佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

公司不要请过了35岁的人

我觉得30岁之前就要找好公司,30岁过后去找工作,人家会奇怪,为何好好的工作不做。所以觉得uncle级的人很惨,就算找到也是低薪。

再说每个公司要求不同,以前公司做网页,现在公司做apps,从头学起?我在想,有没有可能,有一个公司会请30岁以上的员工。

如果有能力的,都做了老板。我知道外面很多高龄又烦恼找工作的人。 有那个公司能够帮到他们?

看什莫領域的呱

只要是有能力, 有经验的人, 就算是过了35岁, 应该没有什么问题的........

以上你说,不能作准。

实际情况,要找精英,年纪大少许是正常事。

看职位         

问题是,很多老板不喜欢太强的人,人家会觉得年纪大的人比较难相处。还有高层都是在一个公司里面由低的人做到高的。

以前的公司就是因为那个Sr跑了,还好一个强的女的,只是强的人不好相处。

我也是看过年纪才27,可是态度比45岁还有高呢!!

Follow Us
外面有些公司不会计较年龄的。。

三十岁就叫年纪大了咩

这要看什么行业了,
很多行业很快被淘汰
如IT,平面或网页设计的28岁就没有人要了
出来做老板也不容易生存,价钱烂所以请年轻人因为便宜
到了35还做这行的不是做老师就是老板,很少打工的
我有个朋友开设计公司的已经37岁了,
时常向我抱怨说,现在的设计业根本毫无利润
很想收掉不干。。。搞到现在高不成低不就
很难挨  啊。。。

所以各位。。到30大关前,一顶要有自己的方向
很多人到了30多岁连自己要做什么都不知到。

这要看什么行业了,
很多行业很快被淘汰
如IT,平面或网页设计的28岁就没有人要了
出来做老板也不容易生存,价钱烂所以请年轻人因为便宜
到了35还做这行的不是做老师就是老板,很少打工的
我有个朋友开设计公司的已经37岁了,
时常向我抱怨说,现在的设计业根本毫无利润
很想收掉不干。。。搞到现在高不成低不就
很难挨  啊。。。

所以各位。。到30大关前,一顶要有自己的方向
很多人到了30多岁连自己要做什么都不知到。

Kelly2108 发表于 14-9-2014 12:48 AM
只要是有能力, 有经验的人, 就算是过了35岁, 应该没有什么问题的........

对啊。。。到今天为止老羊我都 37了。。还有人硬硬要 offer 我。。。

rcyaw2 发表于 14-9-2014 06:20 AM
问题是,很多老板不喜欢太强的人,人家会觉得年纪大的人比较难相处。还有高层都是在一个公司里面由低的人做 ...

你讲错了。。老板永远都喜欢比自己强的人。。。经理才不喜欢比自己强的下属。。。

披狼皮de羊 发表于 14-9-2014 11:01 AM
你讲错了。。老板永远都喜欢比自己强的人。。。经理才不喜欢比自己强的下属。。。 ...

不是每一位老板都喜欢比自己强的下属, 功高盖主, 肯定倒大霉........

Kelly2108 发表于 14-9-2014 11:17 AM
不是每一位老板都喜欢比自己强的下属, 功高盖主, 肯定倒大霉........

我都不知到几希望有一个比我强的下属。。。

评分

Leekeehui + 5 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 14-9-2014 11:20 AM

有时, 讲是很容易, 要做到, 可比登天还难咯........正常的, 人性的弱点........

披狼皮de羊 发表于 14-9-2014 11:20 AM

有的,你不舍得给jek。。

去当老板吧........

我过了35,  不過平均每个月都有head hunter 找我, 包括外国的.
越senior 的 position, 就要找越有經驗的人.

如果下属以为自己很厉害,意见多多,让上司厌烦

一间公司如果对你有兴趣,你根本就不用回答以下白痴问题。
1) 为何你要离开现任公司?
2) 你对本公司有多了解?

给一个双方都满意的价位,开始做工,就是这样而已。