佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watermelon1039

Unifi 上淘宝查询不到宝贝

v_lui 发表于 15-9-2014 07:06 PM
请问你是restart电脑还是modem? 不好意思小妹是个电脑白痴@@

打开IE -----INTERNETOPTION------CONNECTION-----LAN SETTING----PROXY SERVER 输入那些IP----OK

输入这个ip219.93.183.106  

botak969 发表于 15-9-2014 12:46 PM
打开IE -----INTERNET OPTION------CONNECTION-----LAN SETTING----PROXY SERVER 输入那些IP----OK

终于上到了,谢谢哟!

botak969 发表于 15-9-2014 12:46 PM
打开IE -----INTERNET OPTION------CONNECTION-----LAN SETTING----PROXY SERVER 输入那些IP----OK

不好意思
小妹真的是电脑白痴
可以清楚一点解释吗??
真的很谢谢

電腦上不到前幾天手機淘寶還可以現在連手機都有問題了,必須VPN了

話說回來,自從換了那個網絡設定後,感覺網速有些慢了……。
而且打開某些新頁面時都要求另外輸入認證號碼……。
大家可也有遇到相關情況么???

唔留手 发表于 16-9-2014 08:21 AM
話說回來,自從換了那個網絡設定後,感覺網速有些慢了……。
而且打開某些新頁面時都要求另外輸入認證號碼 ...

用Proxy就是这样的,连streaming也会开不了如YouTube

评分

唔留手 + 1 谢谢分享

Follow Us
steve8lily 发表于 16-9-2014 08:33 AM
用Proxy就是这样的,连streaming也会开不了如YouTube

原來如此啊……。
我看YOUTUBE裡的一些台灣綜藝節目有些咔,GOOGLE搜索就要輸入認證碼,真麻煩啊……。
看來唯有選擇要去中國網站時才轉換那個網絡設定了……。

wct1977 发表于 15-9-2014 05:07 PM
还有什么办法可以投诉unifi?
我也是从12号到今天不能上淘宝

去投诉SKMM吧,投诉TM没用:
http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=2#pid121645437

我最后一次投诉Unifi是2个礼拜前的星期四,上星期一Unifi已经打来给我说他们已经无能为力说无法解决然后硬硬close case了。
我上星期五投诉SKMM开Report,昨天星期一SKMM接纳了我的Report之后,单单只是昨天就有3个不同的TM人员打电话(3个不同区域的电话号码)来了解详情,头一个是HQ打来了解详情,测试我给他的网页做测试也证明了他那里也不可以,所以道歉说会继续更近; 第二个打来的也承认Unifi的问题(中国的Quota严重不足)说现在正在等解决方案; 但是第三个打来的傻海却告诉我说是您们访问的中国网页有问题,我吊到他够够力,问他今天上午2个TM人员都打电话来承认及道歉,你却打来推翻了你之前两个TM人员讲的东西,说是中国网页本身的问题? 我问他你有看我在投诉信里面的PingPlotter的数据来证明是Unifi的问题吗? 然后我再问他为何直接用Unifi不能够上的网,用了VPN或Proxy Server后却能够上 ? 这还不足够证明是你们Unifi的中国bandwidth quota不足? 插到他只想快快盖电话说会想办法解决。

总结来说,投诉SKMM是证明绝对有效的,所以还没有到SKMM投诉的朋友请赶快行动。

评分

wct1977 + 5 谢谢分享
nazca + 5 我很赞同
phyncia + 5 我很赞同

用YES,1M 的没问题

改了proxy,果然可以了,但是还是要到MCMC特殊!!!!!

请问大师们,改了proxy需要改回来吗?还是继续用就好不用再改回去?

请问大家除了中国网站有问题,dropbox 有问题吗?
这几天我不论上dropbox网站还是syn file都超级慢。

Bashin 发表于 14-9-2014 01:44 PM
各位无法上中国网页的Unifi用户请集中到SKMM/MCMC官方投诉网开Report做complain,我那天已经开report了。Un ...

謝謝樓主分享。

我前幾天剛安裝Unifi
也是同樣的問題,都上不到中國網站~
問了安裝Unifi的人,他們也不懂

unifi vip 5可以进中国网站不过很慢,慢到超时,淘宝的话首页没有问题,搜索宝贝是就出问题了

unifi vip 10 就勉强可以,不过还是不快

可是奇怪的是maxis 家用的能,我去!!

被逼VPN了...

难怪,我这几天用unifi下载QQ mail 的文件,试了几次都失败。
结果我换celcom boardband 立刻搞定。
火滚付酱多钱给Unifi 还下载不到才26mb 的文件。

我公司的可以。。。家里的不行

同样上不了,得用vpn才行。

我前几天才安装unifi,过后才发现上不到中国网站。用vpn 是没问题的。所以决定写email去TM 投诉,他们的回复是TM 有问题。我的公司用unifi business 上中国网站完全没问题。对TM很失望

Thank you for contacting TM UniFi. Firstly, we would like to apologise for the late response.

Referring to your report 1-xxxxxx regarding Unifi connection issue, firstly we would like to apologize for the inconvenience caused. We regret to inform you that currently we are having a problem to browse china website for our Unifi that affecting our users nationwide. Please note that we are currently doing our best in order to rectify the issue. At the mean time, we really appreciate your kind patience, as we will try our best effort to resolve this problem as soon as possible.

We hope the explanation has revert to your concern.

For further assistance or feedback, kindly e-mail us at unifi@tm.com.my. Alternatively, you can also contact TM UniFi at 1300-88-1221 for "Technical Customer Support" and “General enquiry and Billing”.

We look forward to serving you better.

Bashin 发表于 14-9-2014 01:44 PM
各位无法上中国网页的Unifi用户请集中到SKMM/MCMC官方投诉网开Report做complain,我那天已经开report了。Un ...

马来文不好。copy and paste给我你complain内容!我也要去投诉!