佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acer

好伤人的1句话

你没有趁机问你的表弟接他的车来试试POWER?

吃黑油,gearbox坏的时候看看有没有这么大声

楼主还没有试到被130Y比下去呢...那个才叫伤人啊~~~我驾LMST到Gen 9th Altis被一个130Y owner弹到~~:Q

楼主,别和他这种人计较。。他只是好命出生在这个家庭而已。。那个BMW 5是他自己买的没有。。? 如果不是,就叫他吃粪啦。。

我驾proton,只好关起门来默默流泪

樓主,。你的車沒有問題還很OK,但你表弟也是說事實。。不必太在意你表弟說什麼。
做回自己就OK啦。。

我看到18樓/19樓寫的,就知道什麼叫吃不到的葡萄是酸的
什麼靠老爸駕/要diam diam,如果靠自己買車,就算國產車也贏寶馬。

18樓/19樓。。。你自己心底話,給你選,你不希望自己老爸有錢,送你名車??或希望出身小康之家,自己辛苦存錢買國產,然後就覺得比老爸送寶馬,靠自己駕國產是贏了? 如果你是,我覺得你很可悲。。

Follow Us
要讲 power 。。你叫他去试试看。。。SCANIA 或者 NIssan UD 啊。。。随便一辆都比他的 BMW 跟 AUDI 还要 power N 倍。。

人家 1, 2, 3 号牙。。如果没载东西。。。车头能浮起来。。他的 audi BMW ..能吗 ??

小弟我连poton都买不起

世界上就是由这些人,估计不是非常非常有钱的那种。。。
只是一般有钱罢了。。。我见过那些非常非常有钱的人,讲话时不同的!

你可以问他sparepart坏的时候,不知道audi/bmw多少钱呢!
那时候车子有力了,他自己钱包没力了!
ps:前提坏车的时候打自己给钱。。。。!

acer 发表于 11-9-2014 05:29 PM
这句话能安慰我

我是说事实,不是特地说来安慰你的。。。

当我载我的家人时,我只要到达地点安全,家人没事,坐的舒服就可以了。
我理他什么under power不under的!到达目的地就可以了,又不是要赛车!
赛车去赛车场啦!不要留在路上害人!!

LZ对吗?
你也可以这样和他说的。

以後他叫你載就叫他自己叫taxi 吧。

你没有错,亲戚也没错
错在有钱和没钱罢鸟

问回他,为什么不驾你的aud/BMWi来KL? 跑不了长途,还是给不起油钱?

省油与有power!

有power代表用油量比较多,不是吗?

如果给我,我要省油而不是有power

王子佣人 发表于 11-9-2014 03:46 PM
当你搭巴士看到人家骑motor你会很羡慕
当你骑motor看到人家驾老爷车你会很羡慕
当你驾老爷车看到人家驾国 ...

意思是说:驾宇宙飞船就不必羡慕别人了?

不错。激励你赚更多钱

楼主也别在意这种不会尊重人又没品的人说的话
如再有下次,你应回他说"没关系, Audi , BMW 能到达的地方,我这辆车也能到达就Ok了"

Ahfui55 发表于 11-9-2014 03:50 PM
veyron 和 pagani zonda又怎样

难道塞车的时候可以飞?

纯手工制作的艺术与工艺品,我们理解不到的。

话说... Zonda outdate 了,现在是huayra 了

一直chok 着去你的目的地咯,给他死。
下次他就会醒目驾bm 来载你了。

不是KL 人,驾个BM 在那里ddly。还要是靠老豆。tak boleh pakai 啦这个男人