佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching1985

PLA 4800 车主 你的车没有保险,tolong不要出来害人 (内附人渣照片和电话)

仓底货 发表于 23-9-2014 08:59 PM
他的职业是"笑死面"?

你有去他公司找他顺便唱吗? 警察那边如何说?

没有去他的公司啦,不想跟他纠缠了,就算找到他,他说会还钱,到最后也是一样慢慢拖而已~
我没有再去警察局了,需要再去的吗?

地行者 发表于 23-9-2014 09:02 PM
找律师sue他咯。。。

哈哈哈,之前很生气的时候有想过的,但是找律师自己也要有钱才行啊~

ching1985 发表于 23-9-2014 09:14 PM
哈哈哈,之前很生气的时候有想过的,但是找律师自己也要有钱才行啊~

冷静一点。找律师未必要很多钱的。你有认识律师朋友吗。先问问看。可以sue他好几千块的。。。。。。

地行者 发表于 23-9-2014 10:24 PM
冷静一点。找律师未必要很多钱的。你有认识律师朋友吗。先问问看。可以sue他好几千块的。。。。。。

我没有认识做律师的朋友,谢谢你的提醒~

goblinkaka 发表于 24-9-2014 12:08 AM
發泄帖,人家不買保險是他事 主要是日後他有錢賠你, 不賠你你找律師啊,再說你都有對方照片和電話號碼了可 ...

他已经不接我的电话了,就算打多几通他就关机,我也已经给他我的户口了,如果驾着那么大辆车,那个RM400暂时拿不出来的话,也可以交代一声,根本不需要逃避的,我不是什么有势力的人,我是普通需要打工的家庭主妇而已,我也没有时间特地去他的工作地方等他,我没有多余的钱可以找律师,很抱歉说一句,如果你是我的话,你会静静的等他不懂什么时候赔钱给你吗??已经call他了,不接电话~

我是希望通过这个平台,让认识他的人告诉他,如果真的不能还,跟我说一声,我的车第一次被人家撞而已,还撞到那么严重
我想如果我有任何污蔑他的话,他也会上来找我对质的吧~

我不知道这样放照片是否犯法,但是的却是这个人撞了我的车,不赔自己的保险,说好要赔的NCB,到最后也不了了之,结论是,撞了人家的车,1%的责任也不用付,5分钱也不需要花~

那么你觉得我是不是应该将他的照片打格子??

撞了人还不赔,有钱驾大辆车没钱买保险
这个就是鸟人的作风

Follow Us
撞人不负责。 还是小小数目都要跑。丢脸到尽。

有本事架大车。。。。。   一点steady都没有。

地狱之天使 发表于 24-9-2014 08:17 AM
撞了人还不赔,有钱驾大辆车没钱买保险
这个就是鸟人的作风

其实这辆车二手价低,他做“笑死面”需要大车充场面而已。。。车大不代表有钱。。。

IbanezDota 发表于 24-9-2014 08:54 AM
撞人不负责。 还是小小数目都要跑。丢脸到尽。

有本事架大车。。。。。   一点steady都没有。

现在很多有本事驾大车的未必有钱,BMW 5系列03~05年的才RM70~80K。。。很多想要充面字可以去买。

仓底货 发表于 24-9-2014 09:27 AM
现在很多有本事驾大车的未必有钱,BMW 5系列03~05年的才RM70~80K。。。很多想要充面字可以去买。

有道理。 不过那男的人格也很下衰下

IbanezDota 发表于 24-9-2014 09:34 AM
有道理。 不过那男的人格也很下衰下

可能它觉得三万(RM300)+ 路税 (RM380)+ 保险(四位数) + 赔偿 (RM400)一次过拿不出来,所以就要省下400,反正它觉得楼主耐何不了它。。。

他的76很面熟。。不懂在哪里看过她。。

楼主,请放心。。
我们这些神坛的人会帮你人肉搜索把这人渣找出来。。。
然后再把他的车“化妆”。。

仓底货 发表于 24-9-2014 09:22 AM
其实这辆车二手价低,他做“笑死面”需要大车充场面而已。。。车大不代表有钱。。。

这世界就是有太多这种人了

老实说人渣字眼也许太过激烈但现今年轻人的责任和态度是不敢恭维的,可悲可叹。

kimkim5 发表于 11-9-2014 01:13 PM
楼主最好有现场拍照,这样会比较好。
如果有目击证人肯帮你,拿他们的电话号码。
不然,等下这个无赖车主 ...

这个世代的年轻人太没有道德了。

Willy3698 发表于 24-9-2014 09:55 AM
楼主,请放心。。
我们这些神坛的人会帮你人肉搜索把这人渣找出来。。。
然后再把他的车“化妆”。 ...

不需要帮他化妆啦,我只是想让大家知道这个人的为人有问题,要提防而已,谢谢你吖

OJH 发表于 24-9-2014 10:21 AM
老实说人渣字眼也许太过激烈但现今年轻人的责任和态度是不敢恭维的,可悲可叹。

我第一次把人形容为人渣而已~

想不到其他的形容词了

ching1985 发表于 24-9-2014 10:46 AM
我第一次把人形容为人渣而已~

想不到其他的形容词了

facebook 比较有效。。。

直接去他上班的地方找他嘛。。。