佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watermelon1039

Unifi 上淘宝查询不到宝贝

同样上不到,不止淘宝,很多中国的网站都上不到

近期的线路确实不行啊

不止中國網站,連一些西方網站也上不到或一直掉封包,比如說reddit、grooveshark等。

大家好 小弟是新人 和大家分享如何上淘宝网站吧!
小弟 面对unifi的龟速问题已经好几个月了,最近的问题就更加恶化!有时就见网页都开不了。电话也打到引发口臭症最后前两天unifi派人前来检查检查结果是说我rounter坏了,说叫我自己去买一个安装就没问题了。当天就马上去买了回来安装,谁知道网速还是一样!!然后自己就东摸一下,西摸一下。却发现了一个上淘宝网的秘密!!
如果IP是60开头的滴 上淘宝网 完全没问题,要是60以外的如218.219.220.175之类的完全是上不到滴。大家可以回家试试哦

load中国网超级慢,不要说下载电影

考虑换Maxis 吧。满两年的都可以换了。不会中penalty。

想了解MaxisUnifi 之间的分别及我个人意见,请按此

欲立即签购MaxisUnifi按此即可

欲知详请,可以PM或联络我的号码:
012-3702906 (WHATSAPP/ SMS / LINE)
Email: dousan2003@yahoo.com

Follow Us
阿ray 发表于 17-9-2014 05:02 PM
load中国网超级慢,不要说下载电影

考虑换Maxis 吧。满两年的都可以换了。不会中penalty。

按此看看我的贴子

想了解MaxisUnifi 之间的分别及我个人意见,请按此

欲立即签购MaxisUnifi按此即可

欲知详请,可以PM或联络我的号码:
012-3702906 (WHATSAPP/ SMS / LINE)
Email: dousan2003@yahoo.com

xhannahxprz 发表于 15-9-2014 02:09 PM
我也是好几天不能上淘宝。。除了淘宝,连平时用来听歌的酷我都不能找歌  。。连电话的旺信要查物流都要 ...

好像很好生意哦

steve8lily 发表于 14-9-2014 05:09 PM
把你的unifi ID与电话号码也放上,mcmc会有先跟你确认事故然后才file TM解决,不然不会受理的

我已经忘了 我电话号码……怎么办!

botak969 发表于 15-9-2014 12:46 PM
打开IE -----INTERNET OPTION------CONNECTION-----LAN SETTING----PROXY SERVER 输入那些IP----OK

感恩行了哦 ^^

幸好我不是用unifi的

竟然没半个 network expert 来给意见啊?
以上解释我觉得是无契之谈,应该是 UNIFI 的 DNS Server 封了中国 IP...
尝试添加/修改 router/电脑 的 DNS Server IP,不然 router/电脑 的默认 DNS Server 就会 point 去 UNIFI 的 DNS Server 了。

以下是如何修改电脑里的 DNS Server 设定(最好还是在 router 里面改,那以后全部电脑都不会有问题了)。
点 Change adapter settings

right click 在 Local Area Connection 或 Wireless Network Connection,点 Properties

双击 Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)

添加 DNS Server IP,用 Google 的 Public DNS Server

我的已经有三天上不到了!FXXX Unifi~!!!!
要换maxis的了!!!

难怪我下载歌都不动的

应该是那班狗政废材的主意...

tanwy83 发表于 17-9-2014 05:26 PM
竟然没半个 network expert 来给意见啊?
以上解释我觉得是无契之谈,应该是 UNIFI 的 DNS Server 封了中国 ...

怎样set rounter的DNS?

阿ray 发表于 17-9-2014 05:32 PM
怎样set rounter的DNS?

router 的控制界面都是由 browser 去,应该是 196.168.0.1,详细步骤就请 google 看看。

我也有这个问题

botak969 发表于 15-9-2014 12:46 PM
打开IE -----INTERNET OPTION------CONNECTION-----LAN SETTING----PROXY SERVER 输入那些IP----OK

请问如果我是用MAC的电脑,可以吗?要怎样set?

4年多前我在perlis 工作, 申请的streamyx, 也是从来都上不到中国网。streamyx block 掉了。
一路来我都是用proxy 上网的。