佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找鬼谷先师神像

不知有那位好心人有看过那里有买鬼谷先师/鬼谷子神像吗?
外表很想太上老君但面红色的,找了一段时期但就是没看到有买,特地定做要花上两三倍的钱,所以就想问问大家知不知道,谢谢了~

个人认为,像不要紧,请到其神才是关键。要不然花费都是白花。

评分

leoprudencecsl + 3 我很赞同,但我不用担心请不到鬼谷子的问题.

道兄怎样确定请到其神到位呢?

评分

leoprudencecsl + 1 我能保密吗!?发现这里还真不简单呀

可以滴,方便就pm我。。哈

还蛮多人想知道,所以就大约告诉大家,
基本上如果神像的面越来越黑,就是进了阴的,相反的越来越红润就是真的有神明。

leoprudencecsl 发表于 12-9-2014 10:38 PM
还蛮多人想知道,所以就大约告诉大家,
基本上如果神像的面越来越黑,就是进了阴的,相反的越来越红润就是真 ...

被香熏到那里可能会红? 我看到很多人家的神像都是黑的。 难道全部进阴了?

Follow Us
老实说我家,我娘家,夫君的家人,上上下下快30/40个的神像都是越来越红润,或金/铜色没变多少。
路边就常见面越来越黑的~

评分

YSUIA + 5 娘子您好~~

Ppsprov 发表于 12-9-2014 11:04 PM
被香熏到那里可能会红? 我看到很多人家的神像都是黑的。 难道全部进阴了?

老实说我家,我娘家,夫君的家人,上上下下快30个的神像都是越来越红润,或金/铜色没变多少。
路边就常见到面会越来越黑的,别人的家我没管太多,但有看过一个邻居的观音,黑黑暗暗的让我心很不安,问问才知道主人其实养小鬼,观音早已不再了。

leoprudencecsl 发表于 12-9-2014 11:18 PM
老实说我家,我娘家,夫君的家人,上上下下快30/40个的神像都是越来越红润,或金/铜色没变多少。
路边就常 ...

如果我设立牌位,怎么看其神是不是到位呢?

神如果有坐牌位,牌如果是木,就不会发梅,慢慢就变黑暗色。牌如果是纸,几久都不会皱,转色变成暗淡。如果按了牌位,有天旺炉,烟火太大烧了神牌,那就代表神要坐神像,小个的也行,烧剩的牌别丢,放在新的神像后面靠住就行。旺炉,代表您的生活已经改变好了,所以因你诚心,神要坐像更加帮你加持。

评分

sinovic + 5 谢谢分享

leoprudencecsl 发表于 14-9-2014 09:35 AM
神如果有坐牌位,牌如果是木,就不会发梅,慢慢就变黑暗色。牌如果是纸,几久都不会皱,转色变成暗淡。如果 ...

谢谢分享意见。

来个图证明:

看这关公全身都被旺炉时弄到黑黑的,但面就是还是又红又有光泽的。

神像脸有一点掉色,代表什么呢?

leoprudencecsl 发表于 14-9-2014 09:35 AM
神如果有坐牌位,牌如果是木,就不会发梅,慢慢就变黑暗色。牌如果是纸,几久都不会皱,转色变成暗淡。如果 ...

我office里的大伯公画供奉很久了,纸很皱和有点碎了,但大伯公的脸色很红润。

derrick523 发表于 15-9-2014 07:22 PM
我office里的大伯公画供奉很久了,纸很皱和有点碎了,但大伯公的脸色很红润。

很好,神还在,恭喜。

jack1826 发表于 15-9-2014 01:50 PM
神像脸有一点掉色,代表什么呢?

不好意思,看漏了你的问题,才发现而已~
是怎样的掉色呢?能清楚说明吗!?谢谢~

derrick523 发表于 15-9-2014 07:22 PM

都完了问,derrick523经济可以的话,可以考虑让神明坐神像,它坐的舒服就能更长时间呆在那加持你。

leoprudencecsl 发表于 17-9-2014 12:14 AM
都完了问,derrick523经济可以的话,可以考虑让神明坐神像,它坐的舒服就能更长时间呆在那加持你。

那副画供奉很久了,应该不会换。除非有指示吧

leoprudencecsl 发表于 17-9-2014 12:14 AM

请问 家里的神像是照片来的 !那要怎样看神像在不在位!

leoprudencecsl 发表于 17-9-2014 12:09 AM
不好意思,看漏了你的问题,才发现而已~
是怎样的掉色呢?能清楚说明吗!?谢谢~

有点白点这样!!