佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:7D6N (18-24/12/14):两大两小(九岁)台北&新北市冬季游 - 怎样轻松走?

......................................

行程安排的很好。沒有問題,可以安心去旅行囉。

行程路線非常好,順序也正確哦!

yu志豪 发表于 14-9-2014 12:52 AM
行程路線非常好,順序也正確哦!

。。。。留宿北投一晚是行的通的, 对吧? 谢谢

台灣旅行者 发表于 13-9-2014 11:46 PM
行程安排的很好。沒有問題,可以安心去旅行囉。

谢谢。。。接下来要安排司机和车子了 。。。。

评分

台灣旅行者 + 1 不客氣喔。

(住台北/北投?)
北投在台北市,除非你是指台北車站

day5可以跟day4對調
day234包車
剩下的台北自由行可以坐捷運

Follow Us
rainfalls 发表于 14-9-2014 11:10 AM
(住台北/北投?)
北投在台北市,除非你是指台北車站

rainfalls, (住台北/北投?) 应该说住西门町还是北投 。。。D4和D5调换是因为野柳比较靠近北投? 谢谢你的advise.
Thanks!

twingals 发表于 14-9-2014 12:19 PM
rainfalls, (住台北/北投?) 应该说住西门町还是北投 。。。D4和D5调换是因为野柳比较靠近北投? 谢谢你 ...

烏來溫泉也可以考慮有美人湯之稱.

另外.行程我不建議你這麼走,

twingals 发表于 14-9-2014 12:19 PM
rainfalls, (住台北/北投?) 应该说住西门町还是北投 。。。D4和D5调换是因为野柳比较靠近北投? 谢谢你 ...

D4和D5调换是因为野柳比较靠近北投?

這樣,day2 3 4 你可以直接包車啊?我不是說了嗎?
也是比較靠近北投啦
但重點是包車
除非你連在台北市區也要包車,那就沒差了

twingals 发表于 14-9-2014 10:51 AM
。。。。留宿北投一晚是行的通的, 对吧?  谢谢

ok的,沒問題!

D4和D5對調,包D~D4外加送機,D5及D6台北自由行即可,如果不方便的話
那麼就全部包車吧~

评分

twingals + 1 谢谢分享

妳問題重點要先考慮:
先生腳傷!可以行走山路及長程上上下下道路景點?還有2位BABY?你可以照顧嗎?
參觀路線原則上是沒問題...但是全程包車那就要做小部份修改.妳們可以輕鬆參觀更多景點.
有需要:台灣有一家包車業免費輪椅以及行走輔助仗.
先考慮重點..對!記得帶單眼相機...台灣有很多美景可以拍攝...

评分

twingals + 1 谢谢分享

现阶段先以全程7D包车为主, 希望尽快能找到热心的司机大哥和reasonable的费用   感恩。。。

Day1:桃園機場@2.10pm-新竹吃米粉-Check in 酒店-逢甲夜市(住:逢甲碧根行館Beacon-Hotel)
Day2:一早酒店出发-日月潭搭船遊湖(玄光寺-伊達邵) & 高空纜車-九族文化村-清境(住:清境,国民宾馆)
Day3:清境農場-青青草原-小瑞士花-紙箱王-回西门町 (住:西门町意舍 Amba Taipei Ximending)
Day4:野柳海洋世界-十分放天燈-九份老街-基隆夜市(住:西门町意舍 Amba Taipei Ximending)
Day5:台北动物园-猫空纜車-淡水老街-漁人碼頭-士林夜市 (住:西门町意舍 Amba Taipei Ximending)
Day6:国父纪念馆-诚品信义书店-信义商圈-台北101-五分埔-饒河夜市(住:西门町意舍 Amba Taipei Ximending)
Day7:酒店出發約(11:30am)-桃園機場

行程上是沒有問題,但是建議Day5住基隆較方便,也較不會趕。

行程ok~
歡迎來台灣玩^^

我的行程会有所改变, 应该不去逢甲和清镜了。
这次就先集中在台北和新北市, 因为先生的脚伤, 不能走远路,加上两个小孩, 还是需要全程包车, 不考虑自由行 。
可以帮忙规划每日行程所走的路线顺序吗?以下是目前想要到的景点, 需要刪除景点? 还是可以增加吗?

感恩!

8/12/14 - MH366 @ KL-Taoyuan Taipei @ 9.25am -2.10pm
24/12/14 - MH367 @ Taoyuan Taipei-KL @ 3.10pm -8.05pm

Day1:桃园机场@2.10pm
Day2:?
Day3:?
Day4:?
Day5:?
Day6:?
Day7:旅馆出发约-桃园机场@3.10pm

想要到的景点:
菁桐车站 (菁桐铁道故事馆 + 煤场铁道)
平溪街(据防空洞 + 八仙洞+ 放天灯)
新北投 (台北市立图书馆北投分店 + 北投温泉博物馆 (住:北投)
野柳海洋世界-十分(十分老街 + 十分吊桥 + 十分大瀑布)-九份老街
台北动物园-猫空缆车-淡水老街 - 草泥马咖啡馆(三芝区)-渔人码头-士林夜市
国父纪念馆-诚品信义书店-台北101-五分埔
住一晚阳明揽月温泉会馆

twingals 发表于 17-9-2014 07:46 PM
我的行程会有所改变, 应该不去逢甲和清镜了。
这次就先集中在台北和新北市, 因为先生的脚伤, 不能走远路 ...

妳行程景點有些要要修改.因為不適合妳們前往...