佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想结婚但怕生母阻拦

我今年十八岁,两年前才知道养育我十六年的竟是养父母,生母认回了我.现在我面对一个问题,我有一个秘密交往了一年的男友,养父母知道但是亲生母亲不知情.他是和我一起做工的,起初我以朋友身份介绍给生母认识,生母印象对他不好.
(养父母见过他,他们不反对,生母是小题大做的那种)
现在我的男友和我预计想明年尾结婚,但是问题来了.我的生母有我的出生证明,如果我要结婚的话她有权反对吗?还是既然她与我养父母签了领养证明,只要我养父母答应就行?请帮我解答好吗?谢谢. 本帖最后由 小琥珀 于 13-9-2014 11:51 PM 编辑

ADVERTISEMENT

慢慢培养感情吧。。。感情是培养出来的。。。身体发肤受之父母,不敢毁伤,孝之始也。。。

让生母多了解男友。。。以前我的伯母也是不喜欢我的,还打来警告我勿和他女儿发生任何关系

后来伯母慢慢喜欢我了。。。还煮食物给我吃。。

她父亲还曾经来找我当面警告我勿和他女儿交往,叫我不要玩他女儿。。

如果经得起考验就继续吧,最怕另一半经不起考验,日久见人心,如果可以依赖的,谁都不会反对吧?

你还这么年轻,来日方长,有什么理由是非得明年尾结婚不可的?

多花一点时间联络感情,你男朋友是没有问题的话迟早你母亲会接受他的,除非你对他没有信心咯。

如果我要结婚的话她有权反对吗?

还是既然她与我养父母签了领养证明,只要我养父母答应就行?
你已到法定年龄能够自由嫁娶,不需得到任何人同意。

21 岁以下结婚要监护人允许.
结婚要想好好来,根据我所处理过的案件, 如果男人也很年轻,不建议太早结婚。有孩子后 或住在一起后,要读书,工作 和各自的态度通常会变得很不一样。 不过决定在你手中。

Follow Us
那么年轻就要结婚?想好好噢。。结婚签纸只需要几块钱,离婚可是要几千块的哟(我不是在咒你

评分

GiaWei + 5 我很赞同