佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想去北歐走走~~Denmark, Sweden, Norway, Finland..

本人想去北歐走走~~Denmark, Sweden, Norway, Finland....。
麻煩各位有經驗的大大可以分享一下嗎? 或者如果有人分享過在Cari Forum的話Paste那個link給我,ok?

可以到背包驿站,搜索看看

推荐Norway的峡湾, Lofoten Islands !!

谢谢提醒!

fuwa 发表于 2-10-2014 05:05 PM
推荐Norway的峡湾, Lofoten Islands !!

你去过?需要从oslo飞过去吗?我之前也留意过这个地方,因为听说看aurora是非常的适合,不过我近期不能去,错过了这次的solar cycle peak,看来要等2024年了 人生有几个十年。

donkeys 发表于 8-10-2014 12:36 PM
你去过?需要从oslo飞过去吗?我之前也留意过这个地方,因为听说看aurora是非常的适合,不过我近期不能去 ...

我是初春的时候去的,没极光看,只有午夜太阳。
我们是Oslo 飞 Bodo, 再乘搭渡轮去罗夫顿群岛lofoten Islands, 很美丽的群岛!

我也想去看极光, 应该不用等到2024年吧!虽然2014是巅峰期, 2015看见的机率还是有的,我是看这篇报导:http://earthincolors.wordpress.com/2013/09/19/tips-to-see-the-northern-lights-in-iceland/

如果是去看极光, 我想我会选冰岛, 正如作者给的提议。

Follow Us
fuwa 发表于 9-10-2014 09:33 AM
我是初春的时候去的,没极光看,只有午夜太阳。
我们是Oslo 飞 Bodo, 再乘搭渡轮去罗夫顿群岛lofoten Is ...

2015我也不能,2016好像迟了,所以还是等2024好了,那时真的老了,不懂还有这种冲动吗?
我之前看过lofoten的照片很漂亮,只是挺麻烦要一直转飞,也会消耗蛮多时间和很多米。
你没有post一些照片或是有游记好看吗?

看到你们能够去,真的是羡慕到。。。。