佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watermelon1039

Unifi 上淘宝查询不到宝贝

unifi 回复正常了。。。

好像是因为这个问题,似乎亚洲西南部分都受影响

Fault in AAG Submarine Cable Causes Massive Internet Slowdown Across Southeast Asia

http://www.lowyat.net/2014/09/fault-in-aag-submarine-cable-causes-massive-internet-slowdown-across-southeast-asia/

最近真的慢了。。

晴天彩虹 发表于 17-9-2014 08:27 PM
Unifi 可以上淘宝了,刚才试过了可以就是慢了点。大家试试

我也一样很慢不过好过不可以

我的unifi是有时好好有时 “ 头风 ” ,下载呢则是完全不行 ,看戏嘛有的能有的不能 ,最好的就是youtube了

我最近也遇到这个问题

Follow Us
kokjye 发表于 17-9-2014 07:00 PM
VPN怎样用呢?

vpn是連接其他國家的ip後再去開中國網,順順的無誤

可以上了不过有点慢,好过没有应该多几天会好一点

Bashin 发表于 14-9-2014 01:44 PM
各位无法上中国网页的Unifi用户请集中到SKMM/MCMC官方投诉网开Report做complain,我那天已经开report了。Un ...

unifi 还是maxis fiber 比较好???

难怪我下载中国的一个手机软件。。都上不到该房间。。上周六开始的!原来是这个问题啊!

是全部網站都慢吧

就連用手機接wifi,然後用whatapps都感受到慢!

UNIFI Boleh!

一路来马来西亚去中国的routing都有问题。

只可以用电话的line上淘宝

不要听TM仙家,server满只是借口
半成是因为tm自家的问题
至于为何business没有受到影响,因为是premium价钱
换dns不会帮到的,因为你还是用着同样的line

一样,几天前我就不能了,都要收手机的data。用proxy就可以,不过慢。在他们的网站complaint了也没回复

以为是本身的问题。。现在才知道不是

用proxy淘宝? 头壳坏掉了吧? 教人家用proxy 淘宝的,是真的不知道,还是假的不知道? 听人家讲,就傻傻跑去用proxy的人,你们知道proxy是怎样运作的吗?

有关账号登陆,密码,转账,我都不会去用proxy. 已经用了的人,自求多福吧! 用了没事的,趁早把密码全换掉,我不是危言耸听。

通常我只用proxy 来看戏和一般的网页游览而已。

投诉就是力量... 一个星期不到就解决了...

连电影戏剧都被·blocked了西瓜、影音、吉吉都不能·下载或看戏了!草鸡白!

馬來西亞連香港的海底電纜有問題, TM用APCN & APCN2 的海底電纜來divert那條壞的電纜的流量所以這麼多流量突然進入另外條海底電纜不就塞車了嗎.
要罵要幹也要看時候吧,沒事不要浪費國家資源好不好現在叫MCMC開fail也是無濟於事.
問題出在越南外海的海底電纜,今年7月就有問題了只是越南那邊沒人管, 現在電纜壞了才開始要修未免太慢了吧.

我家的也很慢,可是只是streamyx 4mb...店的是unifi biz 5mb上中國的 網站都還ok只是美國的就很慘.還好生意沒什麼用到美國那邊的服務.
現在只能等越南那邊儘快修復啦... 還有香港外海現在刮颱風時間上會延遲.

http://www.lowyat.net/2014/09/fa ... oss-southeast-asia/ 本帖最后由 akihito 于 18-9-2014 01:32 AM 编辑