佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宾宾骚扰马劳我- 今天送上门被我警告

跟宾宾不同部门但是却坐在同一房。。他们是很亲切,不过太熟悉了就得寸进尺。
大胆到在我做工的时候拿刀片(刀还没有推出来)搔痒我的小腿。
至今除非跟我熟悉的同事知道,我上司完全不懂。他是拿S准证的。。他上司很保护下属的,就算我投诉应该也不会怎样,而且他们国家的人多。。 本帖最后由 olivetee 于 15-9-2014 06:38 PM 编辑

这是性骚扰

据我的经验,色狼最喜欢女生被非礼后保持沉默...

骨精强 发表于 11-9-2014 09:59 PM

我有喊。。比较熟的同事知道,我上司不知道。

当大家的面前直接甩对方一巴掌,或者拿水泼对方脸上,会不会让对方直接冷静下来?

一个巴掌拍不响哦,你肯顶自己没有进行挑逗,或者放任自己让他误会?

Follow Us

你是色狼还是女生?

评分

骨精强 + 5 发錯版位

富时金 发表于 11-9-2014 11:23 PM
一个巴掌拍不响哦,你肯顶自己没有进行挑逗,或者放任自己让他误会?

我是男人婆来的

反正你都沒有男朋友,當給他免費娛樂loh

试着跟他说这里很多人不好吧,抛抛媚眼,让他欲火焚身,又不给他。

评分

BBJ + 1 小心以后被人霸王硬上弓

你廖回他。。。比他还有hiao......
然后一巴掌给他。。。。。再告诉他,他的脸刚才有蚊子。你替他打而已

olivetee 发表于 11-9-2014 11:37 PM
我是男人婆来的

阿Olive,你要笑里藏刀引蛇出洞啊~!

用回那小刀划回他,不过是把刀推出来....

樓主會enjoy嗎?

之前我一个同事也是忍。。。后来男的以为女的是害羞。。。有一天就拖女的去厕所。。

男的笑笑一面拖她一面说走啦走啦。。女的也笑笑说不要啦。。。

后来告诉另个男同事后,男同事叫外面的朋友24党来围殴男的。。。女的在旁边骂:非礼她摸大腿什么的。。女的还要抢男的手机打去告诉他老婆。。不过没做到。。因为非礼男的朋友出现了。。

后男的朋友看到了也是24的就说他非礼你时你不说,现在一个月了你才说。。就像无头公案。。。还好男的stedy承认有非礼。。

我告诉大家就是要女生提防。。。男性性欲升爆时会失去理智的。。

LZ你年纪还小吧。。。

这种人你就要站起来大声的骂。。。
然后直接当面问他做什么?为什么拿刀刮你的脚。。。不要直接说是性骚扰。。。
问他是不是想伤害你? 问他知不知道这样很危险。。到底什么目的。。。
说他伤人,说他想害你的命。。。而不是什么性骚扰。。然后你拍照然后说要去报警。。
有人拿刀片刮你,不是伤害你是什么?

不用怕的。。上司保护他?你闹大了他就会抛弃他了。。。为什么?因为那个上司自己要自保了。。
他要answer他的老板为什么公司员工拿刀刮其它人。。为什么他没有action?

我以前工厂看过工厂女工,越南妹起身打新国仔,因为他偷拍她
结果闹大了,女工哭着喊救命。。。全office的人去看热闹,那个瓜隔天就被解雇。。。
女工还好好的做工。。。。。

这世界的规则就是这样。。你的以为,和沉默就是默许。如上面网友的例子
不要等到去了房间,脱了裤才说人家强奸你。。 你这不是自己爽后才叫人家负责吗?

这肯定不是个案。

评分

牙擦擦 + 2 我很赞同

楼主是不是穿太短了?

用回那小刀划回他,不过是把刀推出来....+1

跟多多同事讲,跟你上司讲,让多多人知道,做你的证人,他再来的话就可以发飙了。

这种事不能忍的,贱人的思想和我们不一样,一定要明确的让他知道要马上停止,不要等吃更大的亏。

这种事他上司敢护他,你就闹大大到更上级那里去。谁敢护非礼犯? 本帖最后由 mk 于 12-9-2014 10:31 AM 编辑

简单,报警就行

spass被取消,不用坐牢就遣送回国