佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外媒对 Iriz 的报道。。。。

编辑点评:宝腾在东南亚很多国家都有卖,在国内就是青年莲花

中国汽车工业发展很快,而我们的东南亚邻居也不赖。近日,马来西亚大品牌宝腾(Proton)推出一款小型车,称为“Iriz”。宝腾对它寄予很高厚望,完全像国际化品质看齐,日后有出口到多个国家的计划。

宝腾Iriz看起来比较时尚,配备LED日间行车灯和透镜头灯,外观上有一些细节神似雪佛兰Spark,比如头灯造型、A柱、侧围的线条。

配置方面,宝腾Iriz配备一键启动、多媒体触控屏、蓝牙电话、GPS导航、倒车影像。此外,新车在推出前经过很多次严苛测试,在东南亚碰撞测试(ASEAN-NCAP)获得五星级成绩,安全性配置有ABS、ABD、TCS(牵引力控制系统)、BA、HHA(坡道辅助)、车辆动态控制系统、4气囊+4气帘。

动力方面,宝腾Iriz将提供1.3L、1.6L两款VVT发动机,匹配5速手动或自动变速箱。在国内,宝腾的车型已冠以青年莲花的牌子,如果它引入国内的话应该售5-7万,毕竟是进口的,成本不低。。。

假如在中国贩售价格应该是五万~到7万人民币。。。

这个新闻是本地马来西亚的?或是中国的新闻哦?

xiaohulkzai 发表于 15-9-2014 02:30 PM
这个新闻是本地马来西亚的?或是中国的新闻哦?

如果它引入国内的话应该售5-7万,毕竟是进口的,成本不低。。。

http://auto.cntv.cn/2014/09/02/ARTI1409620778892193.shtml

你说呢!!

评分

青草竹 + 1 我去中国买回来叫recon可以吗

看到外媒我还以为是澳洲或者英国

ivan6003 发表于 15-9-2014 02:40 PM
看到外媒我还以为是澳洲或者英国

哈哈哈!! 中国也算是外媒啦!!~~~

Follow Us
本地中文媒体都叫普腾了你什么宝

kanwt 发表于 15-9-2014 02:38 PM
哈哈哈!! 中国也算是外媒啦!!~~~

iriz不会进中国的啦
青年莲花都要倒了lotus跟proton也撤了

kanwt 发表于 15-9-2014 02:32 PM
如果它引入国内的话应该售5-7万,毕竟是进口的,成本不低。。。

...

比大马卖的还便宜== 5-7万 convert rm 大概是 2.5-3.5万吧??
有错请小小力插

ivan6003 发表于 15-9-2014 02:45 PM
iriz不会进中国的啦

是青年自己搞死自己的啦~~~

ckx 发表于 15-9-2014 02:45 PM
比大马卖的还便宜== 5-7万 convert rm 大概是 2.5-3.5万吧??
有错请小小力插

假如真的引进中国后是不会整辆引进的啦!~~应该会在中国进行组装,然后控制成本。。

ivan6003 发表于 15-9-2014 02:45 PM
iriz不会进中国的啦

青年莲花要倒了吗?
lotus 有撤吗?才开 4S 中心。
proton 都还没有正式进军中国。

lantiz 发表于 15-9-2014 05:48 PM
青年莲花要倒了吗?
lotus 有撤吗?才开 4S 中心。
proton 都还没有正式进军中国。

撤出青年莲花不是中国

ckx 发表于 15-9-2014 02:45 PM
有错请小小力插

其实你可以考虑赚马币,印尼消费

raymond## 发表于 16-9-2014 03:46 AM

lol 只是觉得国产车在本地卖得还比国外贵

”假如在中国贩售价格应该是五万~到7万人民币。。。“

这个是重点!不如中国组装运来大马会不会便宜些 lol

raymond## 发表于 16-9-2014 03:46 AM

印尼的 proton 也不便宜,Preve 卖 285 juta rupiah。。。

很多赚新币,马来西亚消费。。。。 不用去印尼那么远

把我们的 Proton 叫到酱 high Class meh "宝腾'....  

moviefans25 发表于 16-9-2014 11:07 PM
把我们的 Proton 叫到酱 high Class meh "宝腾'....

很奇怪咩!!人家中国直接把 gen 2 叫莲花。。。