佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何解決我臉上的問題

想問這裡的大大們,如何解決我臉上的問題?
有什麼需要注意和該用什麼來讓我的臉回復之前的模樣?

10668669_10204823259366889_1427640685_n.jpg              10705300_10204823259326888_325294213_n.jpg

尽量少吃煎、炸、辣的食物;楼主的脸需要时间修复,可以喝这个胜肽美肌饮品 本帖最后由 chinsinyong 于 13-9-2014 10:13 AM 编辑

洗脸膏是关键

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

像青春痘。。。

1. 你多大了?
2. 目前用着什么品牌的護膚品呢? 有哪些產品?
3. T字部位容易泛油光嗎?
4. 脸部都容易出油吗?還是比較乾燥?
5. 常常熬夜或愛吃煎炸的嗜好嗎?

Follow Us
嗨,亲!

你脸上的问题,要做好保养的步骤,就可以解决问题了。

洗脸霜不是关键,因为如果选错洗脸霜,久而久之你的脸会得很干燥,不久就会迈向敏感性皮肤

主楼你是哪里的人?

DebtSavior 发表于 13-9-2014 05:21 PM

1. 你多大了?

1. 你多大了?  今年25
2. 目前用着什么品牌的護膚品呢? 有哪些產品? 剛剛開始用naruko的茶樹系列
3. T字部位容易泛油光嗎?蠻容易的
4. 脸部都容易出油吗?還是比較乾燥?  容易出油
5. 常常熬夜或愛吃煎炸的嗜好嗎? 蠻長熬夜的,煎炸的最近比較少吃了

yuri1291 发表于 14-9-2014 01:25 AM
嗨,亲!

你脸上的问题,要做好保养的步骤,就可以解决问题了。

我是JB人~這有關係嗎?

03jeff_fwu09 发表于 14-9-2014 10:47 PM
2. 目前用着什么品牌的護膚品呢? 有哪些產品? 剛剛開始用naruko的茶 ...

是NARUKO抗痘粉刺調理系列的嗎?

有用洗臉霜(cleanser),爽膚水(toner),還有乳液(moisturiser)嗎?

暗瘡位置也會告訴你哪裡生病了, 那說明你的身體已經積累了過多毒素,長時間熬夜都會讓肝臟不能在正常時間(夜裏11 點~1點)工作,毒素就會積累下來.

熬夜的话,仙丹都救不到你。

可以知道你用naruko 什么产品?你怎样使用?

DebtSavior 发表于 15-9-2014 09:59 AM
是NARUKO抗痘粉刺調理系列的嗎?

有用洗臉霜(cleanser),爽膚水(toner),還有乳液(moisturiser)嗎?

我沒用那個抗痘粉刺調理系列,不過有在用洗臉霜和toner和lotion和serum和night jelly

reoz 发表于 17-9-2014 10:20 PM
熬夜的话,仙丹都救不到你。

可以知道你用naruko 什么产品?你怎样使用?

我最近都已經盡量在一點之前睡了~就是teatree 系列

03jeff_fwu09 发表于 20-9-2014 12:41 AM
我最近都已經盡量在一點之前睡了~就是teatree 系列

步骤? 除了要控油,还要注重保湿。不保湿的话,脸会更加的油。

reoz 发表于 20-9-2014 07:04 AM
步骤? 除了要控油,还要注重保湿。不保湿的话,脸会更加的油。

我是根据naruko网站来搽脸的

03jeff_fwu09 发表于 14-9-2014 10:47 PM
2. 目前用着什么品牌的護膚品呢? 有哪些產品? 剛剛開始用naruko的茶 ...

嗨!!我在用的perfect skin 里有专门调理和改善痘痘,控油的。。
只要你跟着以下方式使用,就可以调理好的。。
早上
1-洗脸
2-relaxing lotion
3-hydrating 一点
4-痘痘
5-美白
6-防晒

晚上
1-洗脸
2-relaxing lotion
3-hydrating 一点
4-痘痘

美白和防晒搽薄薄就好。。

你好~咱家的<DNA cell to cell>加强版,让您肌肤更紧实,更白皙红润,更嫩滑!!再搭配排毒<无毒360>, 早上修复;晚上排毒。有效7天让你变白雪公主。不反弹。

hi你好
我建议你可以先修复你脸部皮肤的胶原蛋白....
因为如果你没修复好内层...你外层用得再好的护肤品还是浪费的....因为脸部皮肤吸收不到....
我介绍一种胶原蛋白...
一种产品
2个国家的配合
3大科技
4大卓越护肤效果
5大功效

#100%全天然
#安全无副作用
#简单饮用
#帮助解决皮肤各个问题
apparel biz owner testimony.jpg

03jeff_fwu09 发表于 20-9-2014 12:40 AM
我沒用那個抗痘粉刺調理系列,不過有在用洗臉霜和toner和lotion和serum和night jelly

你臉上的疤痕即有黑頭, 而且也有淤血
疤痕多久了? 通常在甚麼情況下才會長出痘痘來? 之後你會怎麼處理呢?
自己有沒有擠痘痘的習慣?

你可以考虑用ice element 2 mints miracle gel,  他是7 IN 1的。我的朋友的孩子正值青春期,皮肤和你一样,用了4天就改善了。当然你要少吃油炸的东西哦。 345074_s1.jpg pimple.jpg