佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rhino

请教历代 iPhone 比比看

JK's 发表于 16-9-2014 04:49 PM
第一架iphone4,拿到的时侯
心想,手机都能搞到酱的模样。。。心里除了惊叹还是惊叹。。。
而当时ios也改 ...

我也很喜欢ios

简单,不必烦恼

銀月游俠 发表于 16-9-2014 09:01 PM
iOS 8 我是肯定上的了
不過應該還要多等一天吧
那個17號應該是美國時間17號~

等你上了才告诉我

iPhone 4 是蘋果的代表作
現在還在用
正等著大馬引進iPhone 6後的價錢表

如果還在我理想價格內就買
不然就 iPhone 5s 了
不想花太多在沒什麼用到的功能上

銀月游俠 发表于 12-9-2014 02:49 AM
個人覺得3gs 是一個里程碑
我有一台到今天還是可以用(但只能到 iOS 6)
不過用來上上網,whatsapp,face ...

没有S的好像都有很多问题。。。。

ip 4:天线门
ip 5:掉漆门

4s才卖的时候好像续航有问题,不过我用是觉得还ok

希望ip6不要让我失望。。。

Illusory_Dream 发表于 17-9-2014 03:15 PM
没有S的好像都有很多问题。。。。

ip 4:天线门

對,S 給我感覺是優化了之前的一個版本
所以問題相對的比較少

我也是4S要換 iPhone 6
希望不會有太大問題啦~

銀月游俠 发表于 17-9-2014 03:16 PM
所以問題相對的比較少

你要换6还是6+ ?

我怕6S来个2g ram就惨了

Follow Us
Illusory_Dream 发表于 17-9-2014 03:21 PM
你要换6还是6+ ?

我怕6S来个2g ram就惨了

蘋果給RAM 真的給得很吝嗇

人家android隨便都 2GB RAM 了
RM 500-RM1000的手機不少都 2GB RAM

蘋果賣 2K 才給 1GB,真的有點過份!
我用iPad 2, iPhone 4S , 512MB RAM,有時候真的會有RAM不夠的情況
尤其是開SAFARI 多TAB 的時候最為明顯。。。

哎,但我4S 用了接近3年,也是時候換了
就算只有 1GB RAM 也只能買了 T_T

銀月游俠 发表于 17-9-2014 03:28 PM

but 1gb 给iOS用也是很smooth的。。。看iPad也是1GB就知道了
android 2gb用久了也会lag。。。

还有电池也是
第一年也许 还可以,第二年ios 9的时候就会发现battery 开始不耐了
http://news.mydrivers.com/1/321/321225.htm

你也要买ipad air 2?

评分

Dark_GeneSyS + 1 同属于mr.无知....
武弘 + 1 我很赞同

Illusory_Dream 发表于 17-9-2014 03:38 PM
but 1gb 给iOS用也是很smooth的。。。看iPad也是1GB就知道了
android 2gb用久了也会lag。。。

不買了
iPad 對我來說只是拿來看書而已
然後轉轉神魔之塔
在4S上面屏幕太小,在轉的時候,手指會擋到視線
很常轉錯珠

銀月游俠 发表于 17-9-2014 03:16 PM
所以問題相對的比較少

這樣的話,我等明年的s了
不過又看中了明年上市的手錶 本帖最后由 how118 于 17-9-2014 03:44 PM 编辑

how118 发表于 17-9-2014 03:43 PM
不過又看中了明年上市的手錶

手錶就靜觀其變吧
個人覺得智能表還不是「必備」的
還是喜好傳統錶  

整千塊馬幣,可以買到一塊很不錯的傳統錶了

how118 发表于 17-9-2014 03:43 PM
不過又看中了明年上市的手錶

手表我觉得圆形的moto 360更好看。。。。建议等下一代。。。

不过早买早享受。。。

就是因为android会越用越lag所以需要很多ram才会比较顺, 可是iphone IOS比较不怎么lag其实不需要那么多ram也是足够的

评分

Dark_GeneSyS + 1 确实很无知....

枕头袋 发表于 17-9-2014 04:03 PM
就是因为android会越用越lag所以需要很多ram才会比较顺, 可是iphone IOS比较不怎么lag其实不需要那么多r ...

不能這麼說
我們應該說1GB RAM 夠用了,但如果可以給多一點 RAM 那是最好咯
不然等下明年iPhone 6S 出 2GB RAM 的時候
一些機器迷會來笑我們說
「不是說 1GB RAM 就夠了嗎?為何要出 2GB 啊?」
「我們android 早在幾年前就2GB 了,現在都4GB,8GB 了,apple 才2GB,outdated 了啦」

銀月游俠 发表于 17-9-2014 04:06 PM
不能這麼說
我們應該說1GB RAM 夠用了,但如果可以給多一點 RAM 那是最好咯
不然等下明年iPhone 6S 出  ...

那是他们无知,就是因为android机会越用越lag很多app在背后跑所以才需要酱多ram的配置

買6+有2 RAM

枕头袋 发表于 17-9-2014 04:23 PM
那是他们无知,就是因为android机会越用越lag很多app在背后跑所以才需要酱多ram的配置

他們會說無知的是你
iOS 的都不真正的multitasking
所以才不需要那麼多RAM

等到哪一天iOS 真正multitasking 的時候你就知死
到時候他們會笑死我們1GB RAM

LCKS 发表于 17-9-2014 04:25 PM
買6+有2 RAM

如果我買iPhone 6+ 不會因為2GB RAM 才買
是因為 optical image stabilization
但是 5.5” 真的太大塊了啦 T_T

銀月游俠 发表于 17-9-2014 04:34 PM
他們會說無知的是你
iOS 的都不真正的multitasking
所以才不需要那麼多RAM

哈哈哈

我也没有用什么multitasking

到目前为止,我还很满意iphone的表现

武弘 发表于 17-9-2014 04:49 PM
哈哈哈

我也没有用什么multitasking

機器迷所謂「真正的 multitasking」是退到homescreen 後,background 的app 全部還在跑者
而iOS 是把 Apps paused 著,等你再度打開它就Resume

這在一些例如 PPS 等一些可以下載東西的apps 中就會發現到
iOS 在退出app 的時候,大部份app 的下載都被暫停了
不過,這是好幾代之前的iOS了
現在大部分app 在background 還是會繼續下載的

评分

武弘 + 1 我很赞同