佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

急!!关于UTAR和其它学院的问题!!

请问各位 ;

1)UTAR的学费是比较便宜的吗??比起槟城其它的各大学院呢??

2)在金宝的UTAR生活费用会高吗???

3) 因为我本身是槟城大山脚人, 所以想问说槟城其它学院的学费和生活费会高吗,比起金宝的UTAR??

还有我是想要拿商科的。。。

因为得不到政府大学,所以很着急的找其它学院!!所以谢谢各位的解答 本帖最后由 巧克力 于 15-9-2014 02:44 PM 编辑

金宝的生活费比起槟城高了点,那里的开销和怡保差不多。。

看你要读diploma 还是degree咯。。。diploma 的话,可以考虑 KTAR penang 两年半(如果没记错的话)
, 学费没那么贵。。。degree 选 utar的话,你要读一年foundation + 3 年degree  

tsz812 发表于 15-9-2014 03:01 PM
金宝的生活费比起槟城高了点,那里的开销和怡保差不多。。

看你要读diploma 还是degree咯。。。diploma  ...

那个我是要读degree 的。。。
我是STPM毕业生。。
那UTAR的学费是不是比较便宜的。。。。

巧克力 发表于 15-9-2014 04:23 PM
那个我是要读degree 的。。。
我是STPM毕业生。。
那UTAR的学费是不是比较便宜的。。。。

不见得比较便宜。。。大概35k-40k 。。。看你选什么course咯

tsz812 发表于 15-9-2014 04:53 PM
不见得比较便宜。。。大概35k-40k 。。。看你选什么course咯

如果你是想报读Degree in Accounting (http://www.wou.edu.my/oncampus/B ... _in_Accounting.html) 或 Management(http://www.wou.edu.my/oncampus/B ... _in_Management.html) 课程的话,你可以考虑在槟岛的宏愿开放大学(Wawasan Open University),3年的全日制课程学费只需RM33 千。目前在招收九月份新生,特别优惠9月份新生现在只需RM26,700而已。如有兴趣,请PM我。

TAR UC Penang有degree
看你要什么科系的degree
我也是大山脚人

Follow Us
生活费800-1000
看你房租

想问有谁正在sg long的utar读

我也是STPM毕业进不到政府大学的~
最近刚报名UTAR, 个人觉得环境不错
我报读Marketing, 总额RM 37400
月租包水电上网费roughlyRM200

purelovefx 发表于 18-9-2014 11:32 AM

你是perak的utar?
有谁知道sglong附近房租大楷范围在多少价钱?

purelovefx 发表于 18-9-2014 11:32 AM

请问你去哪里的utar??

jiahuiiii 发表于 18-9-2014 07:39 PM
你是perak的utar?
有谁知道sglong附近房租大楷范围在多少价钱?

是的。Perak的哦

巧克力 发表于 19-9-2014 12:10 PM
请问你去哪里的utar??

Kampar, Perak的UTAR