佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joe_321

Proton Compact Car价钱大公开!

一零四 发表于 15-9-2014 02:01 AM
晕倒 ~~
看到这样的价钱
42k 到 62k

是咯,真的是晕倒

proton真的乱乱来,不会学下axia

同一款车(engine都一样)价钱也才25K -45K (80%而已)

不过只要不太卖,相信proton也会跟上axia出个sv拿掉全部多余的安全配备,力求同一款车给大家更好更宽的选择(80%)

评分

simix + 5 精品文章

pengji89 发表于 14-9-2014 10:44 PM
proton车。。。一买了准备存钱以后给多多maintenance。。。我驾pronton的朋友告诉我的。

Perodua车...一买了准备存钱以后给多多maintenance...我的弟弟驾Perodua告诉我的。
Toyota车...一买了准备存钱以后给多多maintenance...我的旧同事驾Toyota告诉我的。
Kia车...一买了准备存钱以后给多多maintenance...我的职场前辈驾Kia告诉我的。
Mercedes Benz车...一买了准备存钱以后给多多maintenance...我的女性朋友驾Mercedes Benz告诉我的。

脚踏车。。。一买了准备存钱以后给多多maintenance...我的以前同学骑脚踏车告诉我的

以前savvy的价钱好像是RM35k -RM45k,现在这个replacement model竟然要RM42k-RM62k,虽然说是不同class的设计,可是价格还贵过sedan 的persona

sygoh3 发表于 15-9-2014 09:19 AM
以前savvy的价钱好像是RM35k -RM45k,现在这个replacement model竟然要RM42k-RM62k,虽然说是不同class的设 ...

Iriz不是Savvy replacement .....
Iriz是全新车款源自proton Emas概念车

ntc2000 发表于 14-9-2014 03:28 PM
请问那家自家短尾不是贵过长尾的? vios vs yaris? Civic ferio vs civic 短尾? polo vs polo sedan.

Jazz 便宜过 city

Follow Us

内装质感真是不错 ...

进口车和本地制造价钱都差不多,叫什么国产车?

jash_candy 发表于 15-9-2014 09:49 AM
进口车和本地制造价钱都差不多,叫什么国产车?

售价差不多?
有例子吗?

很漂亮的车,内装看起来也很有质感,不过Proton的Marketing真的是很糟糕。。。。

Proton PCC 真得慢好多步

zenx80 发表于 15-9-2014 09:06 AM
Perodua车...一买了准备存钱以后给多多maintenance...我的弟弟驾Perodua告诉我的。
Toyota车...一买了准 ...

总之要多多钱就是了

今天才注意到那spec下面的小字

**Designed and developed to meet 5-STAR ASEAN NCAP safety standards.

就是说目前是为了达到5星而设计的,不代表一定会拿到5星

proton一次又一次的挑战我的审美观

做莫没有人拿vios跟pcc比咧?同是同等级的车
价钱spec安全等等…

waja2000 发表于 15-9-2014 09:48 AM
内装质感真是不错 ...

可以叫老马亲自驾着去buang车 , 撞一撞test看所有的安全配备吗?

就是好多人喜欢那 axia和iriz比较,但是两辆汽车都不同class,当然价钱不同咯。。。如果是 myvi和iriz比的话,应该正是比较适合吧。。。价钱都myvi都是差不多少

jiunnchyuan 发表于 15-9-2014 02:05 AM
售价差不多?
有例子吗?

我的意思进口的车卖7-8万,本地国产车才相差那2万?车商正虎还真的会吃钱。

pengji89 发表于 14-9-2014 10:44 PM
proton车。。。一买了准备存钱以后给多多maintenance。。。我驾pronton的朋友告诉我的。

那就不要听你的朋友之说……

那天我看到价钱和后尾后~我觉得真的不错看和值得~
可是身边的人却觉得很贵~
当时我第一个想法就是你们买的MYVI更不值得~
单单安全型来说就赢了~可是我的亲戚他们一直以来都说AIRBAG没用的~
叹~太多人都停留在以前的时代了~