佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是否值得入手 KDL-50W800B Rm 3499

sony 50 inch W800B BRAVIA 3D

sony 50 inch W800B BRAVIA 3D

请问以上这model 是否值得入手?
店家是sony authorised dealer,现在买可以享有5年原厂保家,而且老板说是日本进口。(可信度高吗?)
请各位大大给一些意见,或着50'LED TV有什么好介绍?

感觉还不错,50寸差不多就是这个价钱。

Roy_Tantra5053 发表于 13-9-2014 12:59 PM
感觉还不错,50寸差不多就是这个价钱。

其实上网和3D功能对我来说是可有可无,但是如果要有索尼这般清晰度高的,又有什么品牌可以选择呢?

之前在harvey norman看到3499。
还可以扣。

alan823 发表于 13-9-2014 02:22 PM
之前在harvey norman看到3499。
还可以扣。

我相信价钱应该还可以跟老板商量商量,
所以你买了什么model的电视?
可以分享一下?

Lazada看到 Rm 3333

Follow Us
Sony 应该是被动式3D。

JOsh_eR 发表于 13-9-2014 02:40 PM
我相信价钱应该还可以跟老板商量商量,
所以你买了什么model的电视?
可以分享一下?

40HX75.3D.
两年前买2999
现在也打算换大点的电视。
50W800 或 55W800价钱相差1.5k

热血江湖 发表于 13-9-2014 08:39 PM
Sony 应该是被动式3D。

被动式3D??
求大大解析。

alan823 发表于 14-9-2014 01:38 PM
被动式3D??
求大大解析。

Full HD 3D电视机有分主动式与被动式。你去看看3D眼镜就可以知道。
4K3D电视机和投影机也是有分主动式与被动式

3D显示方式
主动式 : Page Flipping (Frame Sequence); 被动式 : Micro retarder (偏光膜)

3D 眼镜
主动式 :快门眼镜 ; 被动式 :偏光眼镜

主动式3D的优点:
没有视觉限制,完全接收1080P 3D画面。

主动式3D的缺点:
3D眼镜需要用电。眼镜内置电池,USB充电
比较重(目前新款的大部分都不超过30克,重量已经不是缺点了)
3D眼镜价格比较贵(普遍都要150块钱)

被动式3D的优点:
3D眼镜价格便宜(几十蚊有交易)
无需用电
3D眼镜很轻

被动式3D的缺点:
视觉限制。
面对1080P 3D 的画面,只能接收到540P。简单的解释就是看1080P 3D 电影,
你的被动式3D透过3D眼镜所看到的3D画面只有540P。不是完整的1080P质素。画质减半就是了。

4K3D被动式只能接收到3840 X 1080的3D影像
主动式4K3D就完全没有视觉限制。3840 X 2160 完整照单全收

评分

kenlabs + 5 谢谢分享
JOsh_eR + 5 精品文章
+ 5 谢谢分享

热血江湖 发表于 14-9-2014 03:39 PM
Full HD 3D电视机有分主动式与被动式。你去看看3D眼镜就可以知道。
4K3D电视机和投影机也是有分主动式与 ...

我的sony 3d 眼镜是要充电的 。
在想要不要买3D电视,毕竟3D电视比较贵。
心大心小。

alan823 发表于 14-9-2014 04:39 PM
我的sony 3d 眼镜是要充电的 。
在想要不要买3D电视,毕竟3D电视比较贵。
心大心小。

Sony以前是主动式阵容的。去到4K3D后就放弃主动式3D。现售的4K3D电视机都是被动式。

60 sharp也是三千多

楼主,上星期我在Mid Valley的Harvey Norman看到的价钱是RM3099, 这价钱目前是我看过最便宜的了,Ikano的Harvey Norman售价是RM3499,但是有送DVD播放机(blue-ray not sure)

在巴生也是看到Harvey Norman 卖3099    55' 卖4099

deewoo 发表于 20-10-2014 11:28 AM
楼主,上星期我在Mid Valley的Harvey Norman看到的价钱是RM3099, 这价钱目前是我看过最便宜的了,Ikano的Ha ...

还好没一时冲动下手,现在 看着sharp60' 和 toshiba 58'
打算 趁明年 GST实行前下手

JOsh_eR 发表于 20-10-2014 07:55 PM
还好没一时冲动下手,现在 看着sharp60' 和 toshiba 58'
打算 趁明年 GST实行前下手

买了记得分享一下 因为我也是想要买55' 的led ^^

wei1899 发表于 20-10-2014 08:06 PM
买了记得分享一下 因为我也是想要买55' 的led ^^

好的,没问题
如果你买了,也记得来分享一下~

JOsh_eR 发表于 21-10-2014 07:32 AM
好的,没问题
如果你买了,也记得来分享一下~

Sharp 60" LED TV SHP-LC60LE650M  harvey norman 卖3699  我问onking 才卖3420

最后我还是买了  LG 60" Smart LED TV LG-60LB5820  RM3899  多了smart tv  哈哈!

wei1899 发表于 24-10-2014 03:49 PM
Sharp 60" LED TV SHP-LC60LE650M  harvey norman 卖3699  我问onking 才卖3420

最后我还是买了  LG 6 ...

恭喜~恭喜~
LG也是不错的选择~