒有過期,所以還有在 ... 通常前車主會在車賣掉後去cancel車險,是中介沒有提醒他要去買保險,還是他忘記就不知道了

forte 发表于 12-9-2014 01:15 AM
很多人賣了車沒有通知保險公司的,如果上手賣家肯出來說是他借車給這個撞你的人的話,你還是有機會claim對 ...

車險cancel有錢拿回的有人換車不要用舊車的NCD?
買保險時除了車主保險公司會要求你放一個司機名,如果不在名單內保險公司會不會賠償就不知道了

gipsydanger 发表于 11-9-2014 04:53 PM
一看30块就懂parking没有放coupon了。

酱孤寒就不要买车。

有錢給三萬的不是孤寒我到現在還沒有買過停車coupon

kimkim5 发表于 11-9-2014 01:13 PM
楼主最好有现场拍照,这样会比较好。
如果有目击证人肯帮你,拿他们的电话号码。
不然,等下这个无赖车主 ...

警察叔叔說,車撞摩多還是摩多撞車都是車的錯,所以我除了羅里巴士不看之外都很小心

ching1985 发表于 11-9-2014 10:50 PM
最新消息~

我的foreman帮我查了对方的资料,发现对方并没有买保险的记录~

你要算好好NCD的計算法,不然你就虧大了 ... 如果不會算就來神壇問

ching1985 发表于 11-9-2014 06:16 PM
是咯,比玩碰碰车还刺激~

原乃撞车让你想起童年了

车撞的地方几严重都米po图看看下

forte 发表于 12-9-2014 01:15 AM
很多人賣了車沒有通知保險公司的,如果上手賣家肯出來說是他借車給這個撞你的人的話,你還是有機會claim對 ...

他的车去年买的,所以没有保险很久了,我不清楚他是因为上一手没有通知他,还是他自己知道了但是没有去还

huangkia2553 发表于 12-9-2014 05:57 AM
你要算好好NCD的計算法,不然你就虧大了 ... 如果不會算就來神壇問

我的车10年了,去年买了一辆新的,保险已经shift去新的那边了,这辆旧的我只买了RM20K,去年才买的,应该也不会亏太多,算了吧,当着破财挡灾,他虽然说要还我钱,但是我觉得听着先吧,昨晚睡觉之前颈项有点不对劲,但是今早就更痛了,我的保险agent叫我去看医生先

stanleyheng 发表于 12-9-2014 07:24 AM
原乃撞车让你想起童年了

车撞的地方几严重都米po图看看下

好的好的~

让你欣赏一下我车的毁容照吧~

ching1985 发表于 12-9-2014 09:45 AM
好的好的~

让你欣赏一下我车的毁容照吧~

图在哪里了