佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lipsin

驚人的銷量。( iPhone 銷售创下新纪录 首三天1千萬)(來不及生產)(少了中國)

如果,我是说如果har。
几年后iphone出防水,就是说明,现在的年代不适合防水手机,多两年就是必要和人性化了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

xocat1 发表于 17-9-2014 03:15 PM
如果,我是说如果har。
几年后iphone出防水,就是说明,现在的年代不适合防水手机,多两年就是必要和人性化 ...

老實說
你這樣處處想挑起筆戰是很好玩嗎?

現在有人說手機不適合防水嗎?
我是說防水不是必備的,但如果可以有防水那是最好不過了
根本被人說防水不人性化

還有,大家都知道你一直強調「人性化」是因為多年前那個人說過的
現在他都死掉了,你有必要處處咬著他不放嗎?
你要他從棺材裡爬出來對你說「對不起,我錯了」是不可能的
不如你找機會下去找他,聽他親口跟你道歉不是更好嗎?

銀月游俠 发表于 17-9-2014 03:22 PM
老實說

walau, 看都知道我是来乱的啦
喂,你不要乱乱讲叻,教主讲的是“黄金比例”。
Tim Cook才是“人性化”。
不要拿去世了的人来吓我叻,等下我学cj61又要报警了
PS:我是很仰慕教主的

xocat1 发表于 17-9-2014 03:30 PM
walau, 看都知道我是来乱的啦
喂,你不要乱乱讲叻,教主讲的是“黄金比例”。
Tim Cook才是“人性化” ...

老喬也是有強調人性化,他就是認為3.5” 是黃金比例
符合人體工學,這不是人性化是什麼 ?

銀月游俠 发表于 17-9-2014 03:36 PM
老喬也是有強調人性化,他就是認為3.5” 是黃金比例
符合人體工學,這不是人性化是什麼  ?

人性化不是最近才出的咩?
soli,得罪了教主。
我和教主都是佛教的,自己人很随便的啦。

Follow Us
xocat1 发表于 17-9-2014 03:44 PM
人性化不是最近才出的咩?
soli,得罪了教主。
我和教主都是佛教的,自己人很随便的啦。

人性化一直是蘋果強調的東西
就連在大屏幕至於蘋果還是有考慮到單手操控的情況

當然,這個功能我還沒有機會去用到
所以無法做太多評論

反正现在iphone都变大了,继续吵大小真的无谓。
反正现在会发现当初一直骂手机太大的言论,是多么的无聊。
无聊的言论,追究也没用。

还是一句,不喜欢的,不爽的,去买小米买三星,别来跟我抢。

Dark_GeneSyS 发表于 17-9-2014 01:41 PM
科技一推出新的硬体确实会遇到一些问题,就好像当初一推出quadcore我就买了htc one x,然后再买samsung s3给 ...
之前hong leong bank有offer我开个户口18k送两台5s给我,但是自己嫌麻烦就不开了。我本身习惯了public bank,全部户口使用public也懒得去开多一个户口了......同样是我的死穴.....
有这样的Offer?这个我有兴趣!

銀月游俠 发表于 17-9-2014 03:22 PM
老實說

看他的帳號,註冊了三年才那幾十分,他是什麽心態不用多說了。
可能他這三年來,一整年都是到這個時候才出現一次

Baby是我 发表于 17-9-2014 01:28 PM
剛聼果迷podcasts 節目提到
以前是喬佈斯蘋果時代
現在叫 庫克蘋果時代

Cook是生意人。。Jobs是藝術家

评分

isnull + 5 我只知这有人曾说大架的Sx是姨妈x..lol

数字很重要?

反正有一架一顶是我的

叫了远方的表妹买到一架

weiwei318 发表于 17-9-2014 07:04 PM
数字很重要?

反正有一架一顶是我的

數字對我來説很重要下,不然蘋果股價不會大起。
中國那邊傳出,今年内i6沒機會上架,昨晚股價就往下跌。
中國電訊公司股價當天就跌了3%

有部分人一直抓住iphone外观大造文章,但外观无论设计成怎样都没法满足所有人!

就如父子骑驴的故事一样!做自己觉得好的事就可以,何需理会其他SB的评论!

而我觉得用心做手机的只有苹果一家!只为体验!

iPhone 6 香港已经开始有人拿到手,开始评价了。

超羡慕的,都是拿太空灰。太空灰很漂亮。
iPhone 6 香港评论

算了啦,不要再比較了,現在蘋果也加大了已經沒有所謂的劣勢了,
明年才是真正的戰場,到時誰能大賣才是王道

averynkh 发表于 17-9-2014 11:29 PM
算了啦,不要再比較了,現在蘋果也加大了已經沒有所謂的劣勢了,
明年才是真正的戰場,到時誰能大賣才是王 ...

这次的反应激烈程度,比4S 5 5S 更大。6 应该是继 4 之后又一次大改革。

junclj 发表于 17-9-2014 09:47 PM
iPhone 6 香港已经开始有人拿到手,开始评价了。

超羡慕的,都是拿太空灰。太空灰很漂亮。

里面的评论也不怎么好。。。
变大后的IPHONE连果迷们自己都说一眼望去还以为是...SAMSUNG

卖华$发達 发表于 18-9-2014 09:53 AM
里面的评论也不怎么好。。。
变大后的IPHONE连果迷们自己都说一眼望去还以为是...SAMSUNG

那时因为三叔抄袭啊,所以一眼望去像苹果咯。
不过拿上手肯定分别到,因为三叔的用料太廉价了。
还有就是小米4,walau,超级像iphone。