佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

关帖!!!

--湯師傅--
重質不重量 我從來不敢進去。

--成記雞飯--
環境其實沒有很好。很熱咯。
可是他們可以在五福城開多一間喔
有一次同事去打包雞飯,RM7 。。鑲金的咯

通通吃过,楼主是道地的皇后人,味道还可以接受,只是食物分量和价钱不成比例

yeemean 发表于 18-9-2014 01:57 PM
一看就知道啊mont走不出皇后区。。敢敢走出去!

有阿
去到大丰只有吃啊坤贵渔丸面。。。不知道大丰还有什么
去到jj也是吃下那个专卖粥的。。。
去到淡杯就去吃肉骨茶。。。。
去到板南就吃那里的云吞面。。。
下到波底吃华美还是阿龙加力鱼头。。。

其实还有很多的就是小弟不会去。。。。

vergil666 发表于 19-9-2014 02:07 PM
通通吃过,楼主是道地的皇后人,味道还可以接受,只是食物分量和价钱不成比例

我只是路过而已。。。听说shah Bandar那里的福建面有名不过没去吃叻。。。

pcmont 发表于 19-9-2014 02:15 PM
有阿

这种东西要找人一起分享才好吃的。

pcmont 发表于 19-9-2014 02:16 PM
我只是路过而已。。。听说shah Bandar那里的福建面有名不过没去吃叻。。。

那间不错吃了,面是手工面

Follow Us
此贴应该置顶,让网友们避开这些黑店!

現在幾乎全大部分的小販和餐廳都拿著一把大刀砍人,貴不要緊,還隨便煮。我覺得應該推薦一些有良心的店家,現在就介紹一下位於皇后花圼url=home.php?mod=space&uid=1967489]@Jalan[/url] Temenggung 10,7 11便利店隔壁一排店賣的雞飯,已經賣十多年,從90年代開業的RM2.00賣到現在一包滿滿雞飯也只賣RM3.50。而且還有較環保蠟紙包雞飯。重點是雞飯飯粒鬆軟,雞肉不柴又紮實。是當地排隊美食。

還有一間是位於附近的818茶餐室的什菜飯,一肉兩菜也只是RM3-3.50。味道還很不錯,也是那裡排隊美食。

评分

raintoys + 5 我很赞同

winlocker 发表于 19-9-2014 09:18 PM
現在幾乎全大部分的小販和餐廳都拿著一把大刀砍人,貴不要緊,還隨便煮。我覺得應該推薦一些有良心的店家, ...

那间7-11对面的鸡贩。。。小弟吃过,虽然没有刀磨到利利砍人。。。。不过
水准下跌了实在太咸了太咸了。。。。如果没记错应该叫一家乐鸡贩。。。

皇后巴刹咖啡店——KOPI冰1。80

卖华$发達 发表于 20-9-2014 12:23 PM
皇后巴刹咖啡店——KOPI冰1。80

瓦。。。。。这样那杯Kopi冰很够力叻。。。。吃到华哥满肚火了。。。。。。。。

吃不起就不要去吃,没人拿刀逼你们去消费。
Btw, pcmont不是只是吃屎罢了吗。

整蛊专家 发表于 20-9-2014 08:24 PM

当年的摩查还阴魂不散?

我觉得最不值在槟城普通摊口吃炒粿条,有两只中明虾和炭炒,一小碟RM 9, 不是普通的贵,更夸张的是她旁边还準备多一个摊口以防人多的时候帮炒

我们几家人从好几年起就杯葛成记鸡饭了。坐地起价就是不对。反正好吃的鸡饭多得是。

pcmont 发表于 19-9-2014 02:15 PM
有阿

楼主你说的我90%都吃过.

淡杯肉骨茶不错.